Кто владеет информацией,
владеет миром

25-летняя девушка без опыта госслужбы стала замминистра на Украине

Опубликовано 11.07.2022 в разделе комментариев 16

украина война всу
25-летняя девушка без опыта госслужбы стала замминистра на Украине

Заместителем министра по евроинтеграции в Министерстве социальной политики Украины назначили 25-летнюю Анну Сергееву, прежде никогда не работавшую в госсекторе, сообщило издание "Украинские новости".

По информации СМИ, ее зарплата оказалась в два с половиной раза выше, чем у президента страны Владимира Зеленского, — 68 600 гривен в месяц. Глава государства, в свою очередь, зарабатывает 28 тысяч гривен.

До вступления в должность она в течение трех лет руководила ООО "Сервис Ревизор", занимавшимся, в частности, консультированием по вопросам коммерческой деятельности парикмахерских и салонов красоты.

В Министерстве социальной политики пояснили, что Сергеева последние четыре года также активно занималась общественной деятельностью — помогала детям с физическими и ментальными нарушениями, сиротам и одиноким людям пожилого возраста.

***

Проблема - губы. Понятно же, что от природы таких губищ не бывает. Значит, украсила себя сознательно. Бездна вкуса, однако...

То, что без опыта работы на госслужбе - ничего удивительного. Зеленский тоже ни дня не провел на государственной должности, а гляди ж ты - президент! Кого ж ему теперь определять в министры и их замы? Консультировала париикмахерские, слава богу, что не на панели стояла.

А у нас что, кадровая политика более осмысленна? У нас даже в силовых ведомствах такие замши попадаются, что сомнений насчет панели - никаких... Да и зачем нормальному министру полтора-два десятка замов, которых за одно заседание даже всех не выслушаешь? Да еще и не запомнишь всех сразу...

Я даже не очень себе представляю, кто и как руководит современным государством - никто ведь ни в чем не соображает... Одной армией руководит инженер-строитель по образованию и опытный бюрократ по призванию, а другой - адвокат из Львова. И кто победит, интересно? И каким образом?

Так что губастая девушка 25 лет от роду - еще и ничего, как минимум один способ связи с Европой она представляет себе точно.

А.Б.



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
а68р написал 12.07.2022 17:53
В России няшей работала, как известно, Поклонская, А эта, значить, бдет украинская няша. Няша -это профессия такая.
(без названия)
Насосала написал 12.07.2022 08:40
Насосала
Усе так!
Фямида написал 11.07.2022 20:15
Перзидент нэзалежной поручил премьер-министру Украины Шмыгалю проработать вопрос введения обязательного экзамена для получения гражданства Украины, говорится на сайте президента
В нашу редакцию попал примерный перечень вопросов экзамена:
- Чей Крым?
- Чей борщ?
- Чье сало?
- Расшифруйте ПТН ПНХ
- Спойте куплет из нашего неофициального гимна "Батько наш Бандэра"
- Кто в древности выкопал Черное море?
- Чья хата с краю?
- В кузове машины 10 000 яблок. Сколько надо понадкусить, чтобы не досталось москалям?
- Если х** коротковат, то кто в этом виноват?
Re: Чья бы корова мычала
ДИМА ОДНОРОЗИН написал 11.07.2022 19:56
Чем известна Дуня Митина-комсомолка,депутат партеец-она
и не скрывает(как ее тезка Дуня Смирнова -любительница
группового секса и совместно жена Чубайса), что все ее от-
верстия открыты и готовы для сношений.Но сколько же надо
выпить,чтобы полезть на такую солоху?!
Re: Трахается наверно хорошо
Нэзалэжник написал 11.07.2022 18:44
Не,думаю,что просто сосет.-)
(без названия)
Чья бы корова мычала написал 11.07.2022 15:55
Баранов еще тот лицемер. В ЦК его собственной партии должность секретаря по международным связям занимает скандально известная Дарья Митина. Которую всего через 3 года после окончания аспирантуры МГУ без всякого опыта работы в 2001 году сразу взяли в президентскую администрацию на руководящую должность начальником отдела Министерства промышленности, науки и технологий РФ. Потом эта мадам рулила и министерством образования, и даже рыболовством. Позиционируя себя при этом как пламенная коммунистка и состоя по очереди то в КПРФ, то в Левом фронте, а теперь в ОКП. Но эту ярую большевичку антинародный буржуазный режим путинской РФ вместо репрессий, ссылок и тюрем с младых ногтей всегда заботливо пристраивал на весьма блатные руководящие должности в своей же администрации. Точно также он ее пристроил и в руководство Объединенной коммунистической партии. И у ее нынешнего однопартийца Баранова никаких вопросов и претензий по понятным причинам к Дарье Александровне нет, зато он сильно озабочен подбором кадров в украинскую президентскую администрацию.
А вообще поразительно, насколько тупо и бездарно работает путинская ФСБ. Она не предпринимает даже самых элементарных мер, чтобы хоть немного замаскировать свою агентуру. Большевикам и эсерам потребовались годы, чтобы вычислить агентов царской охранки Малиновского и Айно Азефа. Этих и вычислять не надо, достоточно прочитать их биографии в интернете и сложить два плюс два. Неудивительно, что ФСБ позорно обосралась в деле со Скрипалями, где были нарушены все правила конспирации. И в истории с Украиной, когда Путину на полном серьезе было доложено, что Украина встретит российскую армию цветами. Так что не вам, дорогие рассеяне, выискивать соринки в чужих глазах. Разбирались бы лучше со своим дерьмом.
Присмотритесь лучше к своим
Исследования зомбоментальности написал 11.07.2022 15:53
Вакцинатор Гинзбург был почвоведом, сын главного фээсбэшника Дмитрий Патрушев был министром сельского хозяйства и ничего...
А тут молодую девушку поставили и уже такие вопли... Тем более не в России...
(без названия)
Slav написал 11.07.2022 15:51
Трахается наверно хорошо.
Re: Ты хотишь какого-ибудь своего вороватого ровестника-пердуна
Баранов62 написал 11.07.2022 12:52
Да, очень легко сейчас понять, кто получил т.н. "образование" в незалежной.
(без названия)
Сто к одному написал 11.07.2022 12:07
когда жисть неплохая , тояйца кот лижет
Или начинают голубыми вапросами ониматься
Видимо скоро трахнет и опустит нас всех
До нормального голодного сосистояния
-дабы уьлюдки поняли по чем фунт лиха, уроды йоььанные
Re: Re: Эта дивчина порядочная многолетняя общественница
начал выплачивать репарации! написал 11.07.2022 11:06
4-е года на общественной работе проявила себя честным работником - это не мало.
Ты хотишь какого-ибудь своего вороватого ровестника-пердуна втулить на этот пост, типа Медведчука, что ли?
Re: Эта дивчина порядочная многолетняя общественница
Баранов62 написал 11.07.2022 10:47
Многолетняя общественница - это сколько лет? Два? Три?
Девочке 25 лет, она еще НИЧЕГО не умеет и мало, что может знать и понимать. Да, воровать, возможно, тоже еще не умеет. Ну так набирайте прямо старшеклассников - они вообще стерильны.
Re: он в упор не видит и не хочет
Баранов62 написал 11.07.2022 10:44
Дебилушко, ты бы не только в методичку заглядывало бы, но и в текст, который комментируешь.
"Одной армией руководит инженер-строитель по образованию и опытный бюрократ по призванию, а другой - адвокат из Львова".
(без названия)
Фимида написал 11.07.2022 07:23
У Баранова Украина как бельмо на глазу! А вот токого, парадокса как то, что не служивший ни дня в армии оленевод в России занимает пост министра обороны он в упор не видит и не хочет нам об этом хотя бы пару слов на форуме черкнуть. Не говорю уж ничего о подворотне в качестве президента в этой же стране и др. членов ОПГ на высоких постах.
Эй ты, Окурок, быстро выпрыгнул из Украины и
начал выплачивать репарации! написал 11.07.2022 07:00
Эта дивчина порядочная многолетняя общественница, такую сложно заманить в коррупционные сети. Поэтому ситуация нормальная.
А вот офис президента Зеленского надо расформировывать - эта контора действительно гнилая с коррупционным трупным душком.
(без названия)
Медведев, победитель Грузии написал 11.07.2022 06:10
Насчет губастой неизвестно, а вот наши Мария Захарова и ее шеф Лавров продолжат жечь - закрома МИДа еще полны аргетинского кокаина
Опрос
  • Что вокруг чего вращается?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss