Кто владеет информацией,
владеет миром

Временных рамок для спецоперации нет

Опубликовано 18.07.2022 в разделе комментариев 8

путин цензура выборы кремль
Временных рамок для спецоперации нет

В Кремле заявили, что четких временных рамок для спецоперации РФ на Украине нет. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в который раз напомнил, что спецоперация закончится, когда будут достигнуты все ее цели. 

"У нас нет никаких сомнений, что специальная военная операция завершится после того, как все ее цели будут достигнуты. Нет каких-то четких временных рамок, главное - эффективность выполнения этой операции", - сказал Песков в интервью гостелерадио Ирана.

***

Как-то сразу вспомнилось: "Есть у революции начало, нет у революции конца". Меняем революцию на спецоперацию...

То есть хоть за двести лет, но целей достигнем. А какие цели, кстати? 

Назывались разные. Вот последнюю озвучил Медведев, совсем недавно: "Если какое-либо другое государство, будь то Украина или страны НАТО, считает, что Крым не является российским, для нас это системная угроза", - сказал Медведев в ходе встречи с ветеранами ВОВ в Волгограде. 

Именно поэтому, по его словам, президентом было принято решение о проведении специальной военной операции на Украине.

То есть как только Украина засчитает, что Крым российский, спецоперация достигнет цели?

А что Донбасс? Его же тоже нужно признать как минимум самостоятельным.

А как же Херсонская и отдельные районы Запорожской и Харьковской областей? Там на осень уже референдумы намечены. Ясно, что до осени не завершится, ну а потом как? По итогам референдумов цели спецоперации расширятся?

Ну и самый важный вопрос - допустим, Украина все это признает и бумагу подпишет. А страны НАТО? Они ж не признают - значит, и там нужно проводить спецоперацию?

Или как?

Очень хотелось бы более внятных разъяснений. Допустим, будет ли спецоперация унаследована преемником Путина? Или правление Путина тоже не имеет временных рамок, пока он не решит, что цели, им перед собой поставленые, не достигнуты?

Будет ли спецоперация введена в Конституцию РФ как обязательное естественное состояние российской государственности? Или Конституция РФ будет введена в рамки спецоперации?..

А.Б.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Прыщавый малец написал 20.07.2022 13:42
Все идет по плану, сам Путин сказал. Утопление флагмана черноморского флота в планах тоже было. И 50 000 погибших российских оккупантов. Мало? И путин согласен что мало. Еще не начинали, говорит. 1700 танков российских сожгли, 220 самолетов, 180 вертолетов, 3600 БТР - это только начало, говорит Путин. Будет больше. И число трупов россиян перевалит за 100 тыс. Путин гарантирует.
Главное до зимы не замириться
Чтобы европку написал 19.07.2022 08:45
Наконец вздрючить суку по настоящему, ну и пиндостану, чтобы хватило на орехи. Они же, пиндосы, нефть гонят в европку прямо из стратегических запасов! Так что хохлы должны держаться, а наши не слишком стараться.
"..." - сказал Медведев в ходе встречи с ветеранами ВОВ в Волгограде и немедленно выпил
Мухолов ........ написал 19.07.2022 05:31
.
(без названия)
rock написал 19.07.2022 02:36
Близится ДОГОВОРНЯК?
---------------------------
" СВР и ЦРУ вышли на Пашиняна: Армения сводит Россию и США за переговорным столом?
Премьер-министр Армении Никол Пашинян сегодня, 18 июля, обсудил с главой Службы внешней разведки России Сергеем Нарышкиным ситуацию на Южном Кавказе. Как сообщает пресс-служба правительства закавказской республики, на встрече в Ереване Пашинян и Нарышкин рассмотрели вопросы региональной и международной безопасности, коснулись процессов, происходящих в Закавказье.
Премьер отметил, что визит Нарышкина — ещë одна возможность обсудить вопросы повестки армяно-российских союзнических отношений. В этом году Армения и Россия отмечают 30-летие установления дипломатических отношений, напомнил он, выразив уверенность, что совместными усилиями удастся повысить эффективность взаимодействия. Глава российской внешней разведки, в свою очередь, констатировал высокий уровень политического диалога между Ереваном и Москвой, нацеленного на развитие партнерства в различных сферах.
Как сообщало EADaily, в минувшую пятницу Ереван с неожиданным визитом посетил директор Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США Уильям Бернс. Премьер-министр Никол Пашинян провëл в тот же день, 15 июля, встречу с руководителем американской внешней разведки. Собеседники обсудили вопросы международной и региональной безопасности и борьбу с терроризмом. Были затронуты происходящие в регионе Южного Кавказа процессы, сообщила пресс-служба армянского кабмина.
Ранее некоторые армянские политологи предположили, что в Ереване могли пройти «секретные переговоры» между представителями России и США по Украине. Судя по сегодняшнему рабочему визиту директора СВР в республику, такая встреча только намечается.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2022/07/18/svr-i-cru-vyshli-na-pashinyana-armeniya-svodit-rossiyu-i-ssha-za-peregovornym-stolom". И ЕЩЕ: " «Министерство спорта Российской Федерации, чей Крым?!»: полуостров за пределами РФС.
Минспорта России планирует создание футбольной лиги с участием клубов Крыма и ЛДНР, рассказал ТАСС в понедельник, 18 июля, заместитель руководителя ведомства Одес Байсултанов. ...Подождите, подождите! Если Министерство спорта России планирует создание футбольной лиги с участием клубов Крыма и ЛДНР, с добавлением команд из Абхазии, Южной Осетии, Херсона, то хотелось бы узнать у руководства замечательного ведомства: а каков нынче в их понимании статус Крыма? Может быть, мы чего-то не знаем или пропустили. ..."
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2022/07/18/ministerstvo-sporta-rossiyskoy-federacii-chey-krym-poluostrov-za-predelami-rfs
(без названия)
+фсб написал 18.07.2022 20:48
молодец чо
(без названия)
Пифагоров написал 18.07.2022 18:56
Теорема Пифагорова: Путин не переживет своей специальной военной операции,но и военная операция не переживет Путина, таким образом они умрут в один день.
(без названия)
rock написал 18.07.2022 16:13
" Нет каких-то четких временных рамок, главное - эффективность выполнения этой операции", - сказал Песков в интервью гостелерадио Ирана."
---
Очередная пурга от господина Пескова. Любой военный конфликт или там СВО в данном случае, требует РЕСУРСОВ - как-то прежде всего человеческих, материальных, наличие которых в любой стране мира и РФ не есть исключение, не БЕСКОНЕЧНО. Сточки зрения экономической расход этих ресурсов в военных действиях равносильно их ПРОСТОМУ УНИЧТОЖЕНИЮ - т.е. от ВВП данной страны, который всегда конечен,
забирают в течении длительного времени ВСЕ БОЛЬШУЮ ЕГО ЧАСТЬ, что в пределе приведет к полному экономическому коллапсу в данной стране. РФ есть наверно самая богатая страна в мире природными ресурсами, но их еще надо добыть, переработать, сделать из них высокотехнологические изделия, что предполагает наличие соответствующих знаний, кадров, технологий. А вот здесь в РФ выглядит не очень оптимистично. Почти весь хайтек в РФ, включая для ВПК - есть импорт, и большинство из стран Запада. Программа импортозамещения - ПРОВАЛЕНА. Смотри например здесь: " Импортозамещение отменяется: «оборонка» без станков, население без трусов
16:33 19.06.2022 , Иван Рыбин. " Сайт " https://www.km.ru/economics/2022/06/19/ekonomicheskie-sanktsii-i-embargo/898289-importozameshchenie-otmenyaetsya-oboro". То что это так смотрим здесь: " Путин заявил о скромных результатах «Ростеха»
Президент России Владимир Путин назвал результаты «Ростеха» скромными ". Сайт " https://lenta.ru/news/2022/07/18/rezultaty_rostekha/".
Технологически РФ отстала от ведущих стран мира в том числе Китая, Республики Кореи лет на 30. Т.е. временные рамки СВО таким образом для
РФ ограничиваются в числе прочих ее технологическим отставанием, не говоря уже уже о тех социальных проблемах, которые будут все сильнее
проявляться. Вот читаем : " Центробанк РФ предрекает россиянам тяжелые времена уже с осени
В экономике РФ не выявлено положительных тенденций, разрушительные процессы набирают обороты" Сайт " https://svpressa.ru/economy/article/340456/". На Украине дела обстоят с экономикой еще хуже. Падения ВВП в 2022 году прогнозируют на 45 процентов. А так бывший командующий НАТО назвал сроки завершения спецоперации на Украине. " Экс-командующий НАТО Ставридис заявил, что спецоперация закончится до конца года. Бывший командующий объединенными силами НАТО в Европе Джеймс Ставридис назвал сроки завершения спецоперации на Украине. Его слова передает издание Insider. Ставридис сравнил ситуацию на Украине с той, которая сложилась в конце Корейской войны. По мнению экс-командующего, конфликт закончится через 4-6 месяцев и приведет к перемирию, милитаризованной зоне между сторонами, «продолжающейся враждебности, своего рода замороженному конфликту». «Ни одна из сторон не сможет выдержать намного больше этого», — добавил он." Сайт " https://lenta.ru/news/2022/07/18/nato_spec/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop"
(без названия)
ййййй написал 18.07.2022 14:31
> Нет каких-то четких временных рамок
____
Строго по плану, и даже с опережением графика.
Опрос
  • Испытываете ли вы счастье от вхождения в РФ новых территорий?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss