Кто владеет информацией,
владеет миром

Россию признают спонсором терроризма

Опубликовано 29.07.2022 в разделе комментариев 12

терроризм рф
Россию признают спонсором терроризма

Американские конгрессмены в ближайшее время намерены внести на рассмотрение проект закона о признании России государством-спонсором терроризма, сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Politico.

По словам конгрессмена Теда Лье, Вашингтон обвинил Россию в том, что она якобы ведет прокси-войну против мирных жителей «по всему миру, от Сирии до Украины».

Тем временем, 27 июля Сенат США уже принял резолюцию, призывающую Госдеп признать РФ государством-спонсором терроризма из-за событий в Чечне, Грузии, Сирии и на Украине.

Понятие "терроризм" слишком расплывчатое. Видимо, теперь Басаев в США уже не террорист, а борец за свободу, а террорист – российская армия.

Это не Россия поддерживает по его просьбе законное правительство в Дамаске, а ИГИЛ (запрещена как террористическая организация) борется с российскими террористами.

Ну и на Украине, оказывается, образовались не самопровозглашенные республики, а террористические организации.

Но до бы признать США террористической организацией, восставшей против законного правительства в Лондоне под руководством псевдогенерала Вашингтона.

Не знали? В 1758 году Джордж Вашингтон вышел в отставку в звании полковника британской армии. А "генералом" его назначили уже в террористической организации САСШ.

 А.Б.



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Колянд написал 30.07.2022 15:51
Бред.Ниче не буит....
(без названия)
Чегеваров написал 30.07.2022 04:32
Трусливые янки опять подменяют понятия. Какие спонсоры терроризма, когда Путин и его кодла - самые настоящие террористы? А спонсоры - это Орбан и прочая еврошелупонь, не желающая отказываться от кровавых нефти и газа
(без названия)
Прыщавый малец написал 29.07.2022 23:21
В Украине образовались оккупированные Россией территории. Обстрел жилых районов Украины, проводимый российской армией - это терроризм в стиле Хамаса и Хезболлы. А пытки и убийства пленных - это стиль террористов "Черного сентября". Мы также помним полоний, новичок, рязанский сахар, Беслан, Дубровку, обстрелы Волновахи, Краматорска и Мариуполя в 2015 году и т.д. Признать Россию спонсором терроризма нужно было еще в 2015 году
(без названия)
Nmurd Y написал 29.07.2022 19:41
"В 1758 году Джордж Вашингтон вышел в отставку в звании полковника британской армии. А "генералом" его назначили уже в террористической организации САСШ."
===============
На самом деле никакой Войны за независимость в США могло не быть. Ведь не было такой войны в Канаде, в Новой Зеландии и в Австралии, где главой государства до сих пор числится британский монарх. И они входили в состав Британской Империи вплоть до 20 века.
Английский король Джордж Третий (в русской литературе Георг Третий) и его парламент отказались выполнить требования жителей североамериканских колоний. А требования были вполне обоснованные - либо вы освобождаете нас от налогов, либо даете нам места в парламенте наряду с остальными белыми христианами, подданными короны. По сути, янки потребовали от короны единства прав и обязанностей. Если обязанности аналогичные с жителями метрополии, то и права то же самое.
Английская корона ответила отказом, о чем и зараз наверняка жалеет.
(без названия)
Nmurd Y написал 29.07.2022 18:37
Коллегия судей Киевского апелляционного суда изменила приговор российскому военноcлужащему Вадиму Шишимарину и заменила ему пожизненное заключение на 15 лет лишения свободы.
21-летний военнослужащий контрактной службы Вадим Шишимарин был первым российским военным, приговоренным в Украине после начала широкомасштабного вторжения по обвинению в нарушении законов и обычаев войны. Следствие установило, что В.Шишимарин 28 февраля застрелил 62-летнего жителя села Чупаховка Сумской области Александра Шелипова, который проезжал мимо него на велосипеде.
Военнослужащий признал свою вину и раскаялся. Он заявил, что стрелять по мирному жителю ему приказали. В июне защита россиянина подала апелляцию на решение суда, оспорив пожизненный приговор. Адвокаты подчеркнули, что Шишимарин признал вину в ходе судебного процесса и дал признательные показания, а также то, что он ранее добровольно сдался в плен.
По украинским законам Шишимарин может даже рассчитывать на амнистию при определенных обстоятельствах.
(без названия)
Aleko 1 написал 29.07.2022 13:50
Аннексия территории это не терроризм? Аншлюс Австрии был признан преступлением на Нюрнбергском процессе.
Re: что тогда вообще терроризм?
нападение на Украину. написал 29.07.2022 13:42
обстрел мирных городов кассетными и фосфорными бомбами. пытки. изнасилования. убийства. - что еще нужно? что бы понять что такое - терроризм залупутинских уголовников.
придет время - КАЖДУЮ МРАЗЗЗЗЬ в погонах в фаршке - найдут и казнят с самками и змеенышами. КАЗНЯТ каждого погононосца - КАЖДОГО - даже кто не воевал, ВСЕХ казнят - с самками и змеенышами и это будет обязательно, ибо планета сгорит в огне войны, скотомразь в погонах - должна быть уземлирована. фаршка лишена армии и оружия флота и территорий - ибо обосралася мразззотина.
-
СМЕРТЬ ГАДИНЕ. СМЕРТЬ БЫДЛОПСАМ. СМЕРТЬ САДИСТАМ и НАСИЛЬНИКАМ В ПОГОНАХ. СМЕРТЬ КОНЦЛАГЕРЮ РАШКАЗОНА.
когда барана уземлируют или повесят на суку
я куплю ящик шампанского написал 29.07.2022 13:33
и буду раздавать его на улице.
я не желаю мучительной смерти барану.
скорее всего его заживо распилят на части отре5зав ноги и руки, а потом отвезут в военный госпиталь, как он любит.
баран же любит войну.
баран же мечтает об убийствах.
дождемся казни барана - и будет на улице праздник.
Re:террорист – российская армия.
не только армия. ВСЕ погоны + мвсе чиновники + все написал 29.07.2022 13:16
депутаны. судьи прокуроры следачки и другие "занконики". их казнить с конфискацией или смерть.
Re:
Леопольд написал 29.07.2022 10:58
Если что, от Великобритании в Америке отделились именно 13 англоязычных штатов, а не Канада. Не смотря на поддержку Франции. Не знали, А.Б.?
(без названия)
Aleko 1 написал 29.07.2022 10:43
Путинские вояки обстреляли из Градов российское село Климово Брянской области. Это не терроризм? А что тогда вообще терроризм?
(без названия)
Aleko 1 написал 29.07.2022 10:11
Ну так объявите США террористическм государством и введите против них санкции. Авось проклятая Америка развалится от них.
Опрос
  • Испытываете ли вы счастье от вхождения в РФ новых территорий?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss