Кто владеет информацией,
владеет миром

Наши турецкие друзья хотят вернуть Крым Украине - и забрать себе

Опубликовано 24.08.2022 в разделе комментариев 8

украина крым
Наши турецкие друзья хотят вернуть Крым Украине - и забрать себе

Крым должен будет вновь стать частью украинской территории, если между Россией и Украиной будет подписано соглашение. Такое мнение выразил в среду официальный представитель президента Турции Ибрагим Калын в интервью телекомпании CNN.

Зеленский пригрозил вернуть Крым любыми средствами

"Аннексия Крыма Россией является незаконной, и позиция Турции по этому вопросу не изменилась с 2014 года. Крым является частью украинской территории. Это должно быть основой любого соглашения, которое будет заключено [между РФ и Украиной]", - приводит его слова турецкий телеканал TRT.

Есть нюанс - пока Крым в составе России, по Кучюк-кайнарджийскому мирному договору турция не может на него претендовать. Но как только Крым переходит под другую юрисдикцию, то по тому же договору полуостров должен быть возвращен Турции.

 А.Б.



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Фалесы идут лесом
"полуостров должен быть возвращен Турции" написал 25.08.2022 12:15
Если бывшая Украина по итогу станет антлантистско-израильским протекторатом, то никаким туркам ничего не обломится, не говоря уже о греках и т.п.
Страшилка или дешевая пропаганда
Сварог Оодин написал 25.08.2022 06:16
Вы серьезно надеетесь сплотить людей вокруг нациста Путина под лозунгом братья и сестры?
Страшилка про то, что если не Россия, то Турция заберет Крым, из этой серии, дешевой пропаганды.
А как жа борьба с империализмом, ведь именно это и есть главная составляющая начала войны с Украиной, тупо поработить украинцев, как поработили всех в отечестве вся Россия, потом принести новыми территориями и отжать сырье.
Вам все равно от кого пить кофе, от Starbucks или от ручного еврейчика Тимати, то есть вы буржуа, паразит, плоти от плоти путиноид, империалист.
Идет обычная империалистическая война. Империалисты России поработили свое население и теперь хотят поработить украинцев, захватить их территорию и ресурсы. Путинская банда врет нам, посылает на убой русский народ и делит награбленное среди своих.
Коммунист ленинец большевик Баранов должен это осознать!
Пока не поздно. Остепенитесь. Примите правильную позицию. Желаем поражения своему государству в империалистической войне за ресурсы, территории, порабощение народов.
И, кстати, это поможет сохранить жизни и имущество людей в Крыму!
После поражения, желательно скорейшего и бескровного, в Крыму будет референдум, а по итогам новая власть, и в таком случае людей не будут убивать и недвижимость перейдет в целости в новое государство с прежними владельцами.
Самое главное несоответствие реальности в ваших рассуждениях это тезис о том, что оружие России соответствует. От этого и неадекватность. Владимир Путин не имеющий аналогов в мире врун, и это очевидно сейчас во время войны, то есть можно долго и нудно врать по телевизору, но во время драки можно выигрывать или проигрывать, поэтому никогда не надо драться, терпеть до последнего, избежать кровопролития любыми способами.
Если нет оружия, то становится неважно все остальное, можно провести мобилизацию, объявить Великую Отечественную, отслужить молебен, бить в барабаны, заниматься шаманизмом......, современного оружия нет. И не будет.
Мир, на любых условиях, вам ли не знать, ваш кумир Владимир Ленин писал про два шага назад, потом подкопить силенок скинуть нациста Путина и его банду, ну а дальше строить новую Россию, исследовать неизведаное, создавать неизвестное и победить в следующем десятилетии всех врагов.
Чем раньше остановить войну с помощью переговоров, тем больше территории останется у государства!
Туалет, шашлык и ложная мораль
0.0 написал 24.08.2022 20:36
Отлично! Итак, во имя своей "добродетели" и своей морали, турки собираются сделать Сент-Софию и Антакью?
(без названия)
+мвд написал 24.08.2022 20:19
а взамен многа-многа памидоров
(без названия)
46 написал 24.08.2022 16:24
Нынче на всякие тонкие нюансы кладут всякие толстые.. болты. Тренд нынешнего сурового времени.
(без названия)
блт53 написал 24.08.2022 16:23
Нынче на всякие тонкие нюансы всякие толстые.. болты. Тренд нынешнего сурового времени.
(без названия)
rairejag написал 24.08.2022 15:32
Зачем дарить цветы и подарки, выпрашевать у жены, снимать проститутку если можно просто потрахаться. СEKC Знакомства: бесплатно, анонимно, быстро. Можешь сам убедиться, вот ссылка ----- https://tinylink.is/devka
(без названия)
Фалес Милетский написал 24.08.2022 14:12
Греки еще не претендуют на полуостров? У них там в древности колонии были
Опрос
  • Как вы будете голосовать на предстоящих муниципальных выборах?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss