Кто владеет информацией,
владеет миром

Министр обороны предлагает испытывать новое оружие на своих солдатах

Опубликовано 20.07.2022 в разделе комментариев 22

украина война всу
Министр обороны предлагает испытывать новое оружие на своих солдатах

Глава Минобороны Украины Алексей Резников предложил западным партнерам тестировать новое оружие на территории страны, выступая по видеосвязи в американском аналитическом центре «Атлантический совет», передает ТАСС. 

«Я думаю, для наших партнеров в Польше, США, Франции, Германии или для наших турецких партнеров это хороший шанс протестировать их вооружение. Поэтому давайте нам инструменты, мы закончим работу, и у вас будет новая информация», — добавил министр.

***

Не знаю, западным партнерам Украины все еще не ясно, с кем они имеют дело?

Украина теряет около 20 тысяч человек в месяц убитыми и ранеными, а для министра обороны они всего лишь экспериментальный материал... Нет, даже не материал, а бесплатное приложение к материалу.

Почему США и другие западные страны никогда не будут испытывать новейшие системы при участии туземцев? Да потому что завтра эти системы окажутся в руках их вероятного противника. Как уже получили и образцы HIMARS, и французской Caesar. В Америке это понимают, в Киеве, понятно, нет.

Поэтому и украинских пилотов будут переучивать на самолеты четвертого поколения F-15 и F-16, не пятого - F-22 или F-35. А проблемы индейцев шерифа вообще не волнуют.

А.Б.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Мастер Хренов написал 20.07.2022 06:42
То ли дело путинская РФ: новейшее оружие, которым столько хвастался Путин, видимо хранят для "начать по настоящему" - воюют на танках 1960 года выпуска. Вопрос только, когда начнут - под Москвой?
Татарская эксгимнастка опять запузатила от Окурка
Бледную моль ждет Каддафи написал 20.07.2022 05:55
Ни Химарссов, ни Цезарей Россия еще не отобрала у Украины.
Ну а даже если бы и появился у России Химарс, то толку то от этого не будет, ведь Россия не сможет наладить выпуск этих РСЗО и снарядов к нему.
Химарсы вообще-то существуют аж с 1994 года и секретов особых не таят.
Украинские военные на поле боя уже применяют несколько новых вооружений и призыв пана Резникова к странам испытывать разные вооружения в Украине это вполне нормальный призыв, ведь надо всеми путями получать вооружение из других стран.
<< | 1 | 2
Опрос
  • Вы верите в случайные причины гибели Пригожина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss