Кто владеет информацией,
владеет миром

Министр обороны предлагает испытывать новое оружие на своих солдатах

Опубликовано 20.07.2022 в разделе комментариев 22

украина война всу
Министр обороны предлагает испытывать новое оружие на своих солдатах

Глава Минобороны Украины Алексей Резников предложил западным партнерам тестировать новое оружие на территории страны, выступая по видеосвязи в американском аналитическом центре «Атлантический совет», передает ТАСС. 

«Я думаю, для наших партнеров в Польше, США, Франции, Германии или для наших турецких партнеров это хороший шанс протестировать их вооружение. Поэтому давайте нам инструменты, мы закончим работу, и у вас будет новая информация», — добавил министр.

***

Не знаю, западным партнерам Украины все еще не ясно, с кем они имеют дело?

Украина теряет около 20 тысяч человек в месяц убитыми и ранеными, а для министра обороны они всего лишь экспериментальный материал... Нет, даже не материал, а бесплатное приложение к материалу.

Почему США и другие западные страны никогда не будут испытывать новейшие системы при участии туземцев? Да потому что завтра эти системы окажутся в руках их вероятного противника. Как уже получили и образцы HIMARS, и французской Caesar. В Америке это понимают, в Киеве, понятно, нет.

Поэтому и украинских пилотов будут переучивать на самолеты четвертого поколения F-15 и F-16, не пятого - F-22 или F-35. А проблемы индейцев шерифа вообще не волнуют.

А.Б.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Похмелье написал 22.07.2022 17:26
Баранова понесло в далекие шизофренические дали
Ответить
(без названия)
Алеко 1 написал 22.07.2022 09:49
Автору советую внимательно прочитать интервью Резникова. Он советует тестировать западное оружие не на украинских солдатах а на путинских оккупантах. Чукча не читатель чукча писатель?
Ответить
Братан, это што получается? Мама родная!
Веслый кто-то написал 22.07.2022 09:06
У нас уже полмиллиона убитых? Ой, всьо, идем сдаваться. Стоямба, а кто сдаваться будет, если всех убили? Баранов, Вы меня в такие тупики ставите...
Ответить
Ветер перемен подует с востока
Ванга написал 22.07.2022 08:53
Звезднополосатая империя рухнет! Прибалтика, Малдавия, Закавказье вернется под контроль Москвы. Шотландия обретет независимость! Турция захватит весь Кипр. Появится Югославия. Тайвань станет китайским. Россия станет великой евразийской державой.
Ответить
Re: Украина теряет около 20 тысяч человек в месяц убитыми и ранеными
террорист баранов бакланит залупутинскую ххххуетту написал 21.07.2022 19:27
про убитых украинцев, а про убитых запытаных до сметри в тюрьмах, в псарнях, в тайных тюрьмах, в каждом городе фаршки - баран не вспоминает? а почему??? а потому что баран провокатор на зарплате у ЧКГБ-ФСЖБ - он террорист и уголовник - будет казнен.
барана в любом случае уже внесли в книгу куда вносят преступников убийц пропагандиистов - против Украины - и он уже обреен как и сама фаршка. допрыгался как и калаш - будешь сидеть, и это в самом лучшем случае, а так и уземлируют вместе с самками и змеенышами - как неизвестного солдата.
уже очень скоро севас бедет украинским и барана найдут и в москвабаде и в джелалабаде и секир башка. а ты как думал - спецоперация она такая.
Ответить
(без названия)
Тонкости речи написал 21.07.2022 16:43
Испытывать на своих солдатах и испытывать своими солдатами это далеко не одно и то-же.
Ответить
(без названия)
Nmurd Y написал 20.07.2022 19:06
HIMARS навели шороху в рашистских тылах, уничтожив (по данным НАТО) не менее 14 крупных тыловых объектов (по данным ВСУ около 30 объектов) за 11 дней. Это при том, что у Украины было в тот момент всего 4 установки HIMARS.
Сейчас уже их 12, а Ллойд Остин (глава минобороны США) к началу августа пообещал еще 4 установки. Об этом он заявил сегодня, вот ссылка https://www.golosameriki.com/a/austin-himars-ukraine-developments/6666521.html. Если будет 16 установок, то оперативным тылам рашистов не позавидуешь. Это называется - спасайся кто может и кто не может. Русачков будут денацифицировать по полной программе.
Ответить
Ветер перемен подует с востока
Ванга написал 20.07.2022 17:46
Звезднополосатая империя рухнет! Прибалтика, Малдавия, Закавказье вернется под контроль Москвы. Шотландия обретет независимость! Турция захватит весь Кипр. Появится Югославия. Тайвань станет китайским. Россия станет великой евразийской державой.
Ответить
(без названия)
Прыщавый малец написал 20.07.2022 15:34
Баранов скатился в жесткий трещ. Его аудитория - вонючие шизоиды, полоумные бабки и прочие маргиналы. Но причины истерики фашистского пропагандона Баранова понятны - демократическая Украина при поддержке НАТО активно сопротивляется геноциду со стороны фашистской Хуйлопии. Поэтому Скоторусия перешла к терроризму в духе Хамас и Хезболлы - обстрелы жилых районов, больниц и торговых центров. Путин поехал кланяться в Иран, а Израиль видя это дело все активнее помогает Украине
Ответить
(без названия)
rock написал 20.07.2022 12:53
"Украина теряет около 20 тысяч человек в месяц убитыми и ранеными, ..."
---Может быть так, а может быть и нет. Источника этих данных главред не дает. Но есть БЕЗУСЛОВНЫЙ ФАКТ, что ВС РФ РАЗРУШАЮТ инфраструктуру государства Украина, мирное население в том числе детей. Вот данные ООН жертвы среди мирного населения Украины:
" Дата: В период с 4 утра 24 февраля 2022 года, когда началось вооруженное нападение Российской Федерации на Украину, до полуночи 3 июля 2022 года (по местному времени) Управление Верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) зарегистрировало 11 152 пострадавших среди гражданского населения в стране: 4 889 убитых и 6 263 раненых К ним относятся:
всего 4 889 убитых (1 862 мужчин, 1 264 женщины, 137 девочек и 157 мальчиков, а также 41 ребенок и 1 428 взрослых, чей пол пока неизвестен) всего 6 263 раненых (1 246 мужчин, 881 женщина, 138 девочек и 193 мальчика, а также 88 детей и 3 615 взрослых, чей пол пока неизвестен)...". Сайт " https://www.ohchr.org/ru/news/2022/07/ukraine-civilian-casualty-update-4-july-2022". Понятно , эти данные неполные. Ведь ВС РФ полностью разрушили 400-тысячный город Мариуполь, где как минимум погибло 20 тысяч гражданских лиц.
Город и сейчас остается по сути непригодным для жизни. Возникает вопрос: понимают ли граждане РФ вообще, что РФ за эти преступленияпротив человечности без срока давности рано или поздно придется ОТВЕЧАТЬ? Приведем выдержки из работы об обоснования СВО в Украине:"Денацификация необходима, когда значительная часть народа – вероятнее всего, его большинство – освоено и втянуто нацистским режимом в свою политику. То есть тогда, когда не работает гипотеза "народ хороший – власть плохая". Признание этого факта – основа политики денацификации, всех ее мероприятий, а сам факт и составляет ее предмет....". Автор Тимофея Сергейцева, называющим себя последователем философской школы философа Георгия Щедровицкого (1929 - 1994). Итак, здесь есть ИСХОДНАЯ ТОЧКА всего дальнейшего рассуждения данного автора, а именно " значительная часть народа – вероятнее всего, его большинство – освоено и втянуто нацистским режимом в свою политику". А если так, то надо эту ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ ЧАСТЬ НАРОДА Украины - ДЕНАЦИФИЦИРОВАТЬ. И об это собственно и пишет автор КАК? А вот ТАК: " Денацификация – это комплекс мероприятий по отношению к нацифицированной массе населения, которая технически не может быть подвергнута прямому наказанию в качестве военных преступников. Название "Украина", по-видимому, не может быть сохранено в качестве титула никакого полностью денацифицированного государственного образования на освобожденной от нацистского режима территории.[...]. Денацификация неизбежно будет являться и деукраинизацией – отказом от начатого еще советской властью масштабного искусственного раздувания этнического компонента самоидентификации населения территорий исторических Малороссии и Новороссии. ...". Официальная публикация на сайте "https://ria.ru/20220403/ukraina-1781469605.html". Различия данного текста по смыслам с "Main Kampf" есть МИНИМАЛЬНЫЕ. Вот это и есть ЦЕЛЬ СВО на Украине или Украина как государство ДОЛЖНА ПРЕКРАТИТЬ СВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ. Об этом собственно говорил и В.Путин, когда обвинил В.И.Ленина и большевиков в создании Советской Украины.
Ответить
Re: Re: ф 15 адекватен новейшим самолетам русских
Бледную моль ждет Каддафи написал 20.07.2022 11:31
Тута надо согласиться, Резников на министра обороны не тянет - это совсем не его стязя. Он тупорыл в этом деле как и большинство управленцев у Зеленского. Да и сам Зеленский тупорыл, вместо него лучше бы смотрелся Кличко Виталий, Виталий хоть под кайфом не выступал бы на камеру.
С другой стороны - за Украиной присматривают США и США не дадут низко пасть Украине.
А вот на России в правительстве еще более натыкано неадекватных существ и главное существо на России вообще неадекватно!
Ответить
(без названия)
Не, не на своих, а на животных из рф... :) написал 20.07.2022 11:09
При военно -технической помощи США и "западных партнеров" , а также мировой политической и экономической поддержке, Украина может воевать сколько угодно. Тем более, у украинцев сильная мотивация, коей не наблюдается у русско- бурятско-татарских пид****ов. Победа будет за Украиной, банду кремлевских убийц ждет Гаагский Трибунал, рф ждет изоляция, нищета, деградация, криминализация и поглощение Сибири и Дальнего Востока Китаем.
P. S. и никаких Ванг, все и и так видно. Это и есть "особый русский путь"....:) с чем парнокопытных и поздравляем
Ответить
Re: Re: ф 15 адекватен новейшим самолетам русских
Кроманьонец написал 20.07.2022 10:20
Все-таки хахахахаддд был грамотный, жаль вырезали вместе с аппендиксой .
Так вот, у нам адекватные все и министр обороны и союзники, про оружие вообще молчу. У вам , на России, не в адеквате все. Посему верной дорогой идете товарищи под чутким руководством Владимир Владимировича.
Ответить
Re: ф 15 адекватен новейшим самолетам русских
Баранов62 написал 20.07.2022 08:40
Это заблуждение будет стоить Украине еще какого-то количества жизней. Кто там у вам министр обороны? Адвокат?
Ответить
Re: тупая хохляцкая пропаганда
Баранов62 написал 20.07.2022 08:38
Министр сказал об испытании НОВЕЙШИХ вооружений. Причем тут Хаймарс, которые существуют с 90-х годов?
При чем тут русские танки?
Нравится, что на ваших солдатах будут испытывать новое оружие?
Естественно, пропагандонам нравится все, что сказал хозяин.
Ответить
(без названия)
Гега написал 20.07.2022 08:08
На ком испытывать будут? Автор ниче не перепутал? На ком химарсы- испытывают,а?
Ответить
Re:
Uncle Rimus написал 20.07.2022 07:49
Если Гиркина Патрушев крышует, значит все фекалии, которые Гиркин выливает на голову Путина, идут с одобрения Николая Платоновича.
Ответить
Re: надо всеми путями получать вооружение из других стран.
Uncle Rimus написал 20.07.2022 07:45
Украина из США и ЕС, Россия - из Ирана и республик Средней Азии.
Ответить
Re: на своих солдатах
Леопольд написал 20.07.2022 07:32
Для украинцев россияне не "свои солдаты". А вот официоз РФ, который заявляет, что русские и украинцы один народ, получается, одобряет убийство "своих".
Ответить
(без названия)
Кроманьонец написал 20.07.2022 07:16
Все в мире используют войны и конфликты для испытания новейших вооружений, кроме русских, ибо ничего у русских не имеющего аналогов в мире нет, чуть не забыл - имеется не имеющее аналогов в мире постоянное вранье.
Путинское не имеющее аналогов в мире вранье . Автор вы согласны?
По поводу самолетов, ф 15 адекватен новейшим самолетам русских, поэтому и обучают украинских пилотов летать на ф 15. Смешно было бы с туземцами воевать самолетами невидимками, не правда ли автор?
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Что вокруг чего вращается?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss