Кто владеет информацией,
владеет миром

Нью-Йорк готовится к ядерному удару

Опубликовано 12.07.2022 в разделе комментариев 11

война атомная бомба
Нью-Йорк готовится к ядерному удару

Департамент по чрезвычайным ситуациям Нью-Йорка разместил на своем сайте видеоролик с рядом инструкций о том, как следует действовать в случае ядерного удара по городу.

В инструкциях жителям рекомендуют как можно быстрее найти укрытие и запереть в нем все двери и окна. Прежде всего следует найти безопасное место и спрятаться там, желательно держаться как можно дальше от окон. Если в помещении есть подвал, нужно укрыться там.

Инструкция рекомендует жителям, побывавшим на улице после ядерного взрыва, немедленно очиститься.

В инструкции не говорится, что в случае ядерного удара подавляющее большинство читающих инструкцию погибнут сразу, и не успеют воспользоваться ценными советами.

 А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
+фсб написал 13.07.2022 14:00
там построили очень длинный дом-небосреб для миллионеров и миллиардеров
как бы чего не вышло
(без названия)
Нью-Йорк написал 13.07.2022 08:11
Операция Нью-Йорский сахар2.0
(без названия)
petrkonc1kc написал 12.07.2022 23:22
Распродажа остатков со скидкой 50% (в связи с уходом с рынка)! Портативный кoндиционер (по цене вентелятора), прeкрасно оxлаждает, очищaет и увлaжняет воздух. Очeнь кoмпaктный, рaботает от USB и cети, мoжно пocтавить в мaшину или взять с сoбою на работу или пляж. Вы cможете наcлаждаться проxладой где угодно всего за 1990 рyб., вот cайт ----- http://bit.do/condy
(без названия)
Восставший из бана написал 12.07.2022 19:05
В "холодную войну" аналогичные ролики и текстовая информация наволняли противостоящие блоки. В детстве иногда по ночам я боялся вспышки ядерного "гриба", но 22 года с Путиным изменили все. Ведь путинский мордор найдет способ растоптать и уничтожить любого, потому увидеть его конец и пропасть вместе с ним - пускай очень короткая, но великая радость
(без названия)
Клизма для Мизулиной написал 12.07.2022 17:05

Неужели, пропахшая какашками и гниющими болотами территория закончит историю человечества?
Re: Re: Отсталые пиндосы
Что значит наказать?! написал 12.07.2022 15:41
Ты правильно пишешь, но экспорт за рубли - это не наказание кого-то. Это восстановление государственного суверинитета РФ, преодоление позорной колониальной зависимости.
Re: Re: Отсталые пиндосы
Все важное написал 12.07.2022 12:15
У нас свое, к тому же это крайний сценарий и он совершенно не нужен.
Re: Отсталые пиндосы
Все пиндостанское могущество написал 12.07.2022 12:10
Держалось на нефтедолларе, вся нефть продавалась за $ в международной торговле, к $ были и до сих пор остаются привязана ее цена. В 2006 году Иран открыл нефтегазовую биржу, пытаямь торговать за свои реалы. К 2008 году он перешел на торгоалю за юани и евро. Оба-на! В Сшп посыпалась ипотека и начался знаменитый кризис 2008-9 годов. Одновременно началось усиление КНР и ЕС. Они себя геополитически чем-то почувствовали! Теперь СШП жестко наказыаают ЕС, а нам надо продолжить в том же духе и наказать и ЕС и СШП. Весь экспорт нефти за рубли! Дочистить чубайсятину офшорную и ближайших к путину собчаковцев привести в чувство. Последнее сложнее всего, но надо, надо! Миллер прозрел, а этот что!? Был бы экспорт за рубли и СЭВ и СССР процветали бы сейчас и никому бв в голову не пришла такая глупость как война между РФ и Украиной. Ну, разве что каким-нибудь упоротым фантастам, вот типа заслали попаданцев в поздний СССР и истоиия пошла по беземному сценарию.
Re: Отсталые пиндосы
Вопрос написал 12.07.2022 11:54
А если уж возиться с летучими ракетами, так сарматом в йеллоустоун, для окончательного решения пиндостанского вопроса. ---------------
Откуда тогда лопающиеся от спеси и вяличия орки будут технологии воровать?
Отсталые пиндосы
Живут в 20 веке написал 12.07.2022 11:42
Про экологию вообще ничего не понимают. Зачем же загрязнять окружающую среду радиацией?! Экологичное решение - смыть. Вода радиацию поглощает лучше всего! А если уж возиться с летучими ракетами, так сарматом в йеллоустоун, для окончательного решения пиндостанского вопроса. Но зачем это все, СШП захлебнутся в своей гиперинфляции, надо просто вытеснять $ из международной торговли углеводородами и все.
Россия - это самая бандитская срана!
За всю историю человечества подлее сраны не было! написал 12.07.2022 09:46
Похоже ядерная война неизбежна, Ботоксная крыса и его крысиная свита всеравно запустят ядерные ракеты.
Поэтому советую США и его президенту Джо ударить первыми со всех НАТОвских стволов по гавнючей России. Даже если Я погибну, то пусть хоть величайший город планеты - New York останется невредимым.
Опрос
  • Что вокруг чего вращается?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss