Кто владеет информацией,
владеет миром

Можно ли остановить Голгофу?

Опубликовано 06.08.2022 автором Простоногов Д.А. в разделе комментариев 9

украина война всу
Можно ли остановить Голгофу?

Это не моё мнение, я только процитировал мнение других людей. Например телеграм канал "генерал СВР" - сливает то же мнение.

Опять же "план Голгофа" - рассекретил операцию СВО на Украине ещё за 30 лет до.

 

Почему я уверен что в России наступит такой же пиzдец, как на Украине?

Потому что русские от украинцев не сильно отличаются. Если на Украине удалось разжечь гражданскую войну, то и в России, скорее всего, тоже удастся это сделать.

 

Если вы помните, всех знаковых героев "русской весны" просто поубивали, кроме Стрелкова.

 

Стрелков наиболее хитрожопый, он вовремя смылся. И ещё одна причина, по которой его оставили в живых - им легко манипулировать. Он до сих пор не признал свои ошибки. Сейчас я постараюсь объяснить.

 

Самая главная ошибка Стрелкова - он думает, что Россия существует. Стрелков на самом деле очень неглупый человек, и он действовал из определённой логики. Он считал что Россия существует. И даже вот эта кастрированная Российская Федерация, пронизанная враждебной агентурой, она будет вынуждена действовать, потому что захват Крыма западные правительства ей не простят.

Стрелков считал, что вот теперь уж точно российская элита, которая хотела дружить с западом, будет проводить другую, антизападную политику, и война неизбежна, и Стрелков хотел это использовать. Он думал, что теперь Россия будет просто вынуждена поддерживать его и ЛНР/ДНР.

 

Но это же совершенно не так. Это иллюзия. Никакой России давно не существует. Мы недавно наглядно убедились в этом на примере коронавируса и вакцинации.

Есть глобальное управление, причём довольно жёсткое. А Стрелков даже сейчас не понимает этого, и не желает признать свои ошибки. Он не желает признать, что России никакой нет, и что самое худшее давно случилось.

 

Давайте отзеркалим ситуацию. Предположим, в России появляется свой "Антистрелков". И он думает: "А давай-ка я со своими дружбанами устрою в какой-нибудь российской области сепаратизм, и мне стопудово пойдут деньги и вооружения, и я смогу заделаться важным человеком в этой новой республике. Потому что всё-равно ведь запад хочет расчленить Россию".

А вот на самом деле нет! Именно потому что этот Антистрелков сделал это сам, а не является чьим-то агентом, его грохнут вместе с его полевыми командирами, и назначат "Каца, Альбаца, Варламова". Произойдёт то же самое, что и с ЛНР/ДНР. Там всех энтузиастов или уничтожили, или выгнали, и назначили других "надёжных" персонажей. Потому что это одна и та же система.

 

Может быть нас сейчас слушают какие-то школьники, которые по своей дурости в будущем подвяжутся под этот "революционный" бело-сине-белый флаг - зачем вы им нужны? Все вредители уже в Кремле. Все роли распределены, всем провокаторам заплатили, энтузиасты тут нафиг не нужны.

Энтузиасты нужны этим провокаторам с единственной целью - использовать их и подставить.

В 1917 было тоже самое один в один - и будет снова, только вместо создания, большой страны, будет создание кучи мелких, таких же как и нынешняя - управляемых уголовниками в погонах.

 

И я практически уверен, что в ближайшие годы в России попытаются устроить гражданскую войну по украинскому сценарию. Обязательно что-то такое будет.

При этом искренних энтузиастов точно так же ухлопают, как и полевых командиров Новороссии. Народы похожие. И я не вижу чтобы кто-то понимал это и мог бы предупредить. Вот я сейчас всех предупреждаю, что примерно так и будет происходить. Будут бомбы летать, будет всё взрываться, и одни скудоумцы будут думать, что они сражаются за единую Россию, а другие скудоумцы будут думать, что они сражаются за свободу. "За всё хорошее против всего плохого".



Рейтинг:   3.86,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Гайа Гой
Помни имя свое написал 07.08.2022 07:56
Гайа Гой
Гой Гайа написал 06.08.2022 12:03
Победа будет за нами. С нами Б-г.
Фашисты в 41 тоже так думали и даже на пряжках своих ремней отштамповали.
Что с ними стало мы знаем...
И да!Ты фашист?
Ответить
Недавно в совместном интервью Стрелков и Акснис указали на то, что путинизм, пытаясь выжить
любым способом, написал 06.08.2022 19:31
формирует и отправляет на Украину национальные боевые подразделения: чеченские, бурятские и т.д.
После февральской революции 1917 г. Временное правительство делало то же самое.
Вскоре эти национальные подразделения стали основой вооруженных сил возникших независимых государств.
Ответить
Еще в середине 90-х годов Лариса Пияшева, известный экономист, произнесла зловещую фразу:
"Россия прошла точку невозврата." написал 06.08.2022 19:10
После расстрела Верховного Совета в 1993 г. силовое подавление политических противников стало в России прогрессирующей практикой.
Генералы, захватившие власть, поверили, что, "закатав в асфальт", можно решить любые проблемы.
Генералы - люди крайне тупые и малограмотны и переубедить их можно только таким же способом.
.
Россия несется на всех парах к "войне всех против всех"(Стрелков-Гиркин И.И.).
Ответить
Re: садисты в гитлеровских погонах
Все это разработано в ФСЖБ написал 06.08.2022 18:13
как написано ... будет Третье иго жидовское самое страшное - 9 из 10 будут убиты, выживших убьют китайские солдаты.
Кто не верит, прочтите статью "Операция Голгофа. Секретный план перестройки" - там все описано, и война с Украиной из за Крыма и Донбаса, и опора на чиновников (вертикаль ЕДРА), и закрытие страны СНАРУЖИ, что сегодня исполнено на 100%
Дальше неизбежный распад через концлагеря и массовые людоедства, вот вот начнется ЭПОХА ВЕЛИКОГО САДИЗМА.
Все кто не успеет убежать из мордористана - будут кровью умываться а потом и смерть от пыток, в лучшем случае умрете от голода или холода - это считай повезло.
Вся жизнь в империи уголовников спланирована еще с времен СССР - когда в середине 80х - ПО ВСЕЙ СТРАНЕ - ВНЕЗАПНО СТАЛИ ПОЯВЛЯТЬСЯ т.н. "качалки" - в подвалах многоэтажек, КГБ создавало будущих бандитов, рекетиров, рейдеров и конечно УБИЙЦ.
Сегодня все они в погонах или в чиновниках.
Будущее поганой спланировано на компьютерах ЦРУ и его софт писали пришельцы.
Так что ВСЕМ рабсиянцам - хана.
Ответить
(без названия)
+мвд написал 06.08.2022 17:20
ни в коем случае
Ответить
Re: взял, что на России возможна гражданская война?
война начнется между бандами написал 06.08.2022 16:54
фаршка утонет в океане крови и сгорит в огне войны.
Как это будет - да очень просто - в одну холодную ночь - в одном маленьком или не очень маленьком городе, умрет электрическая сеть.
остановится подача воды и батареи лопнут как и трубы в земле!
ГОРОД БУДЕТ УБИТ - ТОЧНЕЕ МЁРТВ.
всех людей псы-каратели-садисты в гитлеровских погонах - захотят ПРИНУДИТЕЛЬНО - ЭВАКУИРОВАТЬ!
НО
не все захотят бросать свои хаты, псы - могут начать ломать двери и вывозить людей насильно - КУДА? - да в концлагеря!
В тоже время - в городах откуда вывезли людей - ИХ хаты начнут грабить банды мародеров таких банд будет полно и многие будут состоять ИЗ ПСОВ КАРАТЕЛЕЙ В ГИТЛЕРОВСКИХ ПОГОНАХ!
ГОРОД НАЧНУТ ГРАБИТЬ - ДОЛГО - А ПОТОМ БАНДЫ НАЧНУТ ГРАБИТЬ ДРУГ ДРУГА!
В ТОЖЕ ВРЕМЯ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ - БУДЕТ УМЫШЛЕННО СОЗДАНА - ЭТИМИ ЖЕ БАНДАМИ УГОЛОВНИКОВ В ПОГОНАХ - В СОСЕДНЕМ ГОРОДЕ И ДАЖЕ В НЕСКОЛЬКИХ!!!
так начнется серия якобы УКРАИНСКИХ диверсантов - которые суккки напали на великую скрепоносную фаршку.
Этот пример расползется по поганой империи уголовников ВЕДЬ - много маленьких городов где есть тюрьмы!
ТАМ ПАХАНЫ ПРОПЛАТЯТ такую катастрофу - сами - что бы просто выйти и пограбить.
ФАРШКА - в течении зимы весны - полностью будет погружена в концлагеря и мертвые города - тысячи банд - вкусив крови бабла и безнаказанных изнасилований - начнут топить в крови все большие и большие города, на всех дорогах поганой будут блокпосты из уголовников - которые будут грабить транспорт, к лету начнется голод, люди по всей сране начнут уходить в леса, а многие мужчины и юноши войдут в ближайшую банду, там можно пить наркоманить насиловать и пытать, и при этом обогащаться!
ВСЯ ПОГАНАЯ ИМПЕРИЯ УГОЛОВНИКОВ - превратится в одну большую банду убийц садистов насильников быдлозомбычья, которые будут сначала издеваться насиловать и пытать население, а к осени начнут и воевать между собой.
К зиме начнется реальный голод и начнется массовое людоедство, у каждой банды и у каждого!!! блокпоста в лесу будет свой концлагерь, где будут женщин держать для изнасилований, мужчин для пыток, а детей - как живые консервы.
Через год - уголовники в погонах и без погон - поубивают половину своих же бандюган, к весне следующего года, банды начнут воевать между собой, за еду, за горючку, за бабу, за патроны, за чистые носки...
поганая превратится в огромный концлагерь - крематорий.
только в нескольких больших городах войска уголовников в погонах смогут ввести военное положение и тоже по тихому начнут грабить пытать насиловать и убивать - А САМИ БУДУТ ЗАСЕЛЯТЬСЯ В КВАРТИРЫ УБИТЫХ, а женщин там будут держать на цепи для изнасилований.
через пару лет - 90% населения будет уничтожено запытано убито изнасиловано до смерти.
все страны мира запретят въезд из мордора ЛЮБОМУ.
русские исчезнут с лица планеты.
русский язык к 2050 году будет забыт.
Ответить
Эй, ухнем, само пойдет!
Песни и пляски написал 06.08.2022 14:48
Залгались, сами разворовали и развалили все, умных или убили, или посадили, или выгнали из страны, более 20 лет камлали на реваншистскую бойню, чтоб показать всем Кузькину мать...
И после этого им кто-то с Марса будет организовывать Гражданскую войну...
Вай-мэй, вот ужосы-то...
Ответить
Гайа Гой
Гой Гайа написал 06.08.2022 12:03
Победа будет за нами. С нами Б-г.
Ответить
Лечиться не пробовали?
Исследования зомбоментальности написал 06.08.2022 11:46
Опять все виноваты - глобалисты, рептилоиды, кацы, альбацы и варламовы...
Рашка душит весь мир своими мохнатыми лапами, шантажирует ядерным оружием, монополией на энергоносители, убивает народ, ворует на Украине все, что можно и нельзя, но при этом ... Рашки не существует...
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Что вокруг чего вращается?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss