Кто владеет информацией,
владеет миром

Седьмой пакет санкций - без впечатлений

Опубликовано 22.07.2022 в разделе комментариев 6

украина европа война киев
Седьмой пакет санкций - без впечатлений

Европейский союз опубликовал седьмой пакет санкций против России из-за спецоперации на Украине.

Какие-то перпсональные санкции в отношении людей, которые сильно ни при чем, например, актеров Машкова и Безрукова, уполномоченной по правам ребенка или кемеровского губернатора.

Кроме того, Евросоюз с 22 июля вводит запрет на покупку, импорт или передачу российского золота и ювелирных украшений. Что само по себе дурость, поскольку никакого "российского золота", равно британского или китайского, не сущестует. Золото - это универсальная мера стоимости, по сути, единственные настоящие деньги. Как можно запретить наличные деньги?

На этом, собственно, ограничения закончились - все, что можно ограничить, уже обрезали раньше. Более того, Евросоюз решил смягчить ряд финансовых ограничений против российского экспорта нефти и продовольствия и отменил некоторые запреты на поставку в Россию отдельных товаров и услуг для авиации.

В общем, с санкциями и правда все получилось не очень... Хотя и неприятно, но терпимо. Я как обыватель рассуждаю. 

Санкциями путинский режим не то что снести, даже раскачать не получится. И даже наоборот - получится только укрепить. Хотя не уверен, что на Западе хотят снести режим - он их вполне устраивает, и на Украину им насрать. Им бы "опустить" немного кремлевских, заставить торговать ресурсами по дешевке и молчать в тряпочку. Думаю, как только добазарятся до взамно приемлемых условий, сразу и "дадут заднюю"...

А.Б.



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
слыш баран - ты хоть понимаешь, что в фаршке скот хочет УБИВАТЬ
и гражданско-межнациональная резня - уже неизбежна написал 22.07.2022 21:51
будет такая война, что живые позавидуют мертвым.
каждый город в мордоре - будет разграблен и превращен в руины бандами уголовников в погонах.
миллионы рабсиян будут убиты запытаны съедены... не веришь?
дай бог тебе дожить до суда, а то тебя и в испании найдут отряды возмездия, ни куда ты не денешься - будешь казнен, как военный преступник, молись что бы фаршка сдохла раньше.
а то когда война начнется - тебя найти будет легче, ведь, начнутся заказные ... будут по скайпу показывать отрезанные бошки террористов, таких как ты точно ...
знаешь как будет?
будут сайты где ЛЮБОЙ может вбить фио и фото и цену - ну а дальше сам додумай - вас мразззи - будут десятки и сотни людей искать искать по всей сране по всему миру, делай пластику и вали через монголию фашист.
Ответить
(без названия)
Nmurd Y написал 22.07.2022 19:32
Санкции, как известно, работают в долгую. Но уже на старте санкционной войны у рашки убиты наповал даже не предприятия, а целые отрасли. Например, авиапром, автопром, космическая промышленность, станкостроение и приборостроение (их остатки), производство ж.д.-локомотивов, производство бытовой техники, медицинского оборудования и т.д. Эти отрасли уже ушли из экономики РФ, причем навсегда. Понадобилось несколько месяцев. Военная промышленность однозначно долго не протянет. Знаю это не из СМИ, а от знакомых, которые остались в РФовском ВПК. Похожая ситуация в нефтегазовом комплексе.
И ведь это только самое начало.
Пропаганда продолжает кормить быдло сказками, а быдло старается изо всех сил в них верить. На смену февральским сказкам (операция продлится 3-4 дня) и мартовским (через неделю возьмеи Киев, а Зеленский уже в Польше) пришли нынешние сказочки о том, что западная экономика от своих санкций якобы страдает больше рашистской. Хотя понятно, что РФ не сможет создать Западу чувствительных экономических проблем, потому что соотношение экономик РФ и Запада составляет 1 к 39. Но быдлу надо же на что-то надеяться - чтобы спалось хорошо, стул был нормальный, либидо сохранялось, а главное - чтобы была вера в "хитрый план Путина", как 80 лет назад немецкое быдло верило в гений фюрера и в секретное оружие.
Ответить
(без названия)
Тот, кого санкции делают сильнее написал 22.07.2022 16:09
Когда оштрафованного алкоголика его дети спросили: "Папа, теперь ты меньше будешь пить?", он ответил: "Нет, теперь вы будете меньше есть!". У Путина 140 миллионов подданных, не считая Навального и еще несколько человек, которых он может иметь как хочет. Они даже подыхая от голода будут целовать его в жопу и кичиться "патриотизмом". Санкции - ничто, только мировой поход против империи зла!
Ответить

Сергопирго написал 22.07.2022 13:34
Ветер перемен подует с востока
Вольф Мессинг написал 22.07.2022 11:42
Русские флаги будут развиваться по всей бывшей Украине!
********
А ху-ху не хо-хо?
Ответить
Ветер перемен подует с востока
Вольф Мессинг написал 22.07.2022 11:42
Русские флаги будут развиваться по всей бывшей Украине!
Ответить
Ветер перемен подует с востока
Ванга написал 22.07.2022 08:55
Звезднополосатая империя рухнет! Прибалтика, Малдавия, Закавказье вернется под контроль Москвы. Шотландия обретет независимость! Турция захватит весь Кипр. Появится Югославия. Тайвань станет китайским. Россия станет великой евразийской державой.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Что вокруг чего вращается?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss