Кто владеет информацией,
владеет миром

Россия в лапках идиотов

Опубликовано 12.07.2022 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 18

путин цензура выборы кремль
Россия в лапках идиотов

Втисну небольшую реплику.

Я недавно цитировал очевидный сарказм – не смешной из-за темы, но настолько откровенный, что заложенный в нём идиотизм, казалось бы, и последнему кретину должен быть понятен. Ещё раз:

«Да ты пойми, у нас не было выбора, кроме как начать эту войну: мы на них напали, чтобы они не напали на нас. Понимаешь? И теперь они, как ты видишь, не напали на нас, потому что мы напали на них. Это вот реверсивная психология, Путин в этом очень хорошо понимает. Мы напали на них, чтобы они не напали на нас, если бы мы не напали на них, то они бы напали на нас – так политики и работают. Ну, ты вырастишь, ты ещё поймешь, вот Путин понимает. Это как в экономике: вот от нас сейчас ушёл бизнес, чтобы бизнеса стало больше – мы освободили место под бизнес, избавившись от бизнеса. Чем меньше бизнеса в стране, тем его будет больше – это же элементарно, это же реверсивная экономика. Вот так же оно и с войной! Понимаешь, мы войны не хотим, нам война не нужна, ты пойми, мы не хотим войны, поэтому мы начали войну, чтобы войны не было! Мы начали войну, чтобы предотвратить войну. Мы воюем не потому, что мы любим воевать, а потому, что мы не любим воевать – пойми наконец!».

Но вот председатель Государственной Думы, В. Володин, объясняет ситуацию телеканалу «Россия 1»:

«- Если бы не его решение о начале специальной военной операции, могло бы произойти страшное - мир фактически мог бы стать перед пропастью, перед порогом начала большой войны…».

Как вам это? Заметьте – не «наше» решение, а «его»! Володин к этой «спецоперации» ни при чём! Во-вторых, это ведь дословное: «Мы начали войну, чтобы предотвратить войну».

Корреспондент его спрашивает:

«- А сейчас мы не на таком пороге, на ваш взгляд?

- Нет, нет, нет. Понятно было, что сегодняшнюю ситуацию можно было бы разрешить мирными средствами, но вы видите, это не выгодно ни США, ну и тем, кто им подпевает – вот та же Англия, им безразлична судьба украинцев, для них это расходный материал». https://t.me/Kalyyugatoday/89076

Только что в устах Володина как бы Кремль начал войну («спецоперацию») и этим спас мир, а в следующем предложении это, оказывается, США с Англией начали войну, а Володин хотел разрешить ситуацию мирными средствами. Но американцы и англичане заставили путина начать войну. Чтобы война не началась.

И это чудо является руководителем России!

А вот ещё одно чудо.

Д. Медведев, председатель «Единой России», зампред Совета безопасности РФ:

«С Россией стали считаться по-настоящему. Как с Советским Союзом. А в чём-то и серьёзнее, судя по набору санкций. <...> Если с тобой не считаются – дело плохо. Как в детстве, когда в твой двор пришли драться из соседнего. Если ты струсил и свинтил домой, ты никто и больше тебя никуда не позовут. А если ты врезал первым, то шансы отстоять своё становятся существенно выше. Вот так. Именно поэтому так важно, чтобы страну уважали и с ней считались. Именно такой и должна быть Великая Россия». https://www.km.ru/quote_day/898705

Сравнивать СССР с нынешним убожеством?? Слов нет!

Этот, Медведев, дебил с детства, гарантирую - он только теорию о драках от кого-то услышал, а по жизни он тот, кто всегда «свинтил домой». Дело в том, что те, кто реально бьёт первым, оценивают свои шансы на победу – хотя бы сколько-то этих шансов у них должно быть. Как иначе?

Ну, зашли во двор 50 гопников и стали за спиной своего пацанчика в песочнице, а тут такой Медведев подходит такой, соплю подобрал и ногой пацанчика двинул. Ну и что гопники с таким героем сделают и, главное, будут ли его уважать и с этим дурачком считаться хоть свои, хоть чужие?

Вот прослушав этот словесный понос «руководителей России», я вспомнил одно из произведений Владимира Зеленского. Это сейчас из этого парня Кремль сделал великого государственного деятеля, выдающегося полководца и героя, в глазах мира возглавившего сопротивление маленькой страны разбою фашистского монстра. А до этого Зеленский был великолепным артистом-комиком, создателем различных сатирических миниатюр. И когда я смотрю на этих Володина с Медведевым, да ещё вкупе с Валентиной Матвиенко, и на то, как они начали войну и воюют, то не знаю почему, но вспоминаю произведение Зеленского под названием «300 еврейцев» https://www.youtube.com/watch?v=CBgthH13EjY&t=9s.

И вам рекомендую.

 



Рейтинг:   4.27,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: В Судаке на набережной неизвестная группа лиц избила...
Литературоед написал 14.07.2022 11:37
Хулиганы найдены, физической расправы без суда не было. Не факт, что будет даже суд (крымские татары, паньмашь!)
Необъективность и сгущение красок не украшают, а "убеждают" недолго.
Нетерпимость к личным вкусам и внешнему виду - тоже не украшают. Нравится хоть хоть "георгиевская" лента, хоть Z, хоть Z из "георгиевской" ленты - носи хоть до морковкина заговенья.
Re: Re: Мы один народ
Литературоед написал 14.07.2022 11:30
"Остальные должны были жить во лжи, насилии и рабстве".
"Должны были", прям-таки обязаны, однако не жили.
Окромя как в манямирке двинутых на антисоветизме.
Да пожалуйста, пусть только не лезут с ним к нормальным и порядочным людям.
Пусть там "СССР отвечает за множество своих преступлений" - он там второй век "отвечает" и "отвечает" нон-стоп.
Но с вменяемым большинством это такой же точно срок не работает и работать не будет. История ни обману, ни подделке не поддается.
Re: Re: Мы один народ
Литературоед написал 14.07.2022 11:26
"Остальные должны были жить во лжи, насилии и рабстве".
"Должны были", прям-таки обязаны, однако не жили.
Окромя как в манямирке двинутых на антисоветизме.
Да пожалуйста, пусть только не лезут с ним к нормальным и порядочным людям.
Пусть там "СССР отвечает за множество своих преступлений" - он там второй век "отвечает" и "отвечает" нон-стоп.
Но с вменяемым большинством это такой же точно срок не работает и работать не будет. История ни обману, ни подделке не поддается.
Re: Re: Re: Re: Мы один народ
Тофаришшь написал 12.07.2022 18:42
ты куй изо рта не вынул?
Ыъ?
Re: Re: Re: Мы один народ
Сямхуй выньми написал 12.07.2022 18:34
зь чорта
Re: Re: Мы один народ
Тожэ хстати написал 12.07.2022 18:32
Карож дыбыб брацкий союз
А нынешний какаой? 823 базы
По всему миру, уусрацца
-
Тофаришши уьлюдки хочецаа памяхжэ,
Дабы обычный урод не так сильно
Йоьоли, ну дукильную ямэригу тпорп валить,
Хихи
Re: Мы один народ
Кстати написал 12.07.2022 15:33
Хорош был "братский союз" под дулами советских автоматов. А "простор для мечты и для жизни" был только для высшей партократии и членов их семей. Остальные должны были жить во лжи, насилии и рабстве - ментальном, духовном, экономическом и политическом. При это это называлось "свободой"...
СССР до сих пор не ответил перед человечеством за множество своих преступлений... Вот и бесятся совки...
Мы один народ
Мы одна страна написал 12.07.2022 15:02
Россия - священная наша держава,
Россия - любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава -
Твое достоянье на все времена!
Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!
От южных морей до полярного края
Раскинулись наши леса и поля.
Одна ты на свете! Одна ты такая -
Хранимая Богом родная земля!
Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Широкий простор для мечты и для жизни
Грядущие нам открывают года.
Нам силу дает наша верность Отчизне.
Так было, так есть и так будет всегда!
Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!
(без названия)
Фемидон написал 12.07.2022 14:12
Поэтому, чтобы у одурманенного пропагандой российского плебса не появилась в голове изложенное Мухиным, "сверхмудрая" преступная кремлядь и придумала соей агрессии название "специальная военная операции" и очень жестко относится к нарушителям, а именно, в отношении тех, кто, как говорится,называет вещи своими именами как в данном случае войну войной, а не "милостливым даром божьим" под названием "СВО"-главного путинского преступления начала 22-го века!
(без названия)
бобр-созидатель написал 12.07.2022 10:44
Так держать, ребята!
Распад России по рецепту ЦРУ на 35 бантустанов становится все зримей.
*****
А это и входит в прямую и главную обязанность и является основной целью бункерной крысы, что даже слепому можно увидеть по стилю, методу и конечному результату достижению его двадцатилетнего периода развала всего и во всем.
(без названия)
перун написал 12.07.2022 10:30
Все верно сказал Володин. Если бы Россия не начала войну, то начала бы ее Украина применяя автоматы и снаряды, в то время как Россия стреляет конфетами, пряниками и другими сладостями и лишь изредка при тяжелой ситуации бомбят украинские заводы, роддомы и другие стратегические цели этой страны из петард китайского производства и то лишь в исключительных случаях для шума! Разница есть, Уважаемый Юрий? Из этого следует, что оглашенные Украиной сведения о тысячах украинских агрессоров, желавших напасть на Россию, это в действительности фейки агрессора, коим, как видим, является то ли не успевшая, то ли опоздавшая напасть Украина. В действительности же это не убитые, а объевшиеся российскими карамельками и другими сладостями ненасытные дяди, тети, дедушки, бабушки их внуки, грудные дети, а также те, кто еще в утробе тоже.
Россия верна традициям Гитлера и Сталина
Исследования зомбоментальности написал 12.07.2022 10:05
Кстати, Гитлер также напал на СССР ПРЕВЕНТИВНО.
Чтобы Сталин не напал на Гитлера... так сказать "борьба за мир"...
(без названия)
Юльлютютб написал 12.07.2022 07:44
Мухенг, - об нелинейной логике слышал?
На классику: "...я совсем без драки, могу попасть в большие забияки", - четай, многа думай.
(без названия)
Пребывающий в путинском раю написал 12.07.2022 07:13
Как известно со слов вождя, Россия пока побеждает ворогов одной левой. Чтобы чужие еще больше боялись, своих внутри будут бить все сильнее - муниципальному депутату уже дали 7 лет за правду.
Re:
Uncle Rimus написал 12.07.2022 05:15
По слухам уже 15-го все идиоты останутся в тылу, а умные поедут на фронт подыхать за Путина и компанию.
В путинской России появился фонд
"Свободная Бурятия". написал 12.07.2022 05:10
О Фонде
.
"Мы - буряты со всего мира, приверженные ценностям гуманизма и демократии, - объединились, чтобы сделать Бурятию свободной и процветающей."
.
С этим знаменательным событием хотелось бы поздравить Володика Путина и Коленьку Патрушева.
Так держать, ребята!
Распад России по рецепту ЦРУ на 35 бантустанов становится все зримей.
В Судаке на набережной неизвестная группа лиц избила российского военного, у солдата была символика
"Z" написал 12.07.2022 04:43
"Информацию подтверждаю. Избиение. Контрактник. Занимаемся. Всех ищут. Реакция будет запредельно жесткой!" - сообщил советник главы Крыма Олег Крючков.
.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧИНОВНИК ОБЕЩАЕТ НЕ СУДЕБНОЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВО, А ФИЗИЧЕСКУЮ РАСПРАВУ.
.
У РОССИИ ВПЕРЕДИ - СС, ГЕСТАПО И КОНЦЛАГЕРЯ.
БЕГИТЕ ИЗ ЭТОЙ СТРАНЫ, ПОКА ЕЩЕ МОЖЕТЕ.
(без названия)
yaroslave7fg3 написал 12.07.2022 01:39
Распродажа остатков со скидкой 50% (в связи с уходом с рынка)! Портативный кoндиционер (по цене вентелятора), прeкрасно оxлаждает, очищaет и увлaжняет воздух. Очeнь кoмпaктный, рaботает от USB и cети, мoжно пocтавить в мaшину или взять с сoбою на работу или пляж. Вы cможете наcлаждаться проxладой где угодно всего за 1990 рyб., вот cайт ----- http://bit.do/condy
Опрос
  • Испытываете ли вы счастье от вхождения в РФ новых территорий?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss