Кто владеет информацией,
владеет миром

США идут по пути РФ

Опубликовано 28.07.2022 в разделе комментариев 6

сша рф
США идут по пути РФ

В США заявили о создании третьей политической партии. Ее основателями станут бывшие члены Демократической и Республиканской партий страны. Их цель — обратиться к миллионам избирателей, которые недовольны неэффективной двухпартийной системой США. 

Партия будет создана через слияние трех политических сил: движения «Renew America Movement», организации «Serve America Movement» и партии «Forward Party», основанной бывшим кандидатом на пост главы американского государства от демократов Эндрю Янгом. 

Отмечается, что на роль сопредседателей новой партии «Forward» на первое время были выбраны Эндрю Янг и бывший губернатор штата Нью-Джерси от республиканцев Кристин Уитман. 

Ранее сообщалось, что рейтинг действующего президента США Джо Байдена опустился до рекордно низкого уровня. Уровень поддержки его действий составляет всего 36%, при этом работу главы американского государства осуждают 59% опрошенных граждан. 

***

Интересная политическая система сложилась в США в незапамятное время - страной по очереди правят две партии, трудно различимые на расстоянии.

Доказательство тезиса: третью партию планируют создать выходцы из первых двух, не чувствуя при этом ни малейшего дискомфорта. То есть будет еще третья, точно такая же.

Все равно, как есали бы у нас выходцы из "Единой России" и КПРФ создали бы партию, типа "Единая компартия России". Хотя она у нас такая уже есть - "Справедливая Россия" называется...

А.Б.



Рейтинг:   3.78,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
kutftft написал 30.07.2022 16:25
Так а че выросло число смертей среди ментов, чиновников от короны? И у многих следы отравлений при этом. Народ тупо начал применять в отношении чиновников, что они сами делали по отношению к народу.
Ответить
Re: фаршистский быдлостан идет по пути поздней югославии
скоро вся быдлосрания утонет в океане крови написал 29.07.2022 18:30
то что гражданско-межнациональная резня в мордоре будет очень скоро - знают уже ВСЕ. и это уже неизбежность. распад. голод банды на всех дорогах. концлагеря и ВЕЛИКИЙ САДИЗМ - вот что ждет рабсиянцев.
там где правят погоны - всегда ВОЙНА ГОЛОД ТЮРЬМЫ И СМЕРТЬ.
Ответить
(без названия)
Кукраинец написал 29.07.2022 08:28
США идут по пути позднего СССР. Геронтократия это раз. В союзе тоже начали появляться вторые партии.
Ответить
(без названия)
Эллочка Памфилова написал 28.07.2022 21:12
Из-за невойны-спецоперации сотни российских избирателей лишились рук и ног. Кто за них заботливо проставит галочку напротив "Едра" на предстоящих выборах?
Ответить
(без названия)
Nmurd Y написал 28.07.2022 19:33
В США не будет никакой "третьей силы", пока не поменяют выборное законодательство.
Люди постарше помнят Росса Перро. Вроде недавно это было.
Опять же, надежды рашистских левых на приход к власти каких-то американских коммунистов - полный бред. Сейчас главным претендентом на роль "третьей силы" в США является Либертарианская партия (лидер Н.Сарварк, основатель Д.Нолан). Она существует более полвека и набирает на выборах миллионы голосов. Однако эта партия от Маркса и Сталина намного дальше, чем традиционные республиканцы и демократы.
Пока в США не поменялась избирательная система (а ее смена грозит сепаратизмом), никакой серьезной "третьей силы" в США не будет. Попытки перенести европейские понятия на США чуть менее глупы, чем попытки перенести российские понятия.
Ответить
Re:
Леопольд написал 28.07.2022 08:34
США идут по традиционному для них пути. Время от времени в США возникают новые партии. Иногда они приходят к власти как республиканская партия. Иногда нет. Например, прогрессивная партия. Никаких параллелей с клоунами из "Справедливой России" нет.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Что вокруг чего вращается?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss