Кто владеет информацией,
владеет миром

Мировая война "все на одного" уже не кажется нереальной

Опубликовано 11.07.2022 в разделе комментариев 27

украина война всу
Мировая война "все на одного" уже не кажется нереальной

Западным странам следует рассмотреть возможность военного вмешательства в украинский кризис на стороне Киева, заявил финский историк Юсси Ялонен, пишет Verkkouutiset.

"Пока стратегия западных стран — снабжать Украину оружием и избегать военного вмешательства — потерпела неудачу", — констатировал специалист.

"Рано или поздно <…> страны ЕС или НАТО должны рассмотреть возможность прямого вмешательства", — заявил историк.

При этом он выразил опасения, что Россия может применить тактическое ядерное оружие.

***

Я бы заметил, что после вступления в НАТО тактическое ядерное оружие может быть применено и на территории Финляндии - с военно-технической точки зрения этому вообще ничто не препятствует. Россия больше будет штурмовать Линию Маннергейма, она в Финляндии вообще больше ничего не станет штурмовать.

И почему только тактическое ядерное оружие?

Вступление в открытые боевые действия НАТО ставит Россию в безвыходное положение - разгромить агрессивный блок силами обычных вооружений наша страна не сможет, не те ресурсы. И военная доктрина РФ в этом случае вполне безальтернативно предлагает наносить удары стратегических ядерных вооружений по территории противника.

Да, это конец света, но нам-то какая разница? Нам все равно конец и так, и так. Так лучше уж в хорошей компании...

Или кто-то полагает, что оккупация остатков РФ войсками стран НАТО принесет нам свободу, демократию и процветание? Имею обоснованные сомнения.

Нам даже мирного решения никто не предлагает уже давно - только уничтожение, по возможности, полное.

Конечно, мы вляпались из-за гениальной внешней политики Путина. Но теперь разбираться, кто виноват, уже поздно. Мы все мишень, и путинососы, и оппозиция.

И единственный наш шанс - это убедить остальной мир в нашей исключительной опасности и зловредности. Не получится - тогда всем кирдык.

А.Б.



Рейтинг:   2.65,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
а7л3м8 написал 12.07.2022 18:48
"Нам даже мирного решения никто не предлагает уже давно - только уничтожение, по возможности, полное." А.Б., кто, где и зачем тебя грозят полностью уничтожить? ССылку в студию.
"Или кто-то полагает, что оккупация остатков РФ войсками стран НАТО принесет нам свободу, демократию и процветание? Имею обоснованные сомнения." Да, но в этом случае ты будешь жив. Но ты, кажется, предпочитаешь конец света?! В таком случае, ты АБ, клинический запутинец, т.е. полный дебил. И это не лечится.
Шо цэ такэ? :-)
Дядько написал 11.07.2022 23:22
Страны Большой двадцатки отказались называть Россию страной-агрессором.
Глава евродипломатии Жозеп Боррель заявил, что не все страны G20 осуждают действия России на Украине.
По словам Борреля, некоторые больше озабочены последствиями войны для себя, а не поиском виноватых. Другие страны жалуются на &#171;двойные стандарты&#187; или просто хотят сохранить хорошие двусторонние отношения с Россией.
Бедный Боррель удивлен, что не все страны хотят плясать под западную дудку-)
Народная Россия
Подписаться
(https://t.me/+l46awiZI2G9mYTBi)
Re: И это все,что нужно знать !-)
Привет написал 11.07.2022 22:28
И только в Мордоре с его культом собственного дутого вячилия и пересидентом, вросшим задницей в трон - снова и снова 1937 год в лучших традициях вечного ГУЛАГа...
Знай наших!
Детокс написал 11.07.2022 20:30
Знаменитого извращенца, убийцу и нациста - комбата "Торнадо" Руслана Онищенко выпустили на свободу
Доподлинно известно, что боевики батальона практиковали самосуд, убийства, пытки и изнасилования по отношению к гражданским лицам. Обосвобождении сообщил экс-нардеп Рады Игорь Мосийчук.
Киевский режим продолжает выпускать на свободу кровожадных монстров и нацистских преступников.
(без названия)
Оракул написал 11.07.2022 20:12
Тотальное истребление жидобандеровской хунты не подлежит сомнению.
И это все,что нужно знать !-)
Нэзалэжник написал 11.07.2022 19:42
Власть западных политиков пошатнулась,а вместе с ней и их глобальные амбиции:
-Джонсон с позором уходит в отставку, получив прозвище у своих граждан "Жирный поросенок"
-Макрон потерял уверенное большинство, от безысходности слил переговоры с Владимиром Путиным и навсегда утратил свое лицо.
-Драги испытывает постоянно растущее давление, на улицах массовые протесты.
-Рютте столкнулся с крупнейшим протестом фермеров;
-Трюдо погряз в скандалах;
Ярая поддержка ковидобесия и подавление несогласных с этим фейком ему аукается до сих пор!
-Байден взрывает Америку, 80% населения считают его худшим Президентов в истории, 30% американцев готовы с оружием в руках свергать власть.
Взято с Инета
Re: шгпргшшщ
Детокс написал 11.07.2022 19:08
Синдзо Абэ могли убить по заказу Путина------------------
Путлеровцы-москвабадцы гадят уже по всему миру . Отставка Джонсона - интрига корумпированных кгбэшных банкиров Лебедевых. + Гадости с Каракалпакией в Узбекистане. + Абэ убили из-за того, что он не желал подписывать мирный договор и не признавал незаконное отжатие и оккупацию Курильских островов, произведенные Сталиным . + Взрывы на месторождениях в Казахстане как месть Токаеву за его стремление выгодно сотрудничать и продавать углероды Западу.
Как я и предвидел, властолюбивый Мордор стремится к мировому господству.
Но бодливой корове Бог рогов не даст...
Re: Да да, русня, да познаите гнев Г- спода!.... :)
Привет написал 11.07.2022 18:56
Не надо смешивать русских с рашистами. Нормальных русских практически уже затоптали кромешные тучи рашистской саранчи. Они или умирают от стыда за все, что натворили эти самозванцы при власти. Или сидят по путлеровским тюрьмам и концлагерям. Или бегут, кто куда - кто в тайгу, кто за границу.
А рашисты то да. Мало того, что они разведены в неисчислимых количествах, еще и являются угрозой всему Божьему свету.
Главной рашистской идеей является жить в г_вне самим и гадить всему остальному миру, при этом называя г_вно - счастьем и процветанием , а свои тупые, шизоидные проекты - планами построения светлого будущего, которое вот-вот наступит, но все никак не наступает. Рашизм - это построение адской империи-антицивилизации за счет ограбления и разрушения всего мира.
Да да, русня, да познаите гнев Г- спода!.... :)
------архангел гавриил------ написал 11.07.2022 18:37
А может точнее сказать?! Мировая война "все из-за одного" уже не кажется нереальной......
Безумный царек с явно психическими отклонениями, его окружение из *****лизов, одержимые апостолы " русского мира" и тп. начали захватническую войну против Украины, убивая мирных граждан и разрушая города, школы, больницы, детские сады. Вы, что ублюдки, думали, что мировое сообщество будет на это безучастно смотреть? Вторая мировая началась из-за СССР. Хотите 3ю начать? А чо вам ****** еще делать: расеяния - извечно необустроенная помойка, населенная преимущественно дегенератами, генетическими вырожденцами. Достичь уровня благосостояния хотя бы как в Монголии русачью не по силам. Инертная холопская биомасса, завистливая притом чужому , потому что сами так не могут. А что если все разрушить? Вот вам и еще одна из уродливых русских национальных идей. Не знаю сколько их, но знаю что от всех их несет дерьмом. Обменяться ядерными ударами? А это хорошая идея,если она поможет навсегда избавиться от сброда потомственных дегенератов. Очевидно, другого выхода у человечества не существует.
Re: Уважаемому А.Б. !!!
Ты не сообразительный, написал 11.07.2022 18:32
Ты дурак набитый! У России есть все, а у "мира" ничего! Запад паскудный банкрот, неисправимый должник, существующий лишь пока не введен экспорт за рубли. Восток - сотни миллионов голодных ртов, нахер никому не нужных вообще. Россия практически всем дает существовать в этом мире, а ее же еще и грабят всякие паскудные офшорники, воры мелкие и крупные.
Для шгпргшшщ
Какая чушь написал 11.07.2022 18:24
Сам выдумал эту чушь про убийство Абэ?
Или на какой-то пропагандонской помойке откопал? -)
(без названия)
шгпргшшщ написал 11.07.2022 16:13
Синдзо Абэ могли убить по заказу Путина
Бывшего премьер Японии Синдзе Абэ могли убить по заказу президента России Владимира Путина. Об этом на условиях анонимности сообщил источник в администрации президента России. По его словам, причиной для заказного убийства мог стать фактический отказ бывшего премьер-министр от заключении мирного договора с Россией. В последнее время руководство России обеспокоено якобы имеющей место быть активизацией Запада в Средней Азии и на Дальнем Востоке. Прокремлевские пропагандисты относят к таким действиям приход к власти в Афганистане движения Талибан, отказ президента Казахстана Токаева от признания ЛНР и ДНР, события в Каракалпакстане, отказ от визита в Россию лидера Китая Си Цзиньпиня. Сюда же российские пропагандисты относят и новые заявления Японии о Курильских островах как оккупированный территории, которые недавно были оформлены в так называемой Синей книги Дипломатии. Таким образом, убийством Абэ Путин дал понять и Западу, и странам Азии, что Россия по-прежнему является значимым игроком в этом регионе. По его словам, Москву также не устраивает усиление связей Японии с США, которое произошло в период правления Абэ и поддержка Японией санкций Запада в связи с событиями на Украине.
В июне 2022 года в российских социальных сетях прошел флешмоб, в ходе которого звучали не только уже традиционные призывы не отдавать Курильские острова, но и наказать Японию как таковую. Многие эксперты отметили, что за организацией этого флешмоба стояли так называемые кремлеботы. Среди прочего в ходе флешмоба распространялись фотоколажи с изображениями бывших и действующего премьер-министров Японии: Синдзо Абэ, Суги Есихидэ и Фумио Кисиды. На этих коллажах на них был наведен прицел снайперской винтовки. Эксперты отмечают, что точно такие же флешмобы происходили незадолго до взрыва склада боеприпасов в чешском городе Врбетице и попытки российского переворота в Черногории.
8 июля за несколько часов до убийства Абэ на прокремлевском сайте novorosinform.org была опубликована новость о том, что в Японии в офисном здании города Мацуяма, перед которым Абэ должен был выступать в этот же день, произошел взрыв. Новость провисела на сайте около часа, после чего была удалена. А спустя сорок минут после убийства Абэ в Японии был зафиксирован звонок с угрозами, предупреждающий о нападении на это же здание в Мацуяме.
Уважаемому А.Б. !!!
СООБРАЗИТЕЛЬНЫЙ4 написал 11.07.2022 15:59
"И единственный наш шанс - это убедить остальной мир в нашей исключительной опасности и зловредности. Не получится - тогда всем кирдык."??????????????????????
Уважаемый А.Б.!
Вы вообще то ПОНЯЛИ, ЧТО ИСПРАЖНИЛИ В СВОЕМ ТЕКСТЕ?
Вы хотите сказать, что т.н. россия сильнее ВСЕГО Мира?
Даже при наличии пары десятков "работоспособных" просроченных ядреных боеголовок, что показал "суперсовременный" крейсяк Москва, валяющийся на дне Черного моря и Чубайс ,"создавший" Роснано и спокойно сваливший на
"проклятый " Запад с наворованными триллионами, Россия которая за 30 лет НА 90% зависит от "проклятого" Запада
во всем, НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ СМОЖЕТ!!!
Кроме кремлевских фэйков о "суперсовременной" всевсевсешной империи богатырей-воров!
Бога тырьте дальше, зомбоящеры!
Удачи Вам !!!:-)
Re: ЛикБез
Привет написал 11.07.2022 15:47
Сейчас Путин пытается вернуть нам суверенитет ----------------
Как будто у России его никогда не было. Россия всегда что хотела, то и воротила... Захотела - революцию, захотела - Гражданскую войну. Захотела - напала на любых соседей, с кем прежде подписывала договоры, легко их расторгая по собственному желанию.
Слава великому Путину
Пенсионер+ написал 11.07.2022 12:50
За Путина за Единую Россию за достойную жизнь за светлое будущее за детей и внуков
Re: Re: мне не пришло бы в голову отрезать ему ногу и сварить из нее харчо
Априори написал 11.07.2022 12:46
Как мы видим у редактора обе ноги, нет только аппендикса и хахахадддддд куды то подевалси, а в Украине десятки тысяч трупов и раненых, увечных.
А зачем все это?
Редактор у нас гибкий, с одной стороны он вроде ба против войнушки, открестилси, но спокойно воспринимает потери с обеих сторон. Я б даже сказал стоически поддерживат генеральну линию партии и правительства.
(без названия)
копьем из выгребной ямы написал 11.07.2022 12:37
Зачем такие риски для всего человечества? Может "коллективному Западу" скинуться на вознаграждение за плешивую головенку? Миллиардов 10 в евро вполне устроят фэсэошников)))
Re: мне не пришло бы в голову отрезать ему ногу и сварить из нее харчо
Баранов62 написал 11.07.2022 10:50
Как видим, именно тебе это и пришло в голову.
Re: А прикиньте если бы у Саддама было яо?
Баранов62 написал 11.07.2022 10:48
То он был бы жив. И сотни тысяч иракцев, погибших во время натовской агрессии.
Mechti, mechti...
- - - - - написал 11.07.2022 09:22
Kstati, na zapade Rossii mnogie mechtajut, chob NATO ih okkupirovalo.
No ne sudba...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Что вокруг чего вращается?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss