Кто владеет информацией,
владеет миром

Россия рассказала в ООН о нападениях украинских военных на ядерные объекты

Опубликовано 04.08.2022 в разделе комментариев 6

украина аэс
Россия рассказала в ООН о нападениях украинских военных на ядерные объекты

Заместитель директора департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД РФ Игорь Вишневецкий рассказал, выступая на Обзорной конференции ДНЯО, о случаях нападений украинских военных на ядерные объекты страны.

Четвертого марта украинские диверсанты устроили перестрелку из здания, прилегающего к Запорожской станции.

Девятого марта украинская сторона взорвала линию передач, питающую систему охлаждения хранилища отработанного топлива, расположенного на территории Чернобыльской АЭС.

Двадцать седьмого апреля направил в сторону АЭС два беспилотника, один из которых был сбит в районе города Энергодар. Оба беспилотника идентифицированы как ударные авиационные комплексы Warmate польского производства.

18 июля военные Украины вновь атаковали Запорожскую АЭС с помощью беспилотников.

Повторились атаки украинских беспилотников 20 июля по Запорожской станции, добавил Вишневецкий.

Все это, по его словам, подтверждает нацеленность Украины на создание предпосылок для ядерной катастрофы.

Звучит цинично, но катастрофа типа чернобыльской могла бы остановить боевые действия, что в тяжелом положении украинских войск было бы относительным выходом из ситуации. Это позволило бы как минимум выиграть время на дооснащение, довооружение и дообучение украинских войск западным оружием и военной техникой.

 А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Не прейдет ни одна буква Закона, как и сказал Христос
Только сейчас становятся понятными написал 05.08.2022 19:57
Они во имя Божие искореняли тогдашнюю языческую, сатанистскую сволоту, тогдашних азовцев и айдарцев. Нынешние филистимляне с нацистско-сатанинско-языческими наколками готовят новый чернобыль, еще хуже. Пусть все двуногие погибают. А кремлевцы, видя все это, никак не хотят методами Навина и Давида решить вопрос с центрами принятия филистимлянских сатанинско-неоязыческих решений. Чего тогда стоят разговоры, что Православная Русь- это и есть Новый Израиль?
Ответить
Баня Роскомнадзора - это и есть 80 депутатов "Национального объединения" Ле Пен
Сворачиваемых (Георгий Цокотухин) написал 05.08.2022 00:42
Сворачиваемых (Георгий Цокотухин)
Баня Роскомнадзора - это и есть 80 депутатов "Национального объединения" Ле Пен (переводится с английского как "перо", "ручка"). В прошлом составе Национальной ассамблеи было всего несколько депутатов профашистского "Национального объединения" Ле Пен. Был только 1 стопроцентно мошеннический форум - форум газеты "Комсомольская правда". Там комментарии были видны только с того IP-узла, с которого были написаны, а с других IP-узлов их вообще не было. Теперь около 80 депутатов профашистского "Национального объединения" в Национальной ассамблее. Они "двойничут" уже ваш форум мск орг. Ваш форум так долго был забанен Роскомнадзором, что его не могли не сфальсифицировать. Все сейчас фальсифицируется и ваш форум не могли не сфальсифицировать. Вы проверяли: с разных IP-узлов одно и то же открывается или нет ? Если лень с этим возиться - хотя бы заголовки проверить ? Переписать сколько то заголовков с каждого раздела форума на листы бумаги, с вЫключенной электроникой, вЫключенным смартфоном убедить случайного прохожего дать вам смартфон (например заплатить голожопому таджику 300-500 рублей за 10-20 минут работы с его смартфоном), скачать браузер который откроет ваш форум, и сверить хотя бы заголовки статей разделов.
Двойники и аккаунты в чужих руках Баранова, Митиной, Алксниса и т. п. не могут не распылить радиоактивные отходы в конце концов. Если вы не хотите сверить - ничего такого и не пишите тогда как эта статья. Тогда пишите только "о птичках". Если же вы сверите и увидете что не совпадает - тогда вам нужно освоить искусство сворачивания комментов (сворачивать только мои комменты не нужно). Пока не закончилось лето - договориться с Роскомнадзором, хотя бы на пару недель-месяцев баню снять, накидав сверху много новых статей. И тогда профашистское "Национальное объединение" ничего плохого не сделает, отвалит, и ничего нигде не распылится.
Ответить
Бардак как одна из главных духовных и прочих скреп
NN написал 04.08.2022 15:21
Типичный русский бардак и в армии РФ. Простой человек в РФ НИЧЕГО НЕ СТОИТ. Расходный материал. -----------------
Это из личное, внутреннее государственное дело. В России привыкли так жить и им так нравится. Поэтому больше бардаков на Раше - хороших и разных!
Но они же суются своим свиным рылом везде, где им не рады... От этого все проблемы...
Ответить
Ести ли предел рашистской подлюжности и лживости?
Привет написал 04.08.2022 15:17
Сами рашисты заняли Запорожскую АЭС, сидят, оттуда шмаляют по мирным городам Украины, МАГАТЭ в шоке... орки но обвиняют при этом Украину....
Ответить
Re: главное
evelin написал 04.08.2022 13:54
Проще говоря, кацапские ядерные террористы держат в заложниках всю Европу. Ну и заодно своих однокорытников с ограниченной дееспособностью.
Ответить
(без названия)
rock написал 04.08.2022 12:03
" Россия рассказала в ООН о нападениях украинских военных на ядерные объекты".
---
Верить тому, что докладывают дипломаты МИДа РФ даже в ООН или тому, что говорит представитель МО РФ генерал Конашенков - надо весьма осторожно.
Необходима дополнительна информация из независимых источников. Это есть в принципе стандартный подход, когда появившуюся информацию необходимо проверять. С точки зрения военной ситуация с СВО в Украине складывается для ВС РФ не самым лучшим образом и время играет ПРОТИВ РФ.
Отсюда вполне возможны "вбросы" типа вше названного. Факт есть однако, что ситуация на Запорожской АЭС, где ее взяли под контроль ВС РФ, вызывает
опасения МАГАТЭ, ибо МО РФ не поставляет всю необходимую информацию в МАГАТЭ, что вызывает озабоченность МАГАТЭ. Смотри здесь: "Гарантии ядерной безопасности отсутствуют: МАГАТЭ потеряло связь с захваченной россиянами Запорожской АЭС. Международное агентство по атомной энергии МАГАТЭ потеряло связь с захваченной россиянами Запорожской АЭС, крупнейшей в Европе и шестой в мире атомной электростанцией.
В ведомстве уточняют, что исчезла удаленная связь с системами на Запорожской атомной электростанции. " Update 84 – IAEA Director General Statement on Situation in Ukraine. The International Atomic Energy Agency has once again lost the remote connection to its safeguards surveillance systems installed at Ukraine’s Zaporizhzhya Nuclear Power Plant (ZNPP), further underlining the need for the IAEA to go there very soon, Director General Rafael Mariano Grossi said today.
The IAEA has not been able to visit the ZNPP since before the current military conflict in Ukraine. Russian forces took control of the plant nearly four months ago, but its Ukrainian staff are continuing to operate it. Сайт " https://www.iaea.org/newscenter/pressreleases/update-84-iaea-director-general-statement-on-situation-in-ukraine". Зная русский бардак, можно скорее опасаться второго Чернобыля в результате захвата Запорожкой АЭС ВС РФ. Смотри например, как военнослужащие ВС РФ беспечно и БЕЗ ВСЯКИХ СРЕДСТВ ЗАЩИТЫ, рыли окопы возле Чрнобылькой АЭС, поднял радиоактивную пыль. Ряд военнослужащих ВС РФ получили повышенную дозу и пошли в госпиталь. Типичный русский бардак и в армии РФ. Простой человек в РФ НИЧЕГО НЕ СТОИТ. Расходный материал.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Что вокруг чего вращается?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss