Кто владеет информацией,
владеет миром

Вы там белены объелись, что ли???

Опубликовано 07.08.2022 автором в разделе комментариев 16

Вы там белены объелись, что ли???

Новые власти освобожденных территорий Запорожской и Херсонской областей хвастливо распространяют ролик, как надо бороться с врагами народа. Вот мы какие молодцы, такое ноу-хау придумали! Мы их будем ВЫДВОРЯТЬ.

 

Выглядит это так: посреди чиста поля блокпост, на дороге стоит военный и зачитывает постановление о выдворении какому-то утлому мужичку в майке-алкоголичке, семейных трусах и с пластиковым пакетиком в руках. Мужичок был уличён в "воспрепятствовании деятельности военно-гражданской администрации", и его выдворяют за пределы..... х... пойми чего, но за пределы, в общем. С освобождённой территории на неосвобождённую территорию. С глаз долой. Военный дочитал постанову, солнцем палимый мужичок зашагал со своим пакетиком за блокпост, то есть х... пойми куда. Ролик распространяется как модельный, типа, берите с нас пример.

 

Друзья, вам там августовским солнышком головку напекло? А также вашим кремлёвским кураторам из внутриполитического блока? Вы там совсем все с глузду съехали??

 

Не будем сейчас занудствовать о таких скучных материях, как правовые основания таких "выдворений". На каких-таких основаниях выдворяют? Куда и откуда? Вы сначала статус территории определите - часть ли это РФ, отдельная республика или ещё чего. Границу оборудуйте. А выдворение из Пырловки в Щеневмерловку - ну, такое. Всё равно как поджопник дать.

 

Зуб даю, что мужичок, не будь дурак, на следующий же день в родной хатынке рядом с жинкой храпел. Или вы всерьёз поверили, что он с пакетиком ушёл новую жизнь начинать?

 

Ну, попёрся выдворенный из Пырловки Запорожской области в город Запорожье, например. И тут же встал под ружьё - воевать против вас, остолопов стоеросовых. Там таких в семейных трусах с пакетиками сразу мобилизуют - будьте-нате. Вы этого добиваетесь? Чтобы помочь Зеленскому лакуны в мобилизационном призыве восполнить?

 

Другими словами, отправив мужика в областной центр искать прокорм, вы тем самым признаёте, что на это самое Запорожье не претендуете? Спасибо, что хоть сказали, а мы-то полагали, что вы Запорожье освобождать собрались. Вот это молодцы. То есть, перемещая людей из одной пырловки в другую, вы показываете, что тут наша пырловка, а тут не наша? А ничего, что Президент о демилитаризации и денацификации всей Украины сказал, а не только занятой вами пырловки?..... Я, мож, что-то пропустила, и уже объявлено о разделе Украины, как Германии, на осси и весси?....

 

Давно уже пора привыкнуть к тому, что любой гражданин, которого вы в семейных трусах отправляете за околицу, - это ВАШ ГРАЖДАНИН. И поступать с ним нужно соответственно. Если он "препятствовал деятельности власти" - значит, не отпускать его надо на четыре стороны, а поступать сообразно содеянному. Если нанёс ущерб - значит, судить и сажать. Если просто фак показал в сторону комендатуры - значит, убеждать и перевоспитывать. Всё равно рано или поздно, - через полгода, года, три года - придётся это делать. Всех за околицу выставить не получится, если, конечно, вы внимательно слушали и правильно поняли цели специальной военной операции. ЭТО ТЕПЕРЬ ВАШИ ЛЮДИ И ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.

 

Так что Запорожской и Херсонской ВГА я бы советовала ролики эти угробищные повытирать и не позориться.



Рейтинг:   3.80,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: ни фига не убавилось тупых на мск
вогородебузина написал 08.08.2022 21:52
Факт. Будет и на нашей улице праздник коммунизма. И вот эти антикоммунисты первые прибегут с уверениями к той же Митиной и будут ей не только пятки лизать , а и на цырлах дифирамбы распевать. Ибо такова сущность любых мразей.
(без названия)
Горюн написал 08.08.2022 07:29
Прочитал и не понял о чем пишет мадам Митина-Путина-Мутина.
#George Floyd #I CANT BREATHE #RacialGgaps #PoliceViolence
2312 написал 08.08.2022 04:41
#George Floyd
#I CANT BREATHE
#RacialGgaps
#PoliceViolence
https://www.theguardian.com/us-news/2018/apr/26/lynchings-memorial-us-south-montgomery-alabama
Re: Дурак ты УПА на тропе войны, как и все хохлы
NN написал 07.08.2022 20:28
а вот русский мир всегда растет и укрепляется, несмотря на тяжелые моменты, в истории это было много раз. ------------
Эта идеология (руZZкий миръ) приблизительно до середины 2000-х называлась "русский национал-социализм". Его сторонники бойко маршировали, устраивая «Русские марши», носили откровенные свастики, татуировались фашистскими татуировками, избивали, как они говорили, «узкопленочных» и «чернож_пых» и всех, кто им по какой-то причине не нравился. Идеи "триединого руZZкого народа", который должен быть непременно под железным лаптем Кремля; "возвертания" и "укрепления руZZких земель, у которых нет границ»; "борьба с иноверцами и инородцами" (чуждыми "руZZким ценностям и скрепам") вычерпаны из идеологии организации РНЕ, которая еще сравнительно недавно считалась маргинальной и малорукопожатой. В виду того, что т.н. "глубинный народ" не захотел массово хавать "свастики и зигования", название идеологии, символику пришлось "импортозаместить" (переименовать). Все эти "Зеты", Z, Л, О, "имперские триколоры", "колорадки" - всего лишь очередные "метки" руZZкого колониального фашизма, заинтересованного в расширении своих территорий, покорении народов, уничтожении их национальных корней, присвоении лучших плодов развития этих народов, тотальной русификации завоеванных людей; неонацизма, где русские вполне тоталитарно попирают тех, кого они по какой-то причине не могли додавить и додушить. Буквально для всех, про находится под их пятой, у руZZких тут находятся расистские клички - "чухонцы", "узкопленочные" итд. итп. Нынче от слова "фашизм" весь мир приходят в ужас, так же как и от сочетания "руZZкий миръ" - он же рашизм. Это абсолютно родственные идеологии. Хотя рашизм еще более жесток и отвратителен.
Re: Дурак ты УПА на тропе войны, как и все хохлы
Крокодил07.08.22 написал 07.08.2022 14:56
Несмышленый малоросс учти англосаксонский мир развивается в русле развития мира, последовательно со всем миром. Англосаксонский мир тесно связан с рыночной экономикой, она растет, растет англосаксонский мир. Русский мир это мир в своем мире, у этого мира своя парадигма развития, идущая параллельно развитию мира. Вы думаете почему плановая экономика это изобретение россиян?
Дурак ты УПА на тропе войны, как и все хохлы
Крокодил07.08.22 написал 07.08.2022 14:32
Вопрос окончательного решения Укроповского вопросы месяцы. Поэтому администрация выселяя несогласных и с промытыми мозгами лишает их привычной атмосферы, создает им дополнительные проблемы чтобы в голову дурные мысли не полезли. Для реализации диалектического принципа тезис – антитезис - синтез нужно время.
Глупенький хохол все на США надеется. Дурашка англосаксонский мир только может рушиться и уменьшаться, а вот русский мир всегда растет и укрепляется, несмотря на тяжелые моменты, в истории это было много раз.
(без названия)
Едропитек написал 07.08.2022 14:30
Все нормалек. В путинской РФ самое востребованное и распространенное рабочее место - охранник (вахтер), их больше 7 миллионов. Путин обещал, правда, 25 миллионов, так вот с ДНР и ЛНР его обещание сбудется. Надо же жителям присоединенных территорий где-то устроиться, вот и станут на таких блокпостах друг другу неприкаянных алкоголиков по очереди выдворять
глупому "крокодилу"
УПА на тропе войны написал 07.08.2022 14:10
Твоя проблема в том, что ваши "нестандартные подходы" не позволят рашке нормализовать отношения с Западом. А без этого вам крышка, уродам. Это Америка без рашки проживет, но наоборот не получится. Нет у вас будущего, а настоящее - сплошной позор и грязь, как и прошлое тоже.
Колобок Дарья куда ты котишься?
Крокодил07.08.22 написал 07.08.2022 13:53
Коммунист с либерализмом в голове это круто. Не понимают товарищи особенности и важности настоящего исторического момента.
Вот большевики вначале отпускали белых под честное слово, потом расстреливали после определенных событий, был еще пароход, потом Гулаг, в Китае культурная революция. Это был процесс.
А сейчас разве не процесс?
Херсонская и Запорожская область чьи? Идет СВО. Если гражданин за Укропию, его что расстрелять, посадить? А за что? Если оставить значит расплодит террористическую базу для подпитки будущих партизан.
Так что пусть подумают, сделают выводы, но где-нибудь подальше.
Молодцы власти, при революционных событиях нужны нестандартные подходы!!!
баранову №62
УПА на тропе войны написал 07.08.2022 12:11
Сталин и власовцев амнистировал десятками тысяч. Даже власовских офицеров. Одного такого я знал лично, в 70-е годы он работал агрономом на Белгородчине, а в РОА командовал ротой.
Если всех украинцев повесить, то кем Украину заселять? Ведь на каждого укро-совка всегда приходился десяток свидомых, которые ваш СССР в гробу видели.
Украина, которая поголовно за СССР - плод воображения барановых. Такой никогда не было.
В этом ваша главная проблема - если убить всех антикоммунистов, то кто коммунизм строить будет? Ведь вас, красных, всегда была капля в море.
Re: Re: УПА на тропе войны
Баранов62 написал 07.08.2022 11:20
Либеральствующий Сталин, вместо того, чтобы вешать, отправлял "героев УПА" в лагеря. Откуда они через 7-8 лет вышли по амнистии - воспитывать на своем примере пащенков.
Re: УПА на тропе войны
Божья кара написал 07.08.2022 11:10
Все карьериствующие госизменники ответят за предательство Украины.
Искусство кино, как главное из искусств Оркостана
Детокс написал 07.08.2022 11:07
Хороший ролик! Просто образцово-показательный. Выпукло изображает радости торжествующего чекизма и рашизма для жителей оккупированных территорий Украины. Да и рашиская людоедня рукоплещет авторам, бросает в воздух чепчики с трусняком, просит еще и еще расчеловеченной пропаганды и агитации по зомбовизору...
(без названия)
УПА на тропе войны написал 07.08.2022 10:58
Заместитель главы оккупационной администрации Новой Каховки в Херсонской области Виталий Гура умер в результате покушения. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на замглавы оккупационной администрации Херсонской области Екатерину Губареву.
По словам источников РИА "Новости", утром в субботу в Гуру несколько раз выстрелили возле его дома, после чего он был госпитализирован в тяжелом состоянии.
Накануне появились сообщения, что глава оккупационной администрации Херсонской области Владимир Сальдо был госпитализирован с подозрением на отравление. Телеграм-канал Baza написал, что Сальдо был доставлен в Крым в крайне тяжелом состоянии, а оттуда его решили перевезти в Москву, введя в медикаментозную кому. По данным издания, его положили в реанимацию токсикологического отделения НИИ им. Склифосовского.
много еще бузины в умах
вогородебузина написал 07.08.2022 07:49
Бурнаш удивительный балбесина.Суть = Ежели освободили, так несите ответственность за освобожденных.
(без названия)
вольная армия батьки Бурнаша написал 07.08.2022 05:42
Мадам Митина сызнова отметилась какой-то абракадаброй на ресурсе. Такое впечатление, что это Гиркин резонерствует по женским ником.
Опрос
  • Как вы будете голосовать на предстоящих муниципальных выборах?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss