Кто владеет информацией,
владеет миром

Ночью пришли за Ройзманом

Опубликовано 24.08.2022 в разделе комментариев 14

суд закон
Ночью пришли за Ройзманом

Бывшего мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана задержали в рамках уголовного дела за дискредитацию российской армии.

В этом году суд в Екатеринбурге трижды штрафовал Ройзмана за дискредитацию ВС РФ в социальных сетях по статье 20.3.3 КоАП. Общая сумма штрафов составила 150 тыс. рублей. Также его оштрафовали на 85 тыс. рублей по статье о неуважении к власти. Все апелляционные жалобы защиты были отклонены.

Интересно, а российскую власть есть, за что уважать?

Скажите, за что, и я сразу зауважаю. При Брежневе хоть уважали "за мирное небо", но сейчас и с этим не очень хорошо.

А статья за дискредитацию вооруженных сил в мирное время - это вообще нонсенс. Статья явно рассчитана на военное время, но у нас-то формально мир. И за попытку назвать войну войной - тоже есть статья...

 А.Б.



Рейтинг:   3.55,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re:
Одноклассник друга написал 25.08.2022 06:46
С чего бы?
Спецорганы внимательно следят за "крамолой" и доносить не надо.
У одноклассника после спортзала появилась грыжа, а операцию запланировали сделать через полгода, потому что раненых много в гражданской больнице.
Сказали купить бандаж и пока носить бандаж.
Одноклассник по телефону стал поносить "спецоперацию" другу. А телефоны сейчас все пишутся. И на основании телефонной болтовни ему присудили больше года отсидки и штраф в полтора лимона.
Денег нет, суд постановил продать квартиру одноклассника, затем выплатить штраф, а на оставшиеся деньги купить место в комнате общежития от закрывшегося завода!
Re:
Отчим косого дауна Делягина написал 25.08.2022 04:47
Быстро садят только тех кто случайно попался под взгляд маленьких,лживых глазок Ботоксной крысы или под внимание его жополизов.
На Ройзмана особо внимание не обращали пока в органы не стал подавать жалобы на него свердловский поэт-бард А.Новиков.
(без названия)
Bushuc написал 24.08.2022 21:41
Непонятно, отчего за Ройзманом только сейчас пришли.. Должны были на полгода раньше, после первых же его смелых высказываний.
Видимо, представитель одной из "башен Кремля", неприкасаемый (до поры до времени, либо берега потерял)
Уточнение про Ройзмана
Yah написал 24.08.2022 21:16
Некто написал в VK:
vasily_maximov, 21 марта 2022
"Давайте все помолимся за парней из "Азова" и остальных частей, которые дерутся за наш любимый Мариуполь.
Господи, дай им сил уничтожать врагов и сохранить город под флагом Украины. Аминь."
Г-н Ройзман поставил лайк под этим призывом, т.е. присоединился к нему.
Поэтому аминь г-ну Ройзману.
Не жалко.
(без названия)
rock написал 24.08.2022 20:47
К предстоящим выборам муниципальных депутатов:
-----------------------------------------------------------
"Незнакомец сломал позвоночник кандидату в депутаты за отказ вызвать такси в Москве
24 августа 2022 15:00.
В Москве 53-летний кандидат в депутаты от КПРФ Сергей Бурцев подвергся нападению. Мужчине потребовалась медицинская помощь. Об этом сообщает Telegram-канал SHOT.
По предварительным данным, незнакомец попросил Бурцева вызвать такси, однако получил отказ. Разгорелся конфликт, в ходе которого злоумышленник принялся оскорблять своего оппонента, а впоследствии избил его.
У пострадавшего диагностировали ушибы головы, груди и перелом позвоночника. В совершении преступления подозревают 26-летнего уроженца Смоленской области. Его местонахождение устанавливается." Сайт " https://riafan.ru/23607107-neznakomets_slomal_pozvonochnik_kandidatu_v_deputati_za_otkaz_vizvat_taksi_v_moskve?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop".
Увиденное из ада, не так уж плохо
0.0 написал 24.08.2022 20:41
Ад одних иногда рай других.
Во Франции можно критиковать армию, но если критиковать педерастов, иностранных преступников, дегенератов.... не только предстать перед судьями, но и страдать от социального остракизма. На всю жизнь. Навсегда.
Наконец, я предпочитаю русский метод. По крайней мере, он все еще имеет какое-то отношение к обороне Родины.
Где найдут Ройзману местечко?
Гундяй написал 24.08.2022 18:25
Россияне при путинизме вымирают рекордными темпами, но тюрьмы заполнены на 96% - рапортует ФСИН. Едросам во главе с вождем не удалось построить школы и больницы, но тюрьмы - дело другое. Или можно под них церкви приспособить, а то понастроили массу, а народ молиться не ходит - ему соловьиного помета хватает.
Путяра со своими политтехнологами
Просто намного умнее написал 24.08.2022 17:45
Впопузицционэрафф! Тупо умнее. Вот какая благодать растекается по душе, когда какую-нибудь либерастическую гниду прижмут или она сама убежит на крайний случай. Понимаешь умом, что дешевка из серии купи осла, продай осла, а все равно приятно.
Re: При Брежневе хоть уважали "за мирное небо"
а Афганистан - сколько лет туда отправляли умирать написал 24.08.2022 16:51
как сейчас гонят дезу что там погибло только 15 000 за все 17 лет - хотя это вранье - там по 500-800 в год убивали. просто со всей сраны туда слали, а она была 270 млн рабов! При брежневе - времена были не мирные и войны шли в разных странах, КГБ - развязывало войны повсюду, сколько денег переводили КГБшники на западные счета - миллионы! Тогда то и начался конец SS-SS-RA
При горбачеве даже золотой запас КГБшники - умудрились вывезти в Дрезден (где крыса работала и там же была завербована, как и зюганов!)
(без названия)
rairejag написал 24.08.2022 15:31
Зачем дарить цветы и подарки, выпрашевать у жены, снимать проститутку если можно просто потрахаться. СEKC Знакомства: бесплатно, анонимно, быстро. Можешь сам убедиться, вот ссылка ----- https://tinylink.is/devka
(без названия)
Шойга конченая написал 24.08.2022 14:15
Вот, значит, кто виноват в том, что армия 180 дней буксует. Ройзман! Дайте Шойге очередной орден, у него на ширинке место свободное есть
к нам запрещенный талибан
бугага написал 24.08.2022 13:55
в гости как к себе домой мотается и встречают террористов как друзей на самом высшем уровне. А талибан это не какой-то там ***** Азов
Re: Хотя автор вроде прав
rock написал 24.08.2022 13:20
" Надо бы автору дать цитату, как Ройзман запрещенный "Азов" восхвалял."
---
И ЧТО из того, что "Азов" восхвалял."? Это есть ПРЕСТУПЛЕНИЕ или КАК?
А как быть вот с этим: "«Что сделал Гитлер? Он остановил процесс большевизации в Германии и оказал этим величайшую услугу всей Европе… Пока Муссолини ведет Италию, а Гитлер ведет Германию — европейской культуре дается отсрочка». "
Сайт " https://ridl.io/ru/ivan-ilin-fashist-vvedennyj-v-modu/". КТО СКАЗАЛ? А вот КТО " Иван Ильин: фашист, введенный в моду
Легитимация Ивана Ильина российским государством отбеливает его профашистские взгляды. ...Ильина цитирует или упоминает не только президент России, но и премьер-министр Медведев, министр иностранных дел Сергей Лавров, ряд российских губернаторов, патриарх Кирилл, лидеры Единой России и многие другие. Его книги в качестве обязательных к прочтению рекомендовали два «серых кардинала» Кремля — Сурков и Володин. Михаил Зыгарь в своей книге «Вся кремлевская рать» пишет, что именно под влиянием Ильина Путин сформулировал основные «традиционные ценности».". Сайт ТАМ ЖЕ.
От взглядов на фашизм И.Ильин не отказался даже после 1945 года.
Хотя автор вроде прав
Yah написал 24.08.2022 12:57
Хотя автор вроде прав, Ройзмана почему-то совсем не жалко.
Надо бы автору дать цитату, как Ройзман запрещенный "Азов" восхвалял.
Опрос
  • Испытываете ли вы счастье от вхождения в РФ новых территорий?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss