Кто владеет информацией,
владеет миром

Что было 19 августа 1991 года?

Опубликовано 27.07.2022 в разделе комментариев 4

#анатолийбаранов #госдума #социалза #форуммск #политика #последниеновости

О тех уже легендарных днях вспоминает Александр Краснов, на тот момент глава Краснопресненского района столицы и председатель Совета глав районных советов Москвы. Вопросы задает Дмитрий Болдырев.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Странностей очень много
Золотов был мелочью какой-то написал 31.07.2022 23:35
Как и паша мерседес.
Re: Странностей очень много
у ЕБНа охраны практически не было написал 30.07.2022 19:10
АГА, у ЕБНа уже была охрана КГБ - посмотри на фото, он на танке, а сбоку!!! ЗОЛОТОВ! и другие КГБшники.
Что было 19 августа?
ПОСТАНОВКА КГБ написал 30.07.2022 19:05
Все описано в статье "Операция Голгофа. Секретный план перестройки." газета "Совершенно секретно" - как в 9 утра некие мужчины из зараннее подогнанных троллейбусов, РЕДУТ на калининском строили - толкали руками и редут выстраивали, потом по этим троллейбусам танки пойдут.
Странностей очень много
Особенно написал 29.07.2022 08:57
Если прочитаь книгу ген. ВАРЕННИКОВА "Дело ГКЧП" написанную по материалам суда над ним. Суда его оправдавшего вчистую, а пытались ему шить госизмену и подготовку переворота. Так вот мамое чудное, что ни Язов, ни Варенников не воспринимали ЕБНа и прочих проклятых пидоров как врагов! Не воспринимали и соответственно ничего против них не предпринимали! Они их врспринимали, как такую же власть, как советская, ну типа власти РСФСР, что такого, надо их охранять, от всяких мудаков провокаторов, которые могут что-нибудь устроить, мало ли.
Вот такая фигня, причем с железобетонными доказательствами, типа, в БД заходили и выходили все, кто ни попадя совершенно спокойно, у ЕБНа охраны практически не было, какие нам были проблемы его взять там? А какие проблемы бвли взять его на пути в БД на трассе?а какие проблемы были взять его на даче? Мы, естественно, все мониторили, не нападет ли кто на него!!!т.е. ГКЧП действительно этих паскудных уродов охраняло. То, что ЕБН и ко совершили госпереворот более, чем за год до всех событий, объявив суверенитет РСФСР 12 июня, до них не дошло.
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss