Кто владеет информацией,
владеет миром

Пелоси испытала нервную систему Ким Чен Ына

Опубликовано 06.08.2022 в разделе комментариев 5

сша госдепартамент
Пелоси испытала нервную систему Ким Чен Ына

Поездка спикера палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси в демилитаризованную зону на границе Южной Кореи и КНДР подстрекает корейский народ к очередной конфронтации, заявил глава департамента информации МИД Северной Кореи Чо Ён Сам.

По его мнению, это очередное проявление враждебной политики США по отношению к другим государствам.

Тот факт, что Пелоси говорила вместе с южнокорейскими властями о «сильном и расширенном сдерживании», чтобы справиться с «северокорейской угрозой» и самостоятельно посетила совместную зону безопасности в Пханмунджоме, является проявлением враждебных взглядов нынешней администрации США по отношению к КНДР, — говорится в публикации на сайте ЦТАК.

Чо Ён Сам назвал Нэнси Пелоси «величайшим разрушителем международного мира и стабильности» и заявил, что Соединенные Штаты «расплатятся» за все те проблемы, которые создала Пелоси в ходе своего азиатского турне.

У нас как-то смотрят на ситуацию с Пелоси с западной точки зрения. И делают вид, что другой точки зрения не существует или она несущественна. Мол, при 11 авианосцах можно ездить куда хочется.

Но есть страна, которой положительным образом плевать на американские авианосцы. И вот особую позицию КНДР стоило бы учитывать. Потому что в Третьей мировой войне известно, на какой стороне будет Северная Корея.

 А.Б.



Рейтинг:   3.80,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Гондолиза Прайс написал 07.08.2022 13:54
К путинской РФ тянутся страны как на подбор: Сирия диктатора Асада, Мьянма каких-то бешеных военных отморозков, Картофельный Лось из Беларуси и еще некоторые дикари-людоеды. Ким Чен Ын - правительствующий подонок, расстреливавший инакомыслящих из огнемета, тут как вишенка на торте
Ответить
(без названия)
тьма в конце тоннеля написал 06.08.2022 18:40
Си Цзиньпин: "Пелоси улетела в США? Тогда начинаем военно-морские маневры около Тайваня".
Понятно? Или нет?
Ответить
Re: Оккупация тайваня это
Роль же пиндостанцев написал 06.08.2022 18:27
Вообще в этом раскладе равна нулю! Они могут бегать, кричать, суетиться, понтоваться, но повлиять на означенную дилемму не могут никак. Разве что попытаться уговорить чайканшистов сдаться, но это пиндам нужно меньше всего. А все остальные и подавно никак в этом деле и ни о чем.
Ответить
Оккупация тайваня это
Сродни дилемме жабы и скорпиона написал 06.08.2022 18:18
Никакой военной проблемы для КНР в оккупации Тайваня нет. Но как только чайканшисты увидят, что их действительно оккупируют, они взорвут TSCM к хренам собачьим. И ценность Формозы рухнет в разы, а проблемы у всего мира и у КНР соответственно в разу возрастут. Ну и нафига козе баян? Так штаа Кетай торопиться не будет. Никому не нужны ни гарантированные проблемы, ни гарантированное профукивание потенциальных ценностей.
Ответить
Северная Корея - это ни о чем.
тьма в конце тоннеля написал 06.08.2022 12:45
КНДР по населению уступает Ираку и находится на одном уровне с Тайванем.
По размерам экономики КНДР на уровне Грузии и чуть-чуть опережает Сирию (данные ООН). Данные аналитического отдела ЦРУ примерно такие же.
У КНДР есть ядерное оружие, но в мировом раскладе оно является пренебрежимо малой величиной, как говорят инженеры. По данным DIA (разведка Пентагона, не путать с ЦРУ) у КНДР примерно 30-35 пригодных к применению боеголовок, что в 9-10 раз меньше, чем у Франции, и в 6-7 раз меньше, чем у Пакистана.
Возможно, КНДР "плевать на американские авианосцы". Но США плевать на северокорейские авианосцы. Особенно, если учесть, что таких авианосцев нет и не было.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Что вокруг чего вращается?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss