Кто владеет информацией,
владеет миром

Зеленский пригрозил вернуть Крым любыми средствами

Опубликовано 24.08.2022 в разделе комментариев 22

украина война киев
Зеленский пригрозил вернуть Крым любыми средствами

Киев вернет Крым любым способом, пригрозил президент Украины Владимир Зеленский на саммите «Крымская платформа». Его слова приводит Reuters: «Мы вернем Крым любыми средствами, которые посчитаем нужными, не советуясь с другими странами», — заявил глава государства.

***

Ну, что такое "любые средства" мы видим - ночные обстрелы, невесть откуда взявшиеся беспилотники, минирование без карт и схем.

Я так понимаю, номенклатура средств поражения будет расширяться за счет США и стран НАТО, и "любые средства" тоже станут разнообразней.

Грозиться "если вы так,то мы эдак" совершенно бессмысленно. Украина уже потеряла четверть населения сбежавшими, убитыми и покалеченными, но ведь есть еще три четверти. Хватит еще надолго.

Единственный гуманный способ завершить войну - это победить. Сталин гворил: "Если враг не сдается, его уничтожают", но наш-то не Сталин ни разу, куда мельче субьект истории. И пока что методы, которые он применяет, приводят к неочевидному результату: сегодня взяли деревню Малые Писюны, завтра вышли из деревни Малые Писюны...

А Крым сдавать нельзя, даже думать об этом - не вправе.

А.Б.



Рейтинг:   3.91,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: =)
Проблем есть написал 26.08.2022 14:21
пгавослафные не подчинилися
Гамносисисьмам изь рыма
Вы е ом вся продлема
=)
Арт написал 26.08.2022 08:48
Че, Франциск дал отворот-поворот хриплой нацисткой мрази и раскритиковал политику нато? Большой прогресс для ватикана! Не все еще потеряно! Респектушечка папе!
А тем временем, глубинные свинорылые хохломакаки мечтают всех перевешать! Впрочем, это не ново для обожателей бандеры, пи*дивших свое население в ВОВ. Бей своих, чтобы чужие боялись!
Предлагаю бандеровскую ***** экспортировать в канаду. Пущай варятся в своем гадюшнике и показывают местным, что такое хохол в вакууме. Глядишь, и у т.н., цив. мира мозги на вместо встанут.
Re:
ddd написал 26.08.2022 04:04
Кремль кончено "гениален". В Казахстане, Прибалтике, на Кавказе русские стали пропадать без вести. И чего кремлеСМИ про это не пишут. Результаты Бучи Еленовки и прочей херни.
(без названия)
Bushuc написал 25.08.2022 09:08
Неужели непонятно, что Зеленский говорит то, что ему велят "западные партнеры"?
И вооруженные люди вокруг него являются не охраной, а конвоем.
Re: "Повторяю для тупых" (Капитан Гнездилов)
педрилке картонной написал 25.08.2022 08:25
Так украинцы итак часть времени проводят в бомбоубежищах. А Мариупольские территории месяца три бомбили непрерывно российские бомбардировщики!
Не твоя земля - не куй тебе там делать!
А сейчас, военные потери оболваненных русофашистов - один к трем в пользу святой Украины.
"Повторяю для тупых" (Капитан Гнездилов)
См. выше: капитан Гнездилов. написал 25.08.2022 07:35
Для rock и ему подобным.
Во - первых, это - не война.
Война - это когда над вами начнут летать бомбардировщики
и вы большую часть своей никчемной жизни будете
проводить в бомбоубежищах. Это - первое.
Второе. Россия затеяла данную спецоперацию не "за что"
а "против кого". Против внуков и правнуков бандеровской
мрази, которую "великий кукурузовод" Н.С. Хрущев выпустил (дескать, они уже перевоспитамшиеся) оттуда, где они должны были подохнуть от старости,
зарабатывая себе пайку на лесоповале и строительстве разных полезных
объектов, вроде железной дороги вдоль южного побережья Северного Ледовитого Океана.
(без названия)
rock написал 25.08.2022 01:35
" Единственный гуманный способ завершить войну - это победить"
----------
Здесь РФ имеет несколько проблем. Назовем одну из них. Ментально и русские и украинцы похожи, более того в Украине по последней переписи проживало 17,3 русских. Какова, если угодно главная общая особенность как русских так и украинцев? Сделаем небольшое отступление. Борис Георгиевич Бажанов, был личным секретарем И.Сталина, сбежал в 1928 за границу. Понятно он знал очень многие вещи. За ним охотились, но он умер своей смертью в 1982 году в Париже. Б.Бажанов написал книгу «Воспоминания бывшего секретаря Сталина», выпущенной им в Париже в 1930 году. Далее Б.Бажанов писал статьи. В одной из своих статей он писал о том, как он встречался с А.Гитлером. Помимо всего прочего, он сказал по смыслу примерно следующее: Он предупредил А.Гитлера о нападении на СССР. Аргументация Д.Бажанова была такая: да, сейчас не все в СССР за Советскую власть или за И.Сталина, поэтому думать о том, что если Германия этим воспользуется, то это будет большая ошибка. Дело в том, что в генетической памяти если угодно русских и украинцев заложено то, что если кто-то нападает на их страну, они становятся все на защиту своей страны и сражаются не щадя своей жизни, пока враг не будет изгнан из страны. А так вспомним - ГДЕ БЫЛО САМОЕ МОЩНОЕ ПАРТИЗАНСКОЕ ДВИЖЕНИЕ между прочим во время ВОВ? Да в Украине. Так вот, А.Гитлер не послушался предостережения Б.Бажанова. Итог известен. К чему все это. Да к тому, что РФ начала СВО против Украины. Если ДО начала СВО, многие жители Украины как украинцы так и украинские русские от доброжелатель до нейтрально относились к РФ, то сегодня более 90 ПРОЦЕНТОВ граждан Украины видят в РФ ВРАГА. Произошло то, о чем предупреждал генерал-полковник Л.Ивашов. Дальше вот что - МОРАЛЬНЫХ ДУХ ВС РФ ПРОДОЛЖАЕТ ПАДАТЬ. Все больше военнослужащих ВС РФ спрашивают себя о ЦЕЛИ СВО, которую им непонятна. ВСУ готовы сражаться ДО КОНЦА, ибо они СРАЖАЮТСЯ за СВОЮ СТРАНУ. А ЗА ЧТО сражаются ВС РФ в Украине? Еще один момент. РФ сегодня не ИМЕЕТ СОЮЗНИКОВ. Он стоит САМА. Даже Белоруссия сегодня в лице ее президента поздравила Украину с Днем независимости. Хуже того, тот же Китай дал четко понять, РФ он помогать не будет, там полно сейчас своих проблем. Да и Китай и Индия и Иран и Турция и кто еще они пользуются теперешним положением РФ и извлекают для себя(!) МАКСИМАЛЬНУЮ ПОЛЬЗУ. Считать союзниками - глупо. Что отсюда следует? Да то, что руководством РФ допущен по отношению к Украине стратегический просчет. Не зря же министр обороны РФ С.Шойгу назвал "сознательным решением" замедление темпов наступления РФ в Украине.
" Шойгу заявил о замедлении темпов операции на Украине во избежание жертв среди мирных жителей". Сайт " https://www.interfax.ru/world/857987". Понятно, что это оговорка. Возникла тупиковая ситуация для ВС РФ в Украине. Отсюда идут
вот такие заявления.
(без названия)
лгнпнгпн написал 24.08.2022 18:13
Ну да. Этот пропагандон кремлевский ведет эфир и говорит про 50 000 погибших со стороны России и тут же число зрителей растет. А потом падает. Ну все верят в 1500 от шойги с тайги погибших, ага))) Фейгин — Арестович большинство зрителей из России, хотя ее пока не бомбит никто. Просто удивительно какое доверие путинсми.
(без названия)
Написяно на Бейджику написал 24.08.2022 17:54
Крым не сдавать, а отдавать не нужно, необходимо сделать референдум. Под управлением НАТО.
Грозить он может только своей жене,когда она ему не дает,посылая на фуй
Он же шут написал 24.08.2022 17:28
"Зеленский пригрозил вернуть Крым..."
Во дебил-)))
Лучше бы он в феврале в отставку ушел,как и намечал.
Теперь же его участь не завидна.
В День независимости Хохляндии комендантский чай в городах объявить,это же упасть и не встать.-)
Nota bene
Скоро зима и европейские пидоры от него окончательно уже отвернутся.
В первую очередь Германия,за ней Франция и далее по списку.
Ведь мерзнуть и водить разного рода ограничения для своего населения,повышать тарифы на все и вся,им не дадут собственные граждане.Которым уже не комфортно от введенных против РФ санкций.
Поэтому эту власть в Старом Свете просто вынесут вперед ногами.Ну или переизберут-)
А за этим и Зелени полный кирдык,если не успееет до того смотаться в Мелкобританию или Штаты.
Хотя кому он там после этого будет нужен.
(без названия)
щгргшргш написал 24.08.2022 16:40
Зах Медведчук много кого слил, в том числе ценных. Это не только Украина, но Восточная Европа. Их и казнят, есличе. И тут Путину нужно решать: временный пр от казни азовцев или похеренье вертикали. Иначе все исполнители его от такого отношения окончательно разбегутся. Американцам вообще похер. Они с отморозками типа тойже алькаеды дело имели как бы.
Re: Бандеровцы сообщили, что они окончательно вывели из строя
Не пора ли Путину и Патрушеву уйти в отставку? написал 24.08.2022 16:33
точнее под трибунал - в Гааге.
Re: крысогном - мурзилка ЧКГБ
плешивый гном - петрушка на руке УГОЛОВНИКОВ В ПОГ написал 24.08.2022 16:31
ОНАХ - а это банда убийц и террористов - захвативших срану более 100 лет.
Если бы не Путин, в России уже был бы 4-й или 5-й президент, в Европу бы гоняли за копейки без всяких виз, а смотаться из Москвы на выходные в Киев было бы не сложнее, чем в Питер или Казань. И никаких политзэков, войн, трупов и захваченных территорий. Если бы Бог, как любят говорить, действительно был с "русскими", то он не допустил бы Путина
НО в "Операции Голгофа" - было просчитано все до самой войны в рашказоне и распада на сотни воюющих между собой бандюганств.
(без названия)
rairejag написал 24.08.2022 15:35
Зачем дарить цветы и подарки, выпрашевать у жены, снимать проститутку если можно просто потрахаться. СEKC Знакомства: бесплатно, анонимно, быстро. Можешь сам убедиться, вот ссылка ----- https://tinylink.is/devka
Re: пишите письма
zszs написал 24.08.2022 15:20
говори за себя. по всей раше путиномдов валя. ачем ты занят хз
(без названия)
weew написал 24.08.2022 15:18
Главнюки фсб тупо продают западу планы россии, списки из бучи,
а этот вещает про победу РФ. Епта все продается и покупается в РФ. А всякие патрушевы и полсе жить хотят, и хорошо жить хотят.
Re:
Крокодил24.08.2022 написал 24.08.2022 10:50
У Баранова в Крыму домишко отберут за его вылазку в Лугандон когда он убивал украинцев со стороны Даунбоссятии.
Слава Украине!
(без названия)
То что отобрали вертайте взад! написал 24.08.2022 10:42
Около полумиллиона порядочных украинцев живущих на Крыме были выпнуты из Крыма после аннексии фашистами полуострова.
Многие украинцы потеряли квартиры, бизнес.
В это же время их бизнес достался приближенным к Окурку, а квартиры достались военной российской сволоте, ГолуБизне и прочей швале!
Это хуже уголовного беспредела!
(без названия)
Фемидон написал 24.08.2022 08:57
Антоновский автомобильный мост через Днепр.
"...Не пора ли Путину и Патрушеву уйти в отставку?"
*******
Нет, нет и еще раз нет! Ни каких отставок, а только его и их банду на кол! Садить их на бочку с порохом-слишком гуманно по отношению к преступникам, погубившим десятки тысяч ни в чем не винных граждан Украины, но фактически, косвенно, и молодых людей России.
=)
Арт написал 24.08.2022 07:48
Ко-ко-ко! Как спалось петушки? Надо было еще 8 лет назад начать вас успокаивать, кастрюлеголовые! Москаляку на гиляку? Теперь не обижайтесь. Враг будет разбит, победа будет за нами!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как вы будете голосовать на предстоящих муниципальных выборах?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss