Кто владеет информацией,
владеет миром

"Уничтожьте гомосексуализм - и *** исчезнет!" (М. Горький). Что, простите, исчезнет?..

Опубликовано 13.07.2022 автором в разделе комментариев 15

дума депутаты
"Уничтожьте гомосексуализм - и *** исчезнет!" (М. Горький). Что, простите, исчезнет?..

Из новостей: комитет Госдумы предлагает запретить пропаганду нетрадиционных отношений в России безотносительно возраста. Об этом заявил зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн в своем Telegram-канале. Он написал: «Целиком поддерживаю позицию Вячеслава Володина о запрете пропаганды нетрадиционных ценностей. Сегодня такой запрет (пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений) касается исключительно детей. Конечно, этого — явно недостаточно. Мы предлагаем:

— в целом распространить запрет на подобную пропаганду безотносительно возраста аудитории (в оффлайн, СМИ, интернете, соцсетях, а также в онлайн-кинотеатрах);

— установить административную ответственность за такую пропаганду, расширив ст. 6.21 КоАП (сегодня она касается только пропаганды среди несовершеннолетних);

— отдельную, ещё более жёсткую ответственность установить за пропаганду педофилии;

— запретить распространение среди детей не только пропаганды, но любой другой информации, демонстрирующей нетрадиционные сексуальные отношения и извращения».

Ранее глава Госдумы Вячеслав Володин написал: «В этом году праздник [день Петра и Февронии] впервые отмечается официально. Замечательно, что он появился! [...] Попытки навязать нашему обществу чуждые ценности провалились. Правильно ввести запрет пропаганды нетрадиционных ценностей».

 

Шикарно, шикарно. Интересно, будут ли теперь запрещать известную сказку о Красной Шапочке и Сером Волке? Ведь это если и не пропаганда, то уж точно «любая другая информация» сами понимаете про что.

Тут столько всего наворочено, здесь и зоо-, и педо-, и каннибализм, и бог знает что, и уж традиционным лежание Волка в одной постели с юной Красной Шапочкой никак не назовёшь.

А как быть с тем самым днём Петра и Февронии, который в первый раз официально праздновался в этом году, по поводу чего так радовался г-н Володин? Он вообще в курсе, что Феврония, если хоть немножко почитать про историю её отношений с князем Петром — самая натуральная ведьма, колдунья? Или ведовство и ворожба теперь пополнили собой список освящённых традиционных ценностей? Вы уж определитесь как-нибудь, господа государственные мужи...

Про всякие там мерзостные книжонки типа набоковской «Лолиты» я молчу — запрет, однозначный запрет! Но как быть с популярным советским мультиком «Ну, погоди!»? С какой целью взрослый Волк на протяжении более чем дюжины серий упорно гоняется за малолетним Зайчиком? Кстати, какого пола Зайчик, не задумывались? А теперь задуматься придётся! :)

Догадываюсь, что в комментариях к этой статье антикоммунисты радостно ткнут мне в то, что в СССР с 1934 года гомосексуализм был запрещён и карался в уголовном порядке. А Максим Горький тогда написал: «Уничтожьте гомосексуалистов — фашизм исчезнет». Было такое. Но, во-первых, не надо забывать, что в благословенной Западной Европе гомосексуализм вплоть до 1950-х годов карался тюрьмой или химической кастрацией. Во-вторых, что первые полтора десятилетия советской власти никаких запретов не было — впервые в Европе! А в-третьих, даже после запрета обсуждение-то не запрещалось.

Вот, например, из очерка Константина Паустовского об Оскаре Уайльде, опубликованного в 1937 году:

«В ноябре 1895 года в Реддингскую каторжную тюрьму был доставлен из Лондона в ручных кандалах знаменитый английский писатель Оскар Уайльд. Он был приговорён к нескольким годам заключения за «нарушение нравственности». На вокзале в Реддинге вокруг Уайльда собралась толпа любопытных. Писатель, одетый в полосатую арестантскую куртку, стоял под холодным дождём, окружённый стражей, и плакал впервые в жизни. Толпа хохотала.

До тех пор Уайльд никогда не знал слёз и страдания. До тех пор он был блестящим лондонским денди, бездельником и гениальным говоруном. Он выходил гулять на Пикадилли с цветком подсолнечника в петлице. Весь аристократический Лондон подражал Уайльду. Он одевался так, как Уайльд, повторял его остроты, скупал, подобно Уайльду, драгоценные камни и надменно смотрел на мир из-под полуприкрытых век, почти так, как Уайльд.

Уайльд не хотел замечать социальной несправедливости, которой так богата Англия. При каждом столкновении с ней он старался заглушить свою совесть ловкими парадоксами и убегал к своим книгам, стихам, зрелищу драгоценных картин и камней.

Он любил всё искусственное. Оранжереи были ему милее лесов, духи милее запаха осенней земли. Он недолюбливал природу. Она казалась ему грубой и утомительной. Он играл с жизнью, как с игрушкой. Всё, даже острая человеческая мысль, существовало для него как повод для наслаждения. В Лондоне около дома, где жил Уайльд, стоял нищий. Его лохмотья раздражали Уайльда. Он вызвал лучшего в Лондоне портного и заказал ему для нищего костюм из тонкой, дорогой ткани. Когда костюм был готов, Уайльд сам наметил мелом места, где должны быть прорехи. С тех пор под окнами Уайльда стоял старик в живописном и дорогом рубище. Нищий перестал оскорблять вкус Уайльда. «Даже бедность должна быть красивой». [...] После суда всё было кончено. Друзья отшатнулись от него, книги были сожжены, жена умерла от горя, дети были отняты, и нищета и страдание стали уделом этого человека и уже не покидали его до самой смерти. В тюремной камере Уайльд, наконец, понял, что значит горе и социальная несправедливость. Раздавленный, опозоренный, он собрал последние силы и закричал о страдании, о справедливосги и бросил этот крик, как кровавый плевок, в лицо предавшему его английскому обществу. Этот крик Уайльда назывался «Баллада Реддингской тюрьмы». За год до этого он высокомерно удивлялся людям, сочувствующим страданиям бедняков, тогда как, по его мнению, следовало сочувствовать только красоте и радости. Теперь он писал: «Бедняки мудры. Они сострадательнее, ласковее, они чувствуют глубже, чем мы. Когда я выйду из тюрьмы, то если в домах богатых я не получу ничего — мне подадут бедные».

Год назад он говорил, что выше всего в жизни искусство и люди искусства. Теперь он думал иначе: «Много прекрасных людей — рыбаков, пастухов, крестьян и рабочих ничего не знают об искусстве, и, несмотря на это, они — истинная соль земли». Год назад он выказывал полное пренебрежение к природе. Даже цветы полевую гвоздику или ромашку, — прежде чем приколоть к петлице, он красил в зелёный цвет. Их естественный цвет казался ему слишком крикливым. Теперь он писал: «Я чувствую стремление к простому, первобытному, к морю, которое для меня такая же мать, как земля».

В тюрьме он мучительно завидовал натуралисту Линнею, который упал на колени и заплакал от радости, когда впервые увидел обширные луга нагорья, жёлтые от дрока.

Нужна была каторга, нужно было смотреть в лицо смертника, видеть, как избивают сумасшедших, месяцами, сдирая ногти, расщипывать по волокнам гнилые канаты, бессмысленно перетаскивать с места на место тяжёлые камни, потерять друзей, потерять блестящее прошлое, чтобы понять, наконец, что общественный строй Англии «чудовищен и несправедлив», чтобы окончить свои записки такими словами: «В обществе, как оно устроено теперь, нет места для меня. Но природа найдёт для меня ущелье в горах, где смогу я укрыться, она осыплет ночь звёздами, чтобы, не падая, мог я блуждать во мраке, и ветром завеет следы моих ног, чтобы никто не мог преследовать меня. В великих водах очистит меня природа и исцелит горькими травами».

 

Как хотите, но этот очерк полон сочувствия к Уайльду и протеста против его преследования за «нарушение нравственности». По нынешним законам, авторства Володина-Хинштейна, наверное, этот текст Паустовского тоже запретят, как и сказку о Красной Шапочке, так что читайте, пока можно...

Что ещё тут сказать? На самом деле буржуазии глубоко безразлично, в какой упаковке впаривать свою главную сакральную ценность: власть его величества Денежного Мешка. В какой удобно, в той и впаривает. Все Святые Девяностые эту власть усиленно впаривали под лозунгом терпимости к геям. Например, Алла Пугачёва 9 октября 1999 года выступала в московском Концертном зале имени Чайковского с концертом хора геев города Лос-Анджелеса. Успех был оглушительный!

А как благоговейно российские элитарии слушали Элтона Джона? Цена на билеты на концерты сэра Джона в Москве зашкаливала за миллион рублей. А хит Бориса Моисеева «Голубая Луна» (1997)? Тогда я читал в прохановской газете, что воюющие в Чечне российские солдаты даже свой бронетранспортёр так иронически назвали — «Голубая Луна», потому что часто катались на нём по ночам на боевые задания. Не думаю, что они были геями, а вот нотку сарказма над официально впариваемыми (да-да!) гей-ценностями замечаю. Теперь с такой же навязчивостью теми же точно политическими... гм... прости... господи, деятелями впаривается гомофобия. Как главнейшая, фундаментальнейшая из скреп.

Ну, что ж, если вы так свято уверены... Вот только есть маленький нюанс. Помните, отчего народ сто с лишним лет назад так посмеивался над московским генерал-губернатором? Тем самым великим князем Сергеем Александровичем, которого разнёс на куски бомбой эсер Иван Каляев? Да, в том числе и за это. Теперь вы одной рукой ставите памятники Сергею Александровичу у Кремля, а другой — вводите подобные запреты. А сами не боитесь оказаться в его положении? Очень, очень опасно для «элиты» создавать такой когнитивный диссонанс — когда народ убеждён, что им правит «голубая кровь», во всех смыслах этого слова, и его ничто в этом не переубедит, и та же самая «элита» нагло втюхивает народу гомофобию как наиглавнейшее, что якобы сплачивает его с ней. Народ не так глуп, как вы воображаете, что бы вы о нём не думали. И в конечном счёте он посочувствует скорее заключённому Оскару Уайльду, если тот окажется на его стороне, нежели тем, кто его посадил.

Так что как бы дело не закончилось тем же, чем оно закончилось с великим князем Сергеем, иллюстрацией к чему может быть известный апокрифический диалог прохожих на улице в день его кончины:

— Гляди-кось, что это? Мозги!..

— Ну вот! А говорили, что у него и мозгов-то не было...

— Наконец-то его высочество пораскинул мозгами!

 

Не хотите ли пораскинуть мозгами заранее, господа?



Рейтинг:   4.69,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Маятник качнулся в другую сторону
Лиза написал 20.07.2022 20:13
Добавлюеще факт. До Петра 1 в России к гомосексуалистам относились нейтрально (речь идет о добровольном взрослом гомосеексуализме - без растления и насилия). Это ориентированный на Запад первый император впервые сделал эту болезнь уголовным преступлением. Именно из подражаия Западу.
А теперь - маятник качнулся в обратную сторону...
Re: Русня, да вы все педерасты
Литературоед написал 14.07.2022 11:15
Зато у нас, на минуточку, есть Пушкин и Маяковский.
У вас обитателей наглюченной Украины-без-России, такого не будет даже после посадки на кол.
(без названия)
Литературоед написал 14.07.2022 11:11
Из лучших побуждений Горький сказал заведомую чушь. Борьбе с фашизмом он оказал медвежью услугу.
Долг великого писателя (не только Горького,но у негоэто получалось особенно "хорошо") - время от времени сказать как в лужу пе...рышко положить. Та же история с "человек создан для счастья, как птица для полета" (честный вывод: "рай - немедленно и любой ценой!")
Горький - вообще неважный авторитет в столь фундаментальных вопросах. Большевизм принял, лишь когда деваться стало некуда: Бунин-2 из Горького бы не получился, поздно было.
Русня, да вы все педерасты
Веселый Ктулху написал 14.07.2022 00:42
Сейчас слушаю Квитку Цисек и понимаю - насколько я украинец. Русня, у вас такого не будет даже из-под палки
Офигенно пламенные
Революционэры написал 13.07.2022 23:46
Басмачиха про тусовки, майсурян про гомосевков, других левых у Баранова для нас нет! Сумасшедший мух и Копылов-манилов, это просто левые какие-то персонажи, а не левые в политическом смысле ю
(без названия)
Девушка с веслом написал 13.07.2022 20:47
Володин и Хинштейн - пассивные гомосеки, на которых давно прекратили обращать внимание гомосеки активные. Вот эти педерасты и решили создать законодательный инструмент принуждения
(без названия)
ходжа написал 13.07.2022 13:59
В нашей раше все, как всегда. Пчелы против меда, а гомосеки против гомосеков. Ведь что Володин, что Хинштейн, персонажи с неоднозначной репутацией. С чего это они озаботились?
(без названия)
+фсб написал 13.07.2022 13:44
ты дурачок
правят другие
Трендец Московии предрешен
Хроники распада написал 13.07.2022 12:49
Выше 1, 2-ой чакр развитие личности полностью заблокировано.
И эти люди правят огромной страной...
Бытие определяет сознание
Serg0 написал 13.07.2022 12:49
Скотское буржуазное бытие - безделье, праздность, пресыщенность, гедонизм порождают и все сопутствующие извращения. Возводить изолированно гомосексуализм в ранг некой "проблемы", значит уводить внимание общества от ПРИЧИН этого явления. Более того, классовый враг выдает эти извращения за "свободу" личности, на что клюют буржуазные "леваки", поддерживая ЛГБТ и прочих извращенцев, полагая, наверное, что тем самым получат дополнительные голоса на выборах. А поскольку подавляющее большинство народа настроено брезгливо по отношению к гомосексуалистам, то "правые", сторонники "традиционных ценностей" могут удовлетворенно потирать руки.
Рашистская репка
Скрепы России написал 13.07.2022 12:44
Пчелы против меда.
Пидоро-скрепцы за гомофобию.
Печник за Пениса Душилина.
Последний за Пидорашку...
Вообще-то Мацква еще при Совке считалась столицей
Веселый Ктулху написал 13.07.2022 06:44
Пидаризма. Особливо в музыкальных кругах. А в среде азербайджанской общины - вообще мальчик не считается мужчиной, если он ишачку не трахал. И далее по тексту. А что происходит в вашей армии - это просто пидар на пидаре и пидаром погоняет. Особенно кадыровцы лютуют )))
Шалунишка Володин
Мухолов ....... написал 13.07.2022 06:15
Главой российского гей-лобби кто-то считает самого Володина,
кто-то - путенского кореша Юрия Ковальчука, второго по влиянию человека в РФ после самого царя.
Педерастические оргии Володин устраивает прямо в своем кабинете в рабочее время,
прекрасно зная, что ФСБ все происходящее снимает на несколько камер.
Потом это гомо-порно показывают САМОМУ и тот их с удовольствием смотрит.
.
Майсурян:
"Теперь вы одной рукой ставите памятники Сергею Александровичу у Кремля, а другой - вводите подобные запреты."
Т.е. памятник князю Сергею Александровичу Майсурян считает пропагандой педерастии.
Но тогда во исполнение оного запрета не следует показывать по ТВ самого Володина.
.
И пара цитат по теме.
.
Телеграм-канал "Желтая папка" от бывших сотрудников ФСО
----
Во рамках последнего визита главы ДНР Дениса Пушилина в Москву для встречи и подписания договоров с руководством России у главы ДНР состоялась встреча с председателем Госдумы Вячеславом Володиным. Пушилин и Володин общались около двух часов в приватной обстановке. Остался ли доволен встречей Денис Пушилин не известно, а вот Володин, видимо, остался вполне удовлетворен. Поделившись подробностями рандеву с двумя близкими по духу депутатами Госдумы и своим помощником Володин резюмировал итоги встречи словами: "В общем распечатал Пухляша." Что именно имел ввиду Вячеслав Володин и как прошла встреча надо конечно уточнять и у Пушилина, но после встречи с Володиным "Пухляш" имел очень растерянный вид и неуверенность в походке. Коллеги по ФСО которые обеспечивали безопасность лидеров непризнанных республик во время визита в Россию были не мало удивлены, убедившись на примере Пушилина, способностью Вячеслава Володина за столь короткое время расположить к себе и сблизиться с практически не знакомым человеком, имеющим до встречи несколько другие взгляды и ориентацию.
.
Резервный телеграм-канал генерала СВР.
----
Кризис расставания семейных пар накрыл российские элиты.
Но кто-то теряет, а кто-то находит.
Согласно докладу президенту России Владимиру Путину у председателя Госдумы Вячеслава Володина,
так рьяно ратующего за запрет пропаганды гомосексуализма, появился новый фаворит.
Расставание с прежней пассией по имени Анатолий прошло незаметно и, что называется, полюбовно.
Анатолий унес с собой, видимо, воспоминания и, несомненно, щедрые подарки от спикера на общую сумму не менее семи миллионов долларов.
Из доклада президенту следует, что новый бойфренд Володина уроженец Кавказа и, несмотря на недавнее знакомство,
Вячеслав Викторович страстно влюблен.
Анализ интернет трафика Володина и результаты его поиска в сети показывают,
что интересущий спикера запрос "обучение горловому минeту" дал много важных и нужных для Володина результатов,
а расход трафика на изучение спикером результатов впечатляет.
Можно, конечно, предположить, что Володин таким образом готовится к внеочередному заседанию Госдумы,
которое должно состоятся 15 июля, но, что-то подсказывает, что дело все же в новом бойфренде, а может и все вместе.
(без названия)
Кентервильское привидение написал 13.07.2022 05:37
Защитнички нравственности Володин и Хинштейн - откровенные подонки со стажем. На их фоне даже колония строгого режима - святая обитель
Эй ты, Окурок, или как тама тебя, Бледная моль, что ли...
Ну-ка быстро выполз из Украины! написал 13.07.2022 01:53
Объясняю:
Много известных людей сидели в советских и российских тюрьмах и оставили воспоминания о "жизни" тама.
По воспоминаниям (в частности А.Новикова, Губермана...) треть заключенных в советских тюрьмах - пидараZы!!!
Так вот пусть педофил Володькин (раз его самка гораздо моложе его) и вечный неадекват обкуренный Шурик Хинштейн сперва рассадник русского гомосексуализма попробуют убрать из российских тюрем, а потом воняют.
Опрос
  • Что вокруг чего вращается?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss