Кто владеет информацией,
владеет миром

Украине не нужны американские штурмовики

Опубликовано 27.07.2022 в разделе комментариев 12

сша война рф
Украине не нужны американские штурмовики

Украине не нужны американские штурмовики A-10 Warthog, требуются более современные самолеты, заявил советник главы украинского минобороны Юрий Сак.

На прошлой неделе глава ВВС США Фрэнк Кендалл заявил, что США могут передать Украине свои более старые вооружения, в частности, A-10.

По словам Сака, которые приводит портал Military.com, A-10 "не закроют воздушное пространство и не остановят бомбардировщики и ракеты". Вместе с тем они станут целью российских истребителей и ПВО, добавил он.

Вообще для советника министра обороны мысль глубокая - штурмовики не сбивают ни бомбардирощкики, ни ракеты. У них совсем другая задача.

Ну так у США в боевых действиях на Украине своя задача, несколько отличающаяся от украинской.

Америке неважно, будут ли ВС РФ наносить удары по украинским объектам, им важно, чтобы украинцы наносили удары по российским. Украинские штурмовики почти закончились, и США намерены пополнить их число своими старыми и дешевыми самолетами.

Украина же хочет F-16, а США передавать Киеву дорогие и вполне еще эффективные самолеты - жалко. Там еще и обучение пилотов, и создание6 наземной инфраструктуры - дорого. Ясно же, что не расплатятся никогда.

 А.Б.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Nmurd Y написал 28.07.2022 20:08
Добавлю также, что в США (информация пресс-службы Пентагона) еще с декабря прошлого года идет переподготовка украинских зенитчиков с "Бука" на "Патриот". Причем некоторых уже подготовили, им на смену приихали другие. Поставка комплексов "Патриот" в Украину зараз мае чисто политично ришення (вполне ожидаемое, в зависимости от "референдумов"), а не військово-технічне. В военно-техническом плане все уже решено и ясно, и пусть пустая болтовня никого не интересует (для нас - і нехай порожні балачки нікого не цікавить). Зрозуміло? Чи ні?
(без названия)
Nmurd Y написал 28.07.2022 19:48
"Украина же хочет F-16, а США передавать Киеву дорогие и вполне еще эффективные самолеты - жалко. Там еще и обучение пилотов"
====================
В США и ряде других стран (Япония, Корея, Тайвань, Нидерланды, Германия, Норвегия) полным ходом идет замена F-15 и F-16 на более совершенные самолеты того же класса. Л.Остин (министр обороны, понятно чей, уж точно не китайский) уже проговорился, что свыше 200 украинских летчиков уже давно переучиваются на F-15 и F-16. Это ведь не журналист или блогер, а официальное лицо.
Самолеты F-15 и F-16 однозначно лучше других в том же классе, но немного уступают новейшим американским.
Re: главное
evelin написал 27.07.2022 20:03
Это хорошо, что обедненный уран фонит. Хотя Вы вряд ли знаете, что такое обедненный уран. Будет больше смажених слаборадиоактивных кацапов
(без названия)
Прыщавый малец написал 27.07.2022 18:18
Да, Украина уже на первом месте по сдаче металлолома. Более 1800 российских танков сожжено и 4000 российских БТРов. Это же груда металла. Плюс 224 самолета российских сбили и 190 вертолетов.
(без названия)
Лавровский павлин написал 27.07.2022 18:02
Против того нафталинового старья, что путинисты расчехлили и бросили в бой с разворованных советских складов 1960-х годов, А-10 вполне сгодится. Амеры пока жестом доброй воли придерживают суперсовременное вооружение, по завету Макрона дают Путину с его дутой второй армией мира "сохранить лицо"
(без названия)
Дел написал 27.07.2022 16:37
Украину содержит сегодня запад на свои деньги. Все зарплаты,пенсии и тд платит Европа. Будут содержать и вооружать Украину до конца войны. Славян хотел уничтожить Гитлер,но сегодня нашли наилучший способ. В руководстве сидят агенты,без сомнения. Территория России самая благоприятная для проживания западноевропейцев и американцев,когда рухнет климат на планете лет через 20- 30.
(без названия)
Дел написал 27.07.2022 16:31
Дб,американцы и европейцы передают всю военную технику бесплатно,в подарок. Кое что Украина покупает сама. После вступление в действие ленд-лиза все оружие тоже будет бесплатно,за исключением того,которое Украины захочет оставить себе после победы.
(без названия)
ходжа написал 27.07.2022 13:45
Вот тут вопрос интересный возникает. Самолет А-10 построен вокруг 30 миллиметровой семиствольной пушки, которая стреляет снарядами с урановым сердечником. И сердечники эти хорошо так фонят. По сути, это грязная бомба. Ими америкосы загадили Ирак и Сербию. Как в кремле отреагируют на урановые сердечники? Могу предложить свои варианты. 1. Песков усилит свою пургу. 2 Машка Захарова спляшем малинку. 2. Конашенко (да, именно так, потому, что "унылое конашенко") в сотый раз пообещает ударить по центрам принятия решений. 4. Кац предложит сдаться.
(без названия)
мвд написал 27.07.2022 13:21
A-10 Warthog может дофига чего нести. у него громадная номенклатура оружия.
Gathering for profit, dispersing by fear, fighting ruthlessly for whom
uslivjunoji написал 27.07.2022 12:59
"Pretending to believe but not really believing, pretending to love but not really loving", I don't know if Lao Guo was under investigation for more than a year, and the punishment of freezing his property in the PAX case made his heart suffocate. In short, Guo Wengui recently In his live broadcast, he often got angry and became another important part of his bragging and farting. After the low tide of Luther SARA, the newly promoted Brother Long Island, the old squad leader, Daniel and others have all become the targets of Guo Wengui's "revelations". However, it is no longer news that the liars under Guo Wengui are stupid and bad, and it is no longer news that Guo Wengui used them to defraud them to make money, and it is no longer news to blame them. , and the end of reincarnation lies in Guo Wengui's complete subjugation.
(без названия)
ййййй написал 27.07.2022 12:03
Главное, какие ракеты пускать оно будет уметь, ему же не пушкой махать надо. Как пускач каких-нибудь навороченных американских ракет (которые дальше будут вестись американскими же системами) оно более чем пригодно будет, зря тупорылый хохол пятак свой морщит.
Взлетело, подлетело немного, сракануло из тыла, улетело. Разница то, A-10 это было или F-999.
Вторсырье
Собирайте лом написал 27.07.2022 09:10
Бывшая Украина будет на первом месте по сдаче металлолома
Опрос
  • Испытываете ли вы счастье от вхождения в РФ новых территорий?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss