Кто владеет информацией,
владеет миром

Водитель поджег инспектора ДПС

Опубликовано 01.08.2022 в разделе комментариев 3

дпс гаи
Водитель поджег инспектора ДПС

Сотрудник ДПС, которого облил бензином и поджег пьяный водитель в Чувашии, находится в реанимации, водителя разыскивают, сообщается в воскресенье на сайте СК РФ.

Полицейский получил ожоги на площади более 50% тела.

По данным следствия, днем 29 июля в деревне Токшики Моргаушского района инспектор дорожно-патрульной службы с коллегой остановил автомобиль ВАЗ-2114 под управлением нетрезвого 29-летнего жителя Республики Марий Эл. Водитель достал из багажника канистру с бензином и стал разбрызгивать его на форменное обмундирование сотрудников, после чего достал зажигалку и поджег одежду инспектора.

Ну так известно, любовь нашего народа к гаишникам очень велика, но сами объекты этой любви часто ее силу недооценивают.

А тут человек пьяный – вероятно, поскольку освидетельствования ему никто не проводил, а сам он скрылся. Так что все со слов пострадавших.

В США, например, полицейские народную любовь оценивают адекватней, видимо, в связи со свободным ношением оружия. Поэтому только попробуйте выйти из машины, когда вас остановил инспектор. И руки держать надо на видном месте, а права держать в зубах.

Потому что свободная страна. И полицейский может вас пристрелить, и ему за это ничего не будет. По подсчётам Washington Post, с 2015 года полиция убила более 5000 американцев, или в среднем 1000 человек в год.

Наверно, скоро и у нас так будет…

 А.Б.



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Nmurd Y написал 01.08.2022 20:31
Страна пьяных водителей, вороватых чиновников, садистов полицейских, мародеров и убийц военных, брехливых политиков, браконьеров депутатов изображает из себя мировой оплот духовности и пытается учить других уму-разуму. Учит даже тому, как называть города и улицы, кому ставить памятники и на каком языке говорить.
(без названия)
Р-135 написал 01.08.2022 19:46
Если бы в России было свободное ношение оружия, то полицаи в нынешнем виде (то есть бегающие от настоящих бандитов и прессующие только пикетчиков, журналистов и лайкающих посты) были бы, возможно, уже уничтожены вместе с путинщиной
(без названия)
+мвд написал 01.08.2022 18:02
быстрей бы...
Опрос
  • Испытываете ли вы счастье от вхождения в РФ новых территорий?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss