Кто владеет информацией,
владеет миром

Настоящая у России оппозиция или нет?

Опубликовано 17.07.2022 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 14

европа путин
Настоящая у России оппозиция или нет?

Я хочу сказать пару слов о том, почему нашу российскую оппозицию надо называть «Колхоз имени «40 лет без урожая»».

Вы знаете, что я утверждаю, что если бы оппозиция в России заговорила в свое время, что Ельцин сдох, а вместо него гражданам России подсовываются два артиста, то этой кремлёвской мрази не стало бы ещё в прошлом веке. И если бы сейчас Киев и оппозиция России вместе прорвали фронт молчания и заговорили, что Путин убит, а вместо Путина артисты, то фашистский режим бы в России пал в несколько дней, и война с Украиной прекратилась бы. Почему? Потому, что это парализовало бы весь государственный аппарат, для чиновников которого не всё равно, исполнять команды настоящего президента или преступников, убивших президента и захвативших его власть.

Я об этом пишу, я стараюсь докричаться до оппозиции, причём подчёркиваю, что не имеет значения, видите ли вы, оппозиционеры, что на экранах ТВ это не путин, или не видите. Для смещения режима достаточно если вы будете утверждать, что Путин убит, поскольку артисты в роли Путина на настоящего Путина не похожи, - этого хватит! А режим пусть сам доказывает, что эти артисты и есть настоящий Путин.

И мои крики – это подлинный глас в пустыне! Меня ведь даже не высмеивают – тупо молчат!

Оппозиция может иногда прореагировать на какие-то мои высказывания, но тупо молчит на эти заявления о убийстве Путина, а теперь и на заявления о том, что власть в России совершила преступление по статье 353 УК РФ. Тут недавно выяснил, что депутат Думы М. Делягин в одной из недавних интернет-передач ссылался на мои работы о бессмертии жизни, однако об убитом Путине и о преступлении по статье 353 УК РФ и он, депутат, молчит, хотя это Делягин в своё время предложил артистов в роли президента Путина писать с маленькой буквы – «путин»!

Но вот мой читатель, посмотрев ролик «Три самые страшные тайны» http://ymuhin.ru/node/2612/tri-samye-strashnye-tayny, обратился с этим вопросом об убитом Путине к старинному оппозиционеру, в середине 90-х входившему в десятку самых видных оппозиционеров России, бывшему главе исполнительного комитета Фронта национального спасения В.М. Смирнову. И Валерий Марксович не стал делать вид, что не слышал вопроса, а ответил. И я хочу этот ответ http://nasamomdele.narod.ru/2022/220624_3.mp3 по-дружески прокомментировать.

Оставлю в стороне рассказ Смирнова, как он пытался меня научить уму-разуму, чтобы я в своих текстах на правильном русском языке мог бы достучаться хотя бы до такого количества сторонников, как достучался он, оставлю в стороне и его исторические изыскания по поводу ненастоящих царей.

Начну с утверждения Смирнова: жив Путин или нет - это не вопрос политики и не факт, а вопрос веры. Веры! Вот Смирнов лично не может поверить в то, что Путин убит, и всё тут! А почему не может? А потому не может, что этому убийству нет свидетелей, и из этого утверждения Валерия Марксовича прямо следует, что убить президента без свидетелей невозможно, что для тайного убийства президента убийцы всегда созывают толпы свидетелей, - неужели непонятно? А раз ни одного свидетеля до сих пор нет, то Смирнов делает логичный вывод, что и Путин настоящий.

Правда и самого Путина нет, но какое это имеет значение? Как Путин может быть не настоящим, если нет свидетелей того, что его убили? А?

В результате, вместо настоящего и несущего ответственность за свои действия президента России, на его месте неизвестные гражданам России кукловоды показывают артистов, уже вообще ни на кого не похожих. Смирнов твёрдо считает, что это не имеет никакого значения, поскольку важно не то, есть ли во главе страны ответственный руководитель или вместо него артисты, а важно то, какая политика проводится. А политика оказывается, проводится одна и та же. И ведь вот с этим утверждением - с тем, что с момента смерти президента Ельцина в 1996 году и замены его артистами под управлением неизвестных кукловодов политика проводится одна и та же, - не поспоришь! Это действительно так – Россия без президента 26 лет стабильно разорялась. Политика разорения России была стабильной без исключения.

Однако, если нет никакого значения, настоящий у России президент или нет, то нет и никакого значения, считаешь ли ты президента настоящим или не считаешь? Не так ли? Но смотрите - Кремль, подсовывающий народу артистов вместо президента, как бы враг Смирнова, а я как бы друг, тем не менее Смирнов встал на защиту версии Кремля, а не моей версии. А почему? А ведь ответ один: потому, что есть президент или он убит, на самом деле для Смирнова имеет очень большое значение, настолько большое, что Смирнову плевать и на факты, и на логику, и на друзей. Ему надо убедить слушателей своей интернет-передачи «На самом деле», что Путин настоящий!

И почему так, по-обывательски понятно. Ведь если указать, что президентов у России уже 26 лет, как нет, то возникнет вопрос, а с кем ж тогда наша оппозиция всё это время отчаянно боролась, не жалея колоссальных затрат собственного ума? Не побоюсь этих слов – затрат собственного умища?!

И маленький пример о том, имеет или не имеет значение то, убит президент или жив. В тысячах тех документов о Великой Отечественной войне, которые я просмотрел, был такой эпизод. Немцы были очень изобретательны и ещё в Первую мировую войну они уже изобрели способ, как подслушивать телефонные разговоры врага. И вот под Сталинградом, когда уже был отдан приказ «Ни шагу назад», немецкие диверсанты включились в телефонную линию штаба одного из полков Красной Армии со штабом дивизии, подслушивали, выясняя, кто есть кто, а затем немцы передали командиру полка как бы от командира дивизии команду отступить. Командир полка выполнил приказ и отступил. С точки зрения В.М. Смирнова, какая разница, кто там дал команду командиру полка – настоящий командир или немцы? Приказ-то грамотный был! Свидетелей того, что это не командир дивизии, а немцы дали приказ, не было! Какие могут быть претензии к командиру полка?

Но тогда не было таких грамотных оппозиционеров, поэтому командира полка расстреляли за самовольное оставление позиций.

Вот вам, оппозиционерам, даже такой простенький пример того, к чему ведёт вопрос, настоящий у России президент или нет.

А вернее – настоящая у России оппозиция или нет.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
rock написал 18.07.2022 02:57
" Самое удивительное, что с тех пор, как появились подозрения в подмене "вождя" никто из оппозиции даже не пытался требовать генетической идентификации кремлевской куклы."
----
Вы слишком большой оптимист в отношении оппозиции России вообще. Вот что писал не кто иной как Карл Маркс о России в своей работе "Разоблачения дипломатической истории XVIII века". Работа никогда не публиковалась в СССР. Смотри например на сайте
" https://scepsis.net/library/id_883.html". " - Глава IV. " ... Сам Киев, древняя столица, перестав быть резиденцией великого князя, превратился в заурядный город и был предоставлен своей собственной судьбе. Таким образом норманнская Россия совершенно сошла со сцены, и те немногие слабые воспоминания, в которых она все же пережила самое себя, рассеялись при страшном появлении Чингисхана[133]. Колыбелью Московии было кровавое болото монгольского рабства, а не суровая слава эпохи норманнов. А современная Россия есть не что иное, как преображенная Московия. Татарское иго продолжалось с 1237 по 1462 г., более двух столетий[134]. Оно не только подавляло, но оскорбляло и иссушало самую душу народа, ставшего его жертвой. ...Подведем итог. Московия была воспитана и выросла в ужасной и гнусной школе монгольского рабства. Она усилилась только благодаря тому, что стала virtuoso[LXXXVIII] в искусстве рабства. Даже после своего освобождения Московия продолжала играть свою традиционную роль раба, ставшего господином. Впоследствии Петр Великий сочетал политическое искусство монгольского раба с гордыми стремлениями монгольского властелина, которому Чингисхан завещал осуществить свой план завоевания мира. ...".
----
Западные страны прошли через более чем 300-летний путь буржуазного парламентаризма (буржуазная революция в Нидерландах 1566 - 1609 и далее) т.е. более чем девять поколений чтобы выработать основы гражданского общества. Россия имела всего время 74 года - это меньше трех поколений. За такое короткое время трудно выработать устойчивое гражданское общество. Так что не стоит удивляться КАКАЯ есть оппозиция в РФ. Она другой обьяктивно быть не может. Сознание человека меняется медленно через поколения и 74 года очень малый отрезок времени для этого.
(без названия)
rock написал 18.07.2022 02:24
Двойники были во все времена почти у всех более-менее известных правителей. Об этом никогда никто не будет распространяться.
Последний факт, когда бундесканцлерин Германии госпожа Ангела Меркель ушла в отставку, тогда обьявили что у нее была двойник, и ее представили 26.06.2021 года. Смотри например здесь: " Angela Merkel-Doppelgängerin aus NRW macht Schluss – „die Ängste begleiten mich fast jeden Tag“ или в переводе: Двойник А.Меркель из Федеральной Земли Nordrhein-Westfalen закончила свою работу - и далее она говорит: "Страхи сопровождали меня почти каждый день". Сайт " https://www.derwesten.de/region/angela-merkel-doppelgaengerin-double-nrw-bundeskanzlerin-schauspieler-frau-id232630329.html". Там же и ее фотография. Даму звать Ursula Wanecki. Вот такие дела. Так что понятно и В.Путин имеет двойника и может даже не одного. И понятно то, что об этом никто не будет распространяться.
Мухин, нехороший признак - на твою статью приползли аж два опарыша
Мухолов ........ написал 17.07.2022 20:52
Гапон - стукач и вертухай.
Сергеев - алкоголик, неуч, *****.
Оба - засранцы.
Смысл существования таких каловых масс -
копить в себе гoвнo, а потом плавать по сайтам, как в проруби, и cpать исподтишка.
(без названия)
+фсб написал 17.07.2022 18:03
я все-таки надеюсь что путин ликвидирует всех этих козлов и наконец-то решит русский вопрос а там и еврейский не за горами...
(без названия)
Levon Ghazarian написал 17.07.2022 16:55
Оппозиции давно нет. Иначе она сформировала бы теневое правительство, каждый член которого неустанно комментировал бы слова и решения своего реального визави.
даже Льошик Завиральный,
даже свихнувшийся Рощин написал 17.07.2022 15:34
и то не доходят до двойняческого бреда! Мух Навозьевич - единственный и неповторимый
(без названия)
Фимида написал 17.07.2022 15:29
КПРФ во главе с Зюгновым наиболее ценна и востребована у Путина, поэтому она не без его содействия считаясь главной занимает все политическое пространство, соответствующее коммунистической коммунистической идеологии. При таком положении, если следовать поговорки "святое место пусто не бывает" для Путина нет угрозы со стороны коммунистической партии, которая могла бы появиться при партии, руководимой другим генсеком, при которой ему (Путину) могло случиться, как говорится, "грехов с ней не оберешься".
А если бы тебя, Мух Навозьевич,
вовремя упекли в дурку написал 17.07.2022 15:23
то Баранов бы наверное обеднел, ибо твои сумасшедшие фанаты, надо полагать, делают ему трафик, иного основания для появления твоих бредней в данной стенгазете не нахожу.
Делать тебе нечего
Сергей Сергеев написал 17.07.2022 13:39
Идиот. Мальчишки боятся назвать вещи своими именами, боясь обидеть старших, и этак обиходом. А мне уж за пятьдесят, и вместе с тобой служили и в Советской Армии, женились-учились-работали в одно и то же время. Так что, Мухин - ты идиот. Делом займись. Ты хотя свой муниципалитет, и подобно мне, сделай нормальным. Нет никаких двойников. И не было. Не делай задарма работу всяких "генералов СВР". Хотя... может быть, ты уже в клинике.
(без названия)
ходжа написал 17.07.2022 13:01
Иллюзии, Юрий Игнатьевич, иллюзии. Вы предлагаете "оппозиции" объединиться с Куивом и валить фашистский режим в нашей раше. И война сразу закончится. Во-первых, фашистский режим Куива еще хуже российского фашизма. Потому, что он нацистский. Во-вторых, война не остановится, пока укры не разрушат Россию, ибо это смысл их жизни и всего существования "украины". Возможный конец такой войны - встреча Зеленского и Токаева на Волге. Вам такое надо?
(без названия)
Nmurd Y написал 17.07.2022 12:45
В РФ нет уже никакой оппозиции - хоть настоящей, хоть фальшивой.
Есть пока какое-то количество диссидентов (многие сидят либо эмигрировали), но оппозиции уже нет. В Госдуме представлена одна партия, это партия войны. Она даже не делится на фракции.
Коммунисты изображают как сверх-оппозиционность тот факт, что целых 6 членов их фракции не проголосовали за кандидатуру Мантурова на пост вице-премьера. Они не проголосовали против, даже не воздержались, а только не стали участвовать в голосовании. Но сейчас даже этого в РФ достаточно, чтобы трубить о своей оппозиционности. Критиковать внутреннюю политику Путина сейчас никто не решается. Критиковать внешнюю боятся уже очень давно.
(без названия)
фотограф написал 17.07.2022 11:34
Во всем ботокс виноват, о котором специально был пущен слух: мол он так исказил морду бункерной крысе.Не зная возможности и действия ботокса народ поверил в это.
Одна подмеченная мной деталь:
просмотрел имеющиеся в интернете, размещенные по годам в порядке взросления Путина начиная с его юношеских лет, очень сильна была схожесть лиц на фотографиях губошлепа юного возраста на всех фотографиях, сделанных до 2012 года и очень резкое, и контрастное изменения совсем непохожих лиц на всех фотографиях, сделанных в строгом порядке, начиная с 2013 года. Важно в этом еще и то, что именно в 2012 году якобы был произведен развод этой пары и сейчас жена Путина замужем за другим человеком, что и следовало ожидать, ибо кто же пожелает жить с чужим человеком.
Желающие могут убедиться сами в этом, сделав запрос на "фото Путина по годам" в поисковике Яндекса или в др. ресурсе
(без названия)
профессор В. Д. Гапон-Соловей написал 17.07.2022 10:13
Самое удивительное, что с тех пор, как появились подозрения в подмене "вождя" никто из оппозиции даже не пытался требовать генетической идентификации кремлевской куклы. А ведь живы и дочери, и остальная родня...
(без названия)
Мисс Марпл написал 17.07.2022 02:31
Связавшись с Путиным, симпатичная девчонка Алина Кабаева страшно подурнела. Или ее тоже убили?
Опрос
  • Что вокруг чего вращается?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss