Кто владеет информацией,
владеет миром

С суда над Сушкевич судья прогнал Героя России Краснопольскую, Рошаль вышел следом

Опубликовано 24.08.2022 в разделе комментариев 2

суд закон

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск - с позорного судилища над врачами-неонатологами.

Суть дело здесь, в беседе с профессором-неонатологом Д.Дегтяревым.

https://www.youtube.com/watch?v=RokpA...

Думаю, здесь позде выскажутся и другие специалисты, а пока - личные впечатления из зала суда - заметим, пока снимался и монтировался ролик, процесс продолжался, судья объявил перерыв до полпервого ночи...

***

Сушкевич и Белую признали виновными по "расстрельной" статье

Одна радость, что пока не расстреливают, пожизненно дают. Но, полагаю, это скоро исправят.

Коллегия присяжных заседателей признала виновными в убийстве младенца в роддоме калининградских врачей Елену Белую и Элину Сушкевич после повторного рассмотрения дела в Московском областном суде.

Ранее Белую и Сушкевич уже судили в Калининграде по этому же делу и в 2020 году присяжные вынесли оправдательный вердикт, однако решение было отменено и дело направлено на повторное рассмотрение в Мособлсуд.

30 июня 2019 года следствие предъявило Белой обвинение в организации убийства ребенка, а Сушкевич - в совершении убийства. Согласно материалам дела, в ноябре 2018 года, когда в роддоме в Калининграде родился недоношенный ребенок, Белая предложила Сушкевич умертвить его в целях экономии ресурсов больницы и поддержания показателей медицинской статистики. По версии следствия, Сушкевич ввела ребенку дозу сульфата магния, в результате чего тот умер.

Бредовость обвинения и натянутость доказательств по делу очевидна любому медработнику, но совсем неочевидна людям, к медицине отношения не имеющим.

Если на стройке или в магазине можно немного "нахимичить", то почему нельзя в роддоме? Если можно испоортить трактор, то почему нельзя "испортить" ребенка?

В общем, следствие и суд раскрыли прмяо-таки машину убийств детей неонатологами-вредителями. Правда, в прошлом году в роддоме номер 4 в Калининграде умер один ребнок, и в этом один... Но все равно - машина убийств.

Налицо серьезный общественный конфликт между представителями одной опасной профессии - и государством. Государство настроило против себя всех медицинских работников - повторю, любому, кто имеет медицинское образование, бредовость обвинения очевидна. Вплоть до точного восстановления деталей убийства, где кто стоял, как вводили смертельное вещество - только на суде выяснилось, что Сушкевич левша, и вот так все происходить точно не могло... Но суду все ясно.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
+мвд написал 24.08.2022 16:20
врачи убийцы на должностях.
(без названия)
Евсеев И.Ш. (к.м.н.) написал 24.08.2022 08:16
На Росии ведется узбекское ополчение. К 4 сентябрю готовится отправить от всех росийских регионов 3527 узбеков на освобождение Славянска и Крамоторска, чтобы открыть водоснабжение на Донбасс.
Поэтому Ботоксная крыса дал приказ врачей засудить в пользу узбекских родителей.
Опрос
  • А вы воруете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss