Кто владеет информацией,
владеет миром

Бандеровцев меняют на наркоторговцев и порядочных рабовладельцев?

Опубликовано 25.07.2022 автором Дмитрий Якушев в разделе комментариев 6

рабочие капитализм
Бандеровцев меняют на наркоторговцев и порядочных рабовладельцев?

Послушал вчера свежую «апокалиптическую» беседу гражданина Стрелкова-Гиркина. Любопытно было узнать подробности о кадрах, заправляющих делами в «народных» республиках. Сначала речь пошла об исчезновении или аресте некого Алексея Селиванова, считающегося одним из героев Донбасса и являвшегося одним из руководителей пророссийской полиции в Запорожье.

Стрелков сообщил, что формально ему предъявляют педофилию, сожительство с несовершеннолетней девушкой семнадцати лет, которую он к тому удерживал силой. Дальше Стрелков выдал важное заявление, что в реальности, конечно, посадили не за это, а просто с кем-то не сошелся из новых руководителей.

Прекрасно, т.е. такая мелочь, как захват важным чиновником в качестве наложницы несовершеннолетней девушки основанием для уголовного преследования в ДНР не является. Действительно, почему нет? Главное, что он не педик. Приобретение наложницы вполне укладывается в рамки традиционных ценностей и здорового консерватизма. 

В доказательство того, что удерживание наложницы не может являться причиной преследования, Стрелков привел пример министра внутренних дел ДНР Алексея Дикого, который, по его словам, является всем известным наркоманом и торговцем наркотиками, а также известным беспредельщиком, и которого никто не привлекает. Как видим, Стрелков он не болтун какой-то, у него всё подкреплено доказательствами. Но тогда возникает естественный вопрос к господину Стрелкову: Это всё и на Украину планируется распространить, не получается ли так, что бандеровцев меняют на наркоторговцев и порядочных рабовладельцев? 

Вместе со Стрелковым в передаче участвовал некто Евгений Михайлов, который всё время повторял, что надо принять закон, запрещающий военнослужащим контрактникам разрывать контракты. Что же, тут возразить трудно, такое решение было бы в рамках президентской стратегии «нравится не нравится, терпи красавица». 

Вместе с предложением запретить разрыв контрактов, господин Михайлов всё время говорил «если мы хотим победить». Предложил бы Евгению Михайлову подумать над тем, как сначала создать этих «мы». Потому что, когда вице-премьер Денис Мантуров декларирует 700 миллионов годового дохода, и таких персонажей во власти и рядом с ней целый табун, и одновременно миллионы людей за чертой бедности или получают зарплаты только, чтобы не умереть с голода, то в этом случае никто «мы» не говорит. Здесь «священный закон частной собственности» и «спасение утопающих дело рук самих утопающих». Когда речь идет о собственности и богатстве, то здесь никаких «мы», распространяющихся на весь народ не допускается. А когда людям предлагают идти умирать и затягивать пояса, то сразу же появляется «мы». Если мы хоти победить, то мы должны….. А, если мы хотим, чтобы вы для начала вернули нам народную собственность? А, если нет, то какое нам дело до вас и вашей «специальной операции»?



Рейтинг:   4.75,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
rock написал 25.07.2022 19:06
У ВС РФ нет эффективной на сегодня защиты против американской мобильной ракетной артиллерийской системы HIMARS (High Mobility Artillery Rocket System). ВСУ с помощь системы HIMARS уничтожают склады с боеприпасами и военную технику ВС РФ на Украине. Таким образом применение HIMARS резко ухудшило логистику ВС РФ в СВО. Военные аналитики из американского Института по изучению войны (Institute for the study of War) считают применение ВСУ систем HIMARS переломным моментов в СВО. Смотри также здесь " RUSSIAN OFFENSIVE CAMPAIGN ASSESSMENT, JULY 24". Сайт " https://www.understandingwar.org/backgrounder/russian-offensive-campaign-assessment-july-24 ".
Ответить
(без названия)
Мусик написал 25.07.2022 17:01
(без названия)
ййййй
Сейчас активист получил на руки решение суда. В нем сказано, что в своей публикации Поднебесный обособил слово "спецоперация" кавычками, что, по мнению суда, "безусловно свидетельствует об ироническом, противоположном, пренебрежительном значении вышеуказанного слова".
******
Ни много, ни мало, но как хорошо видно, что бункерная крыса превратила страну в крысятник!
Ответить
Re: Re:
rock написал 25.07.2022 13:11
И.Стрелков есть без иронии честный имперец. У него не ни недвижимости ни счетов на Западе в отличии скажем от такого имперца как В.Соловьев.
" Власти Италии арестовали недвижимость Соловьева и Усманова. Работники итальянской Финансовой гвардии Италии арестовали недвижимость российского телеведущего Владимира Соловьева и предпринимателя Алишера Усманова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на издание La Repubblica.
Причиной для ареста жилья журналиста и бизнесмена стало их включение в санкционные списки Евросоюза.
Согласно сведениям газеты, речь идет о двух виллах Соловьева на озере Комо. ...". Сайт " https://www.gazeta.ru/social/news/2022/03/05/17384935.shtml"
Ответить
(без названия)
Гопник из соседней подворотни написал 25.07.2022 07:02
Если б Стрелкова-Гиркина допустить на кремлевскую кухню, то сборище отморозков в ДНР показалось бы ему институтом благородных девиц
Ответить
(без названия)
ййййй написал 25.07.2022 06:56
Чего там на Украине-то кроме трубопроводов по конвертации богатств родины в 700 миллионов Мантурова?
.
> какое нам дело до вас и вашей "специальной операции"?
____
Жителя Нижнего Новгорода оштрафовали на 30 тысяч рублей по статье о дискредитации армии из-за поста в соцсетях, где он закавычил слово "спецоперация". Автозаводский районный суд Нижнего Новгорода оштрафовал Поднебесного 23 июня. Сейчас активист получил на руки решение суда. В нем сказано, что в своей публикации Поднебесный обособил слово "спецоперация" кавычками, что, по мнению суда, "безусловно свидетельствует об ироническом, противоположном, пренебрежительном значении вышеуказанного слова".
Ответить
Re:
Yorick написал 25.07.2022 05:51
Сказав А, нужно и Б говорить. Стрелков рассказывал не только о ДНР. Он также поведал, что стоит за Приднестровьем. По его словам, ПМР полностью марионеточное образование, где все решения принимаются в Москве. Также он охарактеризовал режим Лукашенко. Большинство белорусов против Луки. Он остается у власти только благодаря поддержке из Москвы. Тут Стрелкова заносит. Он начинает обвинять Луку в отсутствии поддержки СВО. Он считает, что Лукашенке стоит только топнуть ножкой, как радостные белорусы отправятся воевать. Это все говорится на фоне предыдущих высказываний Стрелкова о массовом расторжении контрактов в ВС РФ и необходимости принять закон, чтобы запретить контрактникам это делать во время т.н. "СВО".
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Что вокруг чего вращается?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss