Кто владеет информацией,
владеет миром

От войны не скроешься

Опубликовано 08.07.2022 в разделе комментариев 3

война жертвы
От войны не скроешься

Семья, которая накануне приехала в Белгород из Харькова, погибла во время ракетного обстрела со стороны Вооруженных сил Украины, который велся из-за Харькова.

Об этом рассказал местный житель, ему с супругой чудом удалось остаться в живых. Когда прогремел взрыв, они проснулись и выбежали из дома. Вскоре жилище охватил пожар. Проживающие по соседству харьковчане спастись не смогли.

«Рядом с флигелем попал снаряд. Там ночевала семья — из Харькова приехали сын, теща и сестра пережить боевые действия. Грянул выстрел, флигель этот разворотило», — поделился невольный участник событий.

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Aleko 1 написал 09.07.2022 07:23
Украина НЕ обстреливает российскую территорию из артиллерии а бьет только с БПЛА по военным базам и нефтезаводам. Но все равно тех кто звал войну в Украину не жалко ни капельки. А тех кто не звал конечно жаль.
(без названия)
Закремлевский мечтатель написал 09.07.2022 03:27
Володин призвал думаков госдуры посетить Донбасс. Может, хватит с них белгородчины? Хотя было бы лучше накрыть разом "Точкой У" в не месте для дискуссий
(без названия)
viktorelxcig написал 08.07.2022 19:13
Распродажа остатков со скидкой 50% (в связи с уходом с рынка)! Портативный кoндиционер (по цене вентелятора), прeкрасно оxлаждает, очищaет и увлaжняет воздух. Очeнь кoмпaктный, рaботает от USB и cети, мoжно пocтавить в мaшину или взять с сoбою на работу или пляж. Вы cможете наcлаждаться проxладой где угодно всего за 1990 рyб., вот cайт ----- http://bit.do/condy
Опрос
  • Что вокруг чего вращается?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss