Кто владеет информацией,
владеет миром

ВСУ теряют 20 тысяч военных в месяц

Опубликовано 12.07.2022 в разделе комментариев 28

украина европа война киев
ВСУ теряют 20 тысяч военных в месяц

Вооруженные силы Украины теряют до 20 тысяч военных в месяц, поэтому представители военкоматов буквально бегают за каждым человеком, чтобы вручить ему повестку, пишет британская газета Daily Mail.

Как отмечается в статье, украинцы озабочены методами, которые Киев использует для мобилизации военнообязанных. Так, женщина пожаловалась, что чиновники догнали 18-летнего велосипедиста, чтобы уведомить его о необходимости прибыть в пункт призыва. Во Львове мужчинам вручали повестки прямо у входа в церковь, что вызвало недовольство священников, а в Одессе полицейские искали потенциальных солдат на пляже.

***

Официальные лица в Киеве утверждают, что под ружьем у них находится порядка миллиона солдат. То есть потери 20 тысяч ежемесячно приведут к заметному поредению рядов года через полтора-два. До этого можно забрасывать врага трупами и пытаться пополнить численность личного состава методом кнута и пряника. 

Считается, что потери ВС РФ и союзников из ДНР и ЛНР существенно меньше - официальных данных мало, и даже попытка узнать точно что-либо в обход официоза - это уголовное преступление.

Но определенно можно сказать, что Россия морально не готова к таким потерям, какие несет сейчас Украина.

А.Б.



Рейтинг:   3.07,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Вот щас пизданули по Харькову
Веселый Ктулху написал 14.07.2022 02:20
Я еще не знаю - куда. Но я знаю одно, я вас, тварей буду рвать, где найду.
Поем вместе
Жить здорово написал 12.07.2022 18:22
Самый лучший день заходил вчера,
Ночью ехать лень, пробыл до утра,
Но пришла пора, и собрался в путь.
Ну и ладно, будь!
Триста тысяч часов за спиною,
Триста тысяч планет надо мною,
Не устал ли Создатель их в небе кружить?
Каждый раз, просыпаясь с рассветом,
Неспроста вспоминаешь об этом:
Очень здорово все-таки жить!
(без названия)
Потный Сомелье написал 12.07.2022 17:01

Баранов! Хватит копировать кремлевские басни. Напишите что-нибудь правдивое!
Вы обо мне соскучились
Веселый Ктулху написал 12.07.2022 16:55
Нет. Все не так. Вам объясняет ваш любимый Кущ из Харькова. Я нахожусь там, где известно. Сообщаю без всяких понтов и газет. Меня пока еще не забрали в армию, патамушта я там нафиг не нужен. Короче, в армию берут только тех, кто што-то умеет делать. Когда начнут забирать меня - я вам сообщю )))
Re: Постыдная бойня и мясорубка
Нет войне!!!! написал 12.07.2022 16:49
Все проблемы от невменяемых кремлевских правителей. Не было бы 2014-го года с крымнашим, мир бы развивался, все были бы живы, никакой тупой бойни б не было, Украина сделала б реформы и жила счастливо...
Но страшное властолюбие и имперский синдром никогда не усваивающих исторические уроки соседей привел к развертыванию страшной война в центре Европы...
Слава очку Зе!
Алексей Арестович написал 12.07.2022 16:16
Что лучше использовать для смазки ануса вазелин или смалец?
Постыдная бойня и мясорубка
Ради пиндостанских интересов написал 12.07.2022 15:57
Чтобы опустить и ограбить ЕС, пиндостанцы разозлили путина на дерьмоглотов немцев. Ну хорошо, ес ограблен, избит и экономически изнасилован среди лета, а украинцы-то тут при чем?! А РФ-то в целом какая выгода?! Паскудный олигархат по прежнему ворует через офшоры и будет этим заниматься, пока экспорт из РФ не за рубли. Надо сделать экспорт за рубли, для начала нефти и начинать экономическое восстановление. Пиндостан вы все равно не спасете никогда, его долги больше планетарного ВВП! Не надо пытаться выпить море пиндостанской инфляции, пусть цунами гиперка омоет его, это будет заслуженно.
Re: Мы один народ
Кстати написал 12.07.2022 15:25
Никакой такой "великой славы" у СССР не было. Провоцирование конфликтов, захватнические войны против народов Земли, отжимание чужой собственности, нарушение мирных договоров и сплошная ложь, под видом "вяликой истории".
Никакого "отечества свободного" никогда при СССР не было. Насилие и волюнтаризм в экономике. Тотальный дефицит товаров, милитаризм и технологическая отсталость. Жесткий запрет на инакомыслие. Человек - винтик системы, вне зависимости от того, хотел он этого или нет. Тех, кто не поддавался совковому зомбированию и не хотел жить в советской Матрице, называли "отщепенцами", уничтожали в тюрьмах и концлагерях. Слабые - или спивались, или смирялись с убожеством и абсурдом советской действительности. Все кончилось плохо. Совок сожрал сам себя... И слава Богу!
Мы один народ
Мы одна страна написал 12.07.2022 14:59
Россия - священная наша держава,
Россия - любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава -
Твое достоянье на все времена!
Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!
От южных морей до полярного края
Раскинулись наши леса и поля.
Одна ты на свете! Одна ты такая -
Хранимая Богом родная земля!
Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Широкий простор для мечты и для жизни
Грядущие нам открывают года.
Нам силу дает наша верность Отчизне.
Так было, так есть и так будет всегда!
Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!
(без названия)
Nmurd Y написал 12.07.2022 13:28
Капитуляция рашки неизбежна, никуда не денетесь, уроды.
У армян по всему миру лобби было такое, какое рашистам и не снилось. Они добились признания геноцида 1918 года во всех ведущих странах. Но даже они не добились признания Карабаха армянским. Потому что аннексия не вписывается в современный мировой порядок. Такой прецедент не создадут.
Только тупое рашистское животное может верить в то, что для их гнойной рашки сделают исключение.
Все вернете, псы драные.
Ваша тупая солдатня в итоге подыхает ни за что, как и подыхала в Афганистане. И вспоминать их будут не как героев, а как бесславных ублюдков, которые пошли по чужую землю и получили по заслугам.
без заголовка
Ларионов ВВ написал 12.07.2022 13:24
Любая информация, касающаяся Российской армии в Украине отличающаяся от официальной считаеся фейком и дескридитацией. Фейки об украинской армии можно расмпостранять безнаказанно, чем А. Баранов и занимается.
Re: НАТО откатиться назад
Гавна не права! написал 12.07.2022 13:03
Нефть будет скоро отменена, т.к. найдут другие источники энергии. Россия будет устраивать страшные терракты в США, за что ужасно поплатится. Период 5-ой Орды также закончится и она откатится назад.
(без названия)
Nmurd Y написал 12.07.2022 13:00
По данным британской разведки Ми-6 безвозвратные потери РФ в 2-3 раза превышают украинские. А если бы Украина действительно теряла 20 тысяч в месяц, то там бы давно некому было воевать. Хотя потери мирного населения действительно огромные. Например, в 12-тысячном городке Часов Яр рашистская сволочь вчера обстреляла ракетами 2 пятиэтажки и убила минимум 33 мирных украинца, в том числе минимум одного ребенка, разбор завалов продолжается. Никаких военных объектов в городе нет. Просто поражаюсь выдержке и гуманизму украинских военных, которые не наносят по рашке аналогичных ударов возмездия. Чего жалеть рашистских крыс?
Ракетный обстрел жилых домов Сергеевки (Одесская область) и Часова Яра производился ночью, когда все люди были дома. В то же время обстрел торгового центра в Кременчуге был днем, когда он был открыт для посетителей. После этого никакой рашист не докажет, что это были "случайные попадания". Любому все понятно, какие мерзкие скоты живут в рашке. Да и всегда жили.
НАТО откатиться назад
Ванга написал 12.07.2022 12:03
Я вижу новый мировой порядок! Нефть будет стоить сотни долларов за баррель! Звезднополосатая империя рухнет! Русские флаги будут развиваться в Варшаве и Праге,в Риге, Таллинне и Вильнюсе! Русские войска будут встречать с цветами!
А что вы хотели?
Детокс написал 12.07.2022 09:55
Москвабадо-вавилонцы подкупают журналюг по всему миру, чтобы втиснуть туда свои гнилые статейки. Слишком сильно желание распространить антицивилизацию лжи и деспотии на весь мир...
При Сталине было тоже самое... Тайный подкуп лидеров общественного мнения для продвижения своей мерзкой повестки - лицемерного и лживого строя рабов и господ.
Re: Восход Новороссии
Россия - это самая бандитская срана! написал 12.07.2022 09:40
Почему именно Зеленистов??
Вы же пуляете ракеты и снаряды по украинским восточным городам, а там самый большой процент людей по национальности - русские.
Харьков вообще на 95% русскоязычный город и на 70% поврежден ракетами, снарядами, минами.
То бишь, вы вместе с украинцами много убиваете простых русских людей.
Там счет убитых простых людей идет на сотни тысяч.
Восход Новороссии
Закат Незалежности написал 12.07.2022 08:25
Больше 100000 Зеленистов отправлены к Бандере! Как тебе такое Арестович?
(без названия)
Траволда написал 12.07.2022 07:38
Больше 40000 рашистов Zажмурено . Как тебе такое баранов?7
(без названия)
Aleko 1 написал 12.07.2022 07:31
11 июля из Чернобаевки в Крым выехало 6 рефрижераторов с убиенными путинскими вояками. За один только день.
За всю историю человечества
Россия - это самая бандитская срана! написал 12.07.2022 06:54
Полностью согласен с цифрами убитых военных в Украине.
Да, гибнет много украинских военных, но потери среди гражданских украинцев еще больше, так как множество украинских городов сильно разрушенно российскими ракетно-бомбовыми ударами.
На данный момент Украина не может подсчитать - сколько же всего убила Россия граждан Украины так как более 2 миллионов украинцев и более 200 тысяч украинских детей находятся в состоянии "безвести пропавшие".
Но военкоматы ни за кем в Украине не бегают, желающих защищать Украину много и эти желающие до сих пор состоят в очереди на войну.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Что вокруг чего вращается?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss