Кто владеет информацией,
владеет миром

Губернатор обратился к севастопольцам по человечески

Опубликовано 21.08.2022 в разделе комментариев 11

украина война киев
Губернатор обратился к севастопольцам по человечески

Система противовоздушной обороны вечером в субботу вновь сработала в Севастополе, сообщил в своем Telegram-канале губернатор Михаил Развожаев: "В Севастополе вновь работает ПВО. Просьба всем сохранять спокойствие. И просьба: поменьше снимайте и тем более выкладывайте видео с работой наших систем противовоздушной обороны", - написал он.

Советник главы Крыма Олег Крючков поддержал Развожаева и призвал "соблюдать информационную гигиену": "Не нужно выкладывать позиции систем ПВО. Если не можете удержаться - снимайте без привязки к местности", - написал он в своем Telegram-канале.

***

Во всем этом примечательно одно - начальство, наконец, заговорило как люди.

Еще на памяти идиотское распоряжение того же Развожаева к приезду Путина перекрыть город и никого не пускать в Севастополь без прививок. Тогда же в Севастополе не работало ни одно кафе, в то время, как в соседней Республике Крым все работало в обычном режиме.

Но вот сейчас, когда опасность стала реальной, риторика изменилась. Никто нен угрожает гражданам по обычаю последних лет, никто ничего не перкрывает - просто просят ради хорошего кадра не рассекречивать позиции ПВО.

Это уже похоже на нормальное общество, объединенное общей бедой. В бедах есть одна положительная черта - заставляют людей думать друг о друге и вести себя по-людски.

Нет худа без добра.

И опять вспомню про Арестовича, кажется, по-тихому отставленного от должности. Он прав, когда задает вопрос, чего руководство Украины хочет добиться, инициируя диверсионно-террористическую активность? 

Судя по всему, добиваются консолидации общества. Не вокруг власти, а вокруг общей беды. Вольно или невольно - неважно.

А.Б.



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
+мвд написал 21.08.2022 20:25
денег нет их ни кого сейчас нет
всем здоровья и хорошего настроения
- вот это по-человечески. учись у димона рванина!
(без названия)
Петр Столяпин написал 21.08.2022 16:48
Глядя на путинских губернаторов, поражаешься - где их клонируют? Подонок на подонке подонком погоняет. Если что человеческое и мелькнет в них, это случайность
Re: Путин кто угодно, только не нацист.
QWER123 написал 21.08.2022 15:53
Нет таких народов как украинцы и белорусы. Кто не согласен, нужно уничтожить. Это так, "пионерская зорька"?
Re:
QWER123 написал 21.08.2022 15:32
Когда Баранов успел уволить Арестовича? Смотрю на разные каналы и не могу понять, в чем состоит "отставление" Арестовича?
Re: Вам все равно от кого пить кофе, от Starbucks или от ручного еврейчика Тимати
Баранов62 написал 21.08.2022 08:39
Честно гворя, все равно. А Старбакс вообще не люблю. Юлийм Мейл другое дело, но он вроде не ушел никуда. Вот и сегодня пил именно этот кофе.
Дальше.
Методичка ваша дрянная. Путин кто угодно, только не нацист. Нацисты сегодня правят на Украине, и это факт очевидный. Назвали бы Путина хотя бы фашистом, ближе к истине.
И речи о сплочении вокруг Путина вроде не идет. Давайте почитаем, что я пишу, не одну же методичку читать: "И опять вспомню про Арестовича, кажется, по-тихому отставленного от должности. Он прав, когда задает вопрос, чего руководство Украины хочет добиться, инициируя диверсионно-террористическую активность? Судя по всему, добиваются консолидации общества. Не вокруг власти, а вокруг общей беды".
На Арестовича можно ссылаться? Или тоже путинист оказался?
Re: Путин изначально ничего не мог предложить Крыму
Баранов62 написал 21.08.2022 08:33
Да ну, так уж и ничего? А уровень жизни и ее качество? В Крыму теперь есть настоящие дороги, а не направления. Транспорт, а не опасные для жизни "топики". Вот тут не надо. Бюджет Крыма и Севастополя больше бюджета всей Украины.
(без названия)
Сварог написал 21.08.2022 07:29
Идет обычная империалистическая война. Империалисты России поработили свое население и теперь хотят поработить украинцев, захватить их территорию и ресурсы. Путинская банда врет нам, посылает на убой русский народ и делит награбленное среди своих.
Коммунист ленинец большевик Баранов должен это осознать!
Пока не поздно. Остепенитесь. Примите правильную позицию. Желаем поражения своему государству в империалистической войне за ресурсы, территории, порабощение народов.
И, кстати, это поможет сохранить жизни и имущество людей в Крыму!
После поражения, желательно скорейшего и бескровного, в Крыму будет референдум, а по итогам новая власть, и в таком случае людей не будут убивать и недвижимость перейдет в целости в новое государство с прежними владельцами.
Самое главное несоответствие реальности в ваших рассуждениях это тезис о том, что оружие России соответствует. От этого и неадекватность. Владимир Путин не имеющий аналогов в мире врун, и это очевидно сейчас во время войны, то есть можно долго и нудно врать по телевизору, но во время драки можно выигрывать или проигрывать, поэтому никогда не надо драться, терпеть до последнего, избежать кровопролития любыми способами.
Если нет оружия, то становится неважно все остальное, можно провести мобилизацию, объявить Великую Отечественную, отслужить молебен, бить в барабаны, заниматься шаманизмом......, современного оружия нет. И не будет.
Мир, на любых условиях, вам ли не знать, ваш кумир Владимир Ленин писал про два шага назад, потом подкопить силенок скинуть нациста Путина и его банду, ну а дальше строить новую Россию, исследовать неизведаное, создавать неизвестное и победить в следующем десятилетии всех врагов.
Чем раньше остановить войну с помощью переговоров, тем больше территории останется у государства!
(без названия)
Сварог написал 21.08.2022 07:26
Вы серьезно надеетесь сплотить людей вокруг нациста Путина под лозунгом братья и сестры?
А как жа борьба с империализмом, ведь именно это и есть главная составляющая начала войны с Украиной, тупо поработить украинцев, как поработили всех в отечестве вся Россия, потом принести новыми территориями и отжать сырье.
Вам все равно от кого пить кофе, от Starbucks или от ручного еврейчика Тимати, то есть вы буржуа, паразит, плоти от плоти путиноид, империалист.
(без названия)
Бабушка на лавочке написал 21.08.2022 07:25
Как же допустил Владимир Владимирович, наш защитник, гарант конституции, победитель терроризма, усмиритель НАТО хлопки над Крымом? Карликовый мачо окончательно сдулся?
Г-н Баранов, Вы вроде всегда любили повторять поговорку: "Волк меняет шкуру,
а не душу." написал 21.08.2022 01:46
Неужели Вы в старости стали сентиментальным?
.
Уголовники, проститутки, наркоманы, полицейские, чиновники, олигархи - это люди, навсегда потерянные для свободного общества.
А вот бандеровцы-то, г-н Баранов, утверждают обратное: "Ватный вирус уходит,
крымское опьянение заканчивается." написал 21.08.2022 01:33
Вокруг кого объединяться-то, сам подумайте.
Путин изначально ничего не мог предложить Крыму кроме силового покровительства.
.
А сейчас Крым расстреливают, а Путин, оказывается, беспомощен.
.
Как говорил Гитлер, человеческая масса подобна женщине, а женщина подчиняется силе.
.
Уже сейчас пришельцы с материковой России ощущают к себе в Крыму недоброжелательное отношение, а что будет дальше?
Опрос
  • Как вы будете голосовать на предстоящих муниципальных выборах?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss