Кто владеет информацией,
владеет миром

Единороссовский саботаж СВО

Опубликовано 24.08.2022 автором Сергей Копылов в разделе комментариев 9

украина европа война киев
Единороссовский саботаж СВО

Единороссы грозят наказаниями насчет СВО. Мол, никаких искажений о ходе ее проведения. Но сами единороссы и занимаются ее либеральным саботажем, и как это не парадоксально для некоторых. Следовательно, надо еще разобраться, кто кому будет грозить; и когда такой бардак продолжится еще месяц-другой.

***

С бандеровцами спорить бессмысленно. У них органчик в голове. Мол, если кто-либо против украинских буржуев – значит, за русских буржуев. А когда говоришь, что социалисты и против одних, и против других, не доходит. Но для умных людей надо сказать, что как первый Советский Союз появился в результате мировой войны между империалистами – так и очередь второго наступает прямо на глазах. СОЦИАЛИЗМ НЕИЗБЕЖЕН, который похерит и бандеровцев, и единороссов.

Но в том-то и дело, что с извращенностью единороссов посложнее. Если украинские буржуа замарались бандеровским фашизмом почти открыто; то российские буржуа выставляют себя «патриотами». Сами-то повязаны счетами в западных оффшорах с недвижимостью, и являются этакими замаскированными либералами – но кричат о «патриотизме» тем больше.

Но фактическая импотенция СВО и объясняется этим! Ведь некоторые вещи настолько очевидны в глазах народа, что Кремль не сможет игнорировать их и, если боевые действия продолжатся хотя бы месяц. К примеру, надо разбомбить штаб-квартиры СБУ и ВСУ уже вчера. Надо взорвать днепровские мосты, и снабжение донбасской группировки ВСУ упадет в разы. А лучше вообще пригрозить украинским олигархам а-ля Ахметов-Пинчук, а также политикам Зеленский-Аваков и прочие, что если не прикажут отводить войска, то «Калибр» прилетит в форточку. И финита ля комедия. Эти буржуи продадут мать родную, а что уж говорить об отводе войск.

Ан нет, какая-то весьма подозрительная единороссовская мудота. Ахметовы-Аваковы-Зеленские разгуливают по Киеву, и все нипочем. Мосты не трогаются от слова «совсем». Силовые штаб-квартиры и киевские холдинги в неприкосновенности. Выходит, пусть солдаты гибнут, а олигарх олигарху глаз не выклюет (как и чиновник чиновнику).

Так что СВО началась уже с дурным запахом олигархическо-чиновничьего договорняка. Пусть не специально оформленного, но четко подразумеваемого. Еще раз, война войной; но пока Кремль не прибегает к решительным действиям, то запад не трогает офшоры. И пусть шовинистическая шумиха гремит; если «главное» соблюдается, то и лады.

Но, похоже, киевские олигархи и чиновники начинают плевать на «правила игры», и в силу безысходности; и заикаются о конфискации российских оффшоров и подобных средств с передачей себе. И уж тем более, Киев начинает воевать все более решительно (вот именно, воевать). Вот вам постоянная и широкая мобилизация; вот вам и заметное замедление союзных войск; вот вам и провокации с атомными станциями для этого. Далее, вот вам и перенос бомбежек на российскую территорию от Курска-Белгорода до Крыма; и вот вам улучшение вооружения вплоть до перехода на западные стандарты. Более того, вот вам широкая и профессиональная диверсионная деятельность в виде убийства Дугиной, и под носом Кремля. И что будет дальше?!.. Разумеется, будет ХУЖЕ И ХУЖЕ!

А вот Кремль продолжает дурочку валять! Нет-нет, видите ли, это еще не война с соответствующей мобилизацией и решительными действиями – а «спецоперация». Но ведь это маразм! Потому что, весьма похоже, запад решил нарушить даже неписанные правила игры. (Они сохранялись с Чечней и Грузией, а сейчас конец.) Запад, и уж тем более Киев, начинают откидывать даже монополистические договорняки. А раз так, та же диверсионная война развернется до невиданных масштабов – и потому что киевская элита почувствовала, ЧТО ЕЙ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.

***

Убийство Дугиной показывает, что количество переходит в качество. Враг у ворот. А единороссы, похоже, не понимают этого до сих пор; и потому что обнаглели и отупели.

То есть, во-первых, единороссы думают до сих пор, что запад якобы не рискнет поднять ставки. А вот рискнет, и Украина не Грузия. Уже слишком много вложено от престижа до средств. Запад может рискнуть до прямого столкновения НАТО с Россией. И помогут ли всякие Казахстаны и Таджикистаны в рамках ОДКБ – это еще очень большой вопрос! А может быть, даже ударят в спину. И с Китаем и ШОС с пятого на десятое. Боевые действия на Востоке еще туда-сюда, а вот в Европе придется воевать самой России. Но что уж точно, запад даст полную отмашку Киеву на широчайшую диверсионную войну. Ну, а почему и нет, и коль Дугину убивать можно, а какого-нибудь Гордона в Киеве нельзя. Тогда действовать можно еще наглее.

И еще раз, да какого толку в брифингах Конашенкова и в сбитых самолетах-вертолетах?!.. Да Киеву на рядовых украинцев насрать! Они быдло для него, и других соберут. А вот если хотя бы одному киевскому олигарху или крупному чиновнику прилетит по голове, испуг остальных проберет до места пониже спины, и со всем вытекающим. Ан нет! Какая-то странная сдержанность со стороны Москвы. Что, офшоры жалко?!.. Ну-ну.

А во-вторых, единороссы обнаглели и насчет российского народа. Мол, если навальнисты разгромлены, то и некому мутить воду. А если, наоборот, народ разозлится по причине либерального предательства САМИХ единороссов?!.. Но тогда месяц-другой, и главным врагом Кремля будет настоящий патриотизм!!!

Но тогда и социализм не только возможен, но неизбежен! К примеру, если был бы Советский Союз второго поколения; то есть, и с развитой муниципальной собственностью в помощь общенародной; и с выборами вплоть до трудовых коллективов; то советская демократия приказала бы уже С ПЕРВЫХ ДНЕЙ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ вдарить по киевской верхушке от Ахметова до Зеленского. Все остальные обделались бы от страха, и вынуждены были бы продать западных инструкторов с «Правым сектором» с потрохами. И вот так серьезные дела и делаются.

А пока факт остается фактом. Киев уже воюет на всю катушку, и от широкой мобилизации до диверсионной войны – а Кремль продолжает заниматься фактическим либеральным саботажем. И если это продолжится, социализм будет единственным выходом из кризиса. Так что мы еще посмотрим, кто кому будет грозить; и, если единороссовский саботаж СВО продолжится еще месяц-другой.



Рейтинг:   3.79,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Patricksmomi
Patricksmomi написал 10.09.2022 04:51
Man is known by his friends - A.
https://spirifij375.net
Prevention is better than cure.
In for a penny, in for a pound.
Fish and guests smell after three days.
Misery loves company.
An ill wind that blows no one any good - It's.
Caesar's wife must be above suspicion.
(без названия)
Фемида.. написал 28.08.2022 10:01
На
везде суют слово ЛИБЕРАЛЬНЫЙ
******
Что ты можешь знать о социализме, неуч, не могущий "связать три слова"? При социализме СССР разгромил настоящий фашизм в ВОВ, за 20 лет, восстановил народное хозяйство и вышел в космос. А нынешний капитализм в России все это разгромил и паразитирует на природных ее ресурсах и на некоторых еще оставшихся в "живых", построенных на народные средства фабриках и заводах. Это тебе краткое объяснение величия и значимости социализма и далеко не полное перечисление заслуг, дел и
великих свершений, если, конечно, ты способен это уразуметь. Совет тебе: не позорься сам и не смеши бабушкины тапочки своими глупыми домыслами!
(без названия)
нквкенапшго написал 28.08.2022 03:17
Едросы. Смешно. Страшно писать то, что тетки уже на улице обсуждают? Не надо искать никаких мифических предателей в псевдоструктурах. Вот в СССР были обзоры западной прессы. Но сейчас полные деграданты сидят и намеков оттуда не понимают. Между строк читать не умеют. Может Шойгу это разгоняет, а может еще кто, но понятно, что фсб виновата. И у Патрушева, и у Бортникова собственность на Западе. И у них полный доступ к Генштабу. Это они придумали в кавычках гениальные идеи с Z, чтобы у Запада однозначно вызвать ассоциации. Они же придумали раскрасить в этот знак танчики и т.д. чтобы за километры видно было. Гениальнее не придумаешь епта. И они сливали данные по передвижения росвойск. И переговоры то что типо сбу перехватывает сама фсб перехватывает и сбу продает. Нет возможностей сбу на некоторых территориях. Так что если Шойгу удастся туда фсбнишков виде обычных солдат отправлять, то так им и надо.
(без названия)
Биробиджанец написал 28.08.2022 03:00
Тупорылое чмо Сер-гей Копыткин, ты бы еще предложил Ботоксной крысе оставшимися на России последними четырьмя "Кинжалами" ударить по американскому посольству в Киеве!!!
Ты хоть можешь представить своим лошадиным мозгом последствия?
Re: Re:
65465467е написал 27.08.2022 21:42
Ну бочку покатили на Шойгу сейчас, типа он единственный виновный в провале войны. А кто катит как бы вы думали? Фсб. То есть фсб испугалось намеков, что неплохо всех фсбшнков направить на Украину в качестве зольдат обычных. Они же 20 лет вершина пищевой цепи, а теперь как мясо на Украину. Ну в этом есть справедливость. При Сталине НКВД посылали на фронт и никто не жаловался. Сами они и сливают украине места нахождения российских объектов.
Re:
Крокодил 25.08.2022 написал 25.08.2022 05:15
Дугина не погибла - это инсценировка!
Она на пятом месяце беременности уже в Швейцарии в шикарном доме живет, она Окурку приглянулась.
только ЧКГБшные шестерки
везде суют слово ЛИБЕРАЛЬНЫЙ написал 24.08.2022 16:27
свобода им ненравится - пидддарасам красно-коричневым, им ГУЛАГ подавай и работу за гроши, и нищету и садистов в погонах, а либерализм - для них, как СВОБОДА ЛИЧНОСТИ - ярый враг.
нелюди поганые - рабы генетические.
копылов - реальный дурак, и ущербный генетический раб, мечтающий о невозможном, плановом социализме, который уже проходили и все закончилось войной голодом распадом и нищетой.
копылов снова хочет туда же.
(без названия)
Даздраперма Октябриновна написал 24.08.2022 06:44
А что, уважаемый автор, разве вас не устраивает путинский социализм? Ай-ай-ай, он ведь так старался: героев труда вернул, матерей-героинь вернул, ГТО вернул. Ветераны войны во многом его стараниями вымерли до срока, так он ряженых предъявил - все на утеху народа-победителя! Он же все желания ваши улавливает. Обратимся, к примеру, к украинской диверсионной деятельности. Дугина погибает от взрыва, устроенной по версии ФСБ дамой с котом и 12-летней девочкой, показывает кадры перевернутой, факелом горящей машины. Пропаганда сообщает, что жертва сгорела заживо и ее невозможно опознать. Сгоревший остов автомобиля не дает в этом сомневаться. А на похоронах в гробу лежит спящая красавица, ни одного изъяна. Это она из-за ордена мужества, подаренного фюрером, прихорошилась? И все у вас так - чудеса! Стадию социализма вы уже миновали, у вас фантастический рай с попами и плешивым вождем!
(без названия)
лгнпгнпгн написал 24.08.2022 01:00
Внимание русских в странах Прибалтики!!! Русских начали убивать!!!
В настоящее время в Литве, Латвии и Эстонии начались убийства русских. На 22 августа в Литве речь может идти о нескольких десятках убитых - русских по национальности. Спецслужбы этих стран создают подставные группы в социальных сетях и мероприятия в поддержку России, после этого они фиксируют людей. Также в списки попадают люди, которые выражают поддержку России на своих страницах в социальных сетях. Спецслужбы активно вербуют активистов и заставляют их работать на себя. 20 августа появилась информация о том, что в Латвии под Ригой были обнаружены три трупа, видимо сожженных заживо. Убитые были русскими по национальности. Людей из списков похищают и убивают. Кроме того инсценируются бытовые драки, в ходе которой жертву убивают. Такие же методы по некоторым данным сейчас используются в Англии и Германии, так как в Берлине за неделю пропало без вести больше двадцати выходцев из России. Будьте внимательны в социальных сетях, особенно следите за своими детьми!!! Не приближайтесь к скоплениям непонятных людей.
Опрос
  • Испытываете ли вы счастье от вхождения в РФ новых территорий?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss