Кто владеет информацией,
владеет миром

Что-то пока с защитой людей не очень...

Опубликовано 13.07.2022 в разделе комментариев 6

украина война всу
Что-то пока с защитой людей не очень...

Украинские войска в очередной раз обстреляли Донецк, сообщается в Telegram-канале представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

Выпущено 11 снарядов калибра 122 миллиметра.

Кроме того, обстрелам подверглись и другие населенные пункты Донецкой Народной Республики. С начала суток ВСУ открывали огонь более десяти раз — по Пантелеймоновке, Ясиноватой, Горловке и Новобахмутовке. Всего они выпустили около 80 снарядов из 122- и 155-миллиметровых орудий, а также из РСЗО "Град" и 120-миллиметровых минометов.

И откуда у них это все, если согласно официальным сводкам, все должно быть давно уничтожено точечными ударами, причем несколько раз?

Накануне при обстрелах со стороны украинских силовиков в ДНР погибли три человека, еще 12 получили ранения.

Россия с 24 февраля проводит военную спецоперацию, Путин назвал ее задачей "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима".

Что-то пока с защитой людей не очень… Может, пора менять задачу в очередной раз?

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Не надо идти на конфликт с Западом, если ты и твой плебс(не только бояре!)
Лэйтест ньюз: украинский министр иностранных дел заявил, что Россия и Украина в пяти минутах написал 13.07.2022 18:14
от соглашения о вывозе УКРАИНСКОГО[выделено мной] зерна. Вся очевидная фишка в том, что Украина считает херсонское и запорожское зерно, как легко догадаться, украинским(что и показала история с недавно задержанным турками зерновозом). Значит и Кремль в пяти минутах от признания этого? И признания Херсонщины и Запорожчины украинскими? Ну, что ж, одобрим и поддержим это решение! И вспомним мудрые слова Георгия Валентиновича Плеханова, сказанные в 1907 году-"Не надо было браться за оружие!".
(без названия)
+фсб написал 13.07.2022 17:53
а кто в этих лнр днр управляет по чесноку?
ВСЯ ОПЕРАЦИЯ ПОСТРОЕНА НА ЛЖИ!
РУССКИЙ ХОХОЛ написал 13.07.2022 16:25
Почти маршалл Шойгу давно доложил "Путину" о полном освобож
дении ЛНР.А сегодня ночью ВСУ раздолбали сам Луганск,причем
уничтожили воинскую часть ПВО(!?).Но никто не виноват-это хо
хлы применили хитрость: сначала стреляют "Градом", наше ПВО
срабатывает и прячется от страха, а потом стреляют хаймарсы
от которых нет защиты.Эту "хитрость"разгадал ыкспэрд Коротче
нко, не сообразив,что это глупость."Град" стреляет до 40км и
как он может "отключить" нашу ПВО на расстоянии стрельбы хай
марсами 140-500км?
Не надо идти на конфликт с Западом, если ты и твой плебс(не только бояре!)
не готовы идти до конца. До Железного Занавеса(никаких Хургад и Анталий!). написал 13.07.2022 16:11
До расстрелов за хищения в особо крупных размеров. До запрета подрывной литературы(помню фото из 1-го отдела- выложенные на столе Библия, Солженицын, Плейбой). Вывешенная газета с отчетом о суде над изменником Родины(в зале суда мать присутствовала). После оглашения приговора раздался негромкий женский голос-"Предателю и негодяю- собачья смерть!". Это предисловие. Вот Хаймарсами за 90 км Луганск отхреначили. А как Хаймарсы приехали? А из Польши по ж/д. Почему эшелон не бомбили, как Лавров грозил? А чтобы сопровождающие амеры не погибли. Чтобы не Третьей Мировой, но Второй Холодной не было. Чтобы плебс мог в хургады ездить. Ну, так мирись скорее с амерами! Что отжал- Крым, Донбасс, Херсон- простите! Больше не буду! Признаю вашу мировую гегемонию! Никаких совместных маневров с Китаем и Ираном(в Южной Америке!!!) не будет! Только к нам не лезьте с гей-парадами!
(без названия)
Однажды написал 13.07.2022 12:52
Всеобщая мобилизация, правда некоторые на даче с вырезанным аппендиксом аккурат под негоден, а остальным приготовится. Разумно прекратить войну, ибо очевидно адекватного оружия в России нет и не будет, но главнокомандующий болеет раком и Паркинсоном, то есть недееспособный уже.
"Защита украинцев" через их уничтожение
Привет написал 13.07.2022 12:23
Путин назвал ее задачей "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима".----------------
Не было бы ихтамнетов, незаконно оккупировавших территории соседнего суверенного государства, 8 лет издевающихся над народом Украины, не было бы никакого ГЕНОЦИДА.
Как будто никто не помнит, с какой стороны через Изварино ввозили ихтамнетские Грады, точки У и проч. рашистско-милитаристское барахло 8 лет назад...
Горе Украины в том, что она находится слишком близко от России с ее избыточно идиотическими и агрессивными вождями, которые достали всех - как украинцев, так и самих россиян (из числа адекватных, разумеется)...
Все эти путины, дворниковы, суровикины, мизинцевы и проч. - военные преступники, чьим преступлениям никогда не будет срока давности.
Опрос
  • Что вокруг чего вращается?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss