Кто владеет информацией,
владеет миром

Четвертая версия одного убийства

Опубликовано 26.08.2022 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 25

украина война всу

Я хотел промолчать по поводу убийства Дарьи Дугиной – жалко женщину, - но на Украине уже столько убили женщин и детей без малейших оснований, что много говорить о Дугиной – это объявлять себя беспринципным подлецом. Даже если бы Украина и провела эту спецоперацию по убийству Дугиной, то это было бы аналогично бомбежке советской авиацией Берлина, Хельсинки или Кёнигсберга. Но для Украины убивать Дугина или его дочь – это стрелять из пушки даже не по воробьям, а по колорадским жукам.

Меня раздражают все эти комментарии «политиков» по этому поводу. Да, имеются потребности пропаганды, но ведь должна быть и потребность выглядеть умным человеком!

Посему я сделал очередной ролик-реплику.

Как всегда, даю свой текст, но в данном ролике очень много значащего текста цитат, посему, всё же, лучше просмотреть эти 15 минут. 

«Я не об убийстве Дугиной хочу сказать – об этом только ленивый ещё не прокукарекал, а всё о том же – о каком-то беспросветном идиотизме лиц, типа занимающихся в России политикой.

Но сначала пара слов всё же о Дугине, из которого сегодня слепили чёрт знает что. Я только в Москве 27 лет занимаюсь политикой, 13 лет был главным редактором одной из самых популярных оппозиционных газет – газеты «Дуэль». Я знал всех, кто хоть как-то оказывал влияние на умы людей – от Анпилова и Лимонова до Новодворской и Борового, от скопища еврейских расистов до баркашевцев. Слыхал и о Дугине, но это и тогда была настолько незначительная величина по степени его влияния на людей, что его никто не принимал во внимание при реализации любых общественных замыслов, а к настоящему времени Дугин вообще превратился в ничто - когда прошло сообщение об убийстве его дочери, я сразу и не смог вспомнить, кто это?

Он был как бы фашист и по этой причине как бы смертельный враг либералов, карикатурным представителем которых была Новодворская. Она должна была бы его бояться и ненавидеть, как, скажем, Лимонова. Но Новодворская сказала, что Дугина кормит Генштаб. Дело в том, что в то время было известно, что отец Дугина – это генерал-лейтенант Главного разведывательного управления Генштаба Вооружённых сил СССР, посему Новодворская и связала его с Генштабом. А на самом деле отец Дугина был генерал-лейтенантом таможни - начальником Таможенной академии, то есть и он, и его сын имели мощные знакомства в этом ведомстве, прошу это запомнить.

Но я хочу снова поговорить о политиках, в данном случае об уже много лет подающем надежды политике – Николае Старикове. Он и участвует в выборах, и много пишет, и выступает, весь анализ Старикова занимает 15 минут и называется «Убийство Дарьи Дугиной. Главная и единственная версия. (Николай Стариков) https://www.youtube.com/watch?v=2_RpI8IvVKU.

Впечатляет шизофрения – раздвоение сознания Старикова: с одной стороны, согласно утверждений Старикова, надо безусловно верить ФСБ с его версией о том, что убили украинские спецслужбы, а с другой стороны, надо верить Пономарёву о том, что убила некая российская подпольная террористическая организация.

Умиляет, что при этом отрицании версии ФСБ, Стариков считает железными фактами то, что впопыхах сочинило ФСБ, – типа киллер жила в одном доме с Дугиным, чтобы следить за ним. А как? Бегать к нему в подъезд и заглядывать в дверной глазок? Типа киллер звонит в домофон Дугину и на вопрос: «Кто там?», - отвечает: «Это киллер, приехала из Киева вас убить, а теперь мне надо за вами следить. Впускайте быстрее!». Для ФСБ такой факт сойдёт, вот только о том, где Дугин с дочерью будет, Дугин наверняка сообщал уже месяц на всех углах, чтобы привлечь на мероприятие хоть сколько-то народа – зачем вообще нужна была за ним слежка, если известно, когда и где он будет?

Стариков совершенно определённо считает, что для террориста главное остаться неизвестным, получается, что этому политику неизвестно, что такое терроризм – для этого политического аналитика любое убийство, взрыв или отравление – это терроризм. Этому политику лень заглянуть хотя бы в Уголовный кодекс России и посмотреть статью 205 «Террористический акт», в котором этому акту даётся определение, начинающееся словами:

«1. Совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий…». Получается, если руководствоваться только этой, первой частью определения теракта, то, к примеру, если жена изобьёт пьяного мужа сковородкой, то она кто? Террористка? По утверждению ФСБ и Старикова – да, террористка. Однако на самом деле надо напрячь умственные способности и осилить всё определение терроризма из Уголовного кодекса, дочитав до конца статью 205, поскольку дальше в этой статье указывается, что все перечисленные деяния должны совершаться не сами по себе, а «в целях дестабилизации деятельности органов власти или международных организаций либо воздействия на принятие ими решений». Важно не убить кого-либо или что-либо взорвать, а важно заставить этим убийством или взрывом власть в стране сделать то, что террористы хотят.

Таким образом безавторских терроризмов не существует! У террористического акта обязательно должен объявиться исполнитель, и этот исполнитель что-либо обязан потребовать от власти с угрозой продолжать террор. Но раз Украина не берёт на себя авторство, раз дурак Пономарёв, выдумав про партизанскую армию, не выдумал цели убийства Дугина – не выдумал требования к путину, то тогда это убийство не террористический акт, тогда это что-то другое. И Старикову с Пономарёвым это полагалось бы знать. Им полагалось бы знать хотя бы основы законодательства. Если бы они были хоть немного политики, а не просто болтуны, то не стали бы говорить об этом убийстве, как о террористическом акте.

Если бы я не наткнулся на это выступление Старикова, то не стал бы и интересоваться этим убийством – дочь Дугина как бы журналистка, причём, такая же известная, как и её отец, а никто не будет тратить деньги на убийство журналиста только за его журналистскую деятельность. Купят либо самого журналиста, либо его хозяина. Не дадут публиковаться только и того. И если потратили деньги и всё же убили журналиста, то значит речь идёт о деньгах. То есть либо этот журналист кого-то шантажировал и ему, как, скажем, Диме Холодову, вместо чемоданчика с деньгами вручили чемоданчик с миной, либо как Влада Листьева пристрелили, когда он не хотел делиться доходами от телеканала.

Тем более меня это не интересовало, что почти сразу же в интернете появилась как бы четвёртая версия события, вышедшая, как сообщалось, из близкого круга семьи Дугиных. По этой версии Дугин взял большие деньги у криминального авторитета, чтобы решить его проблемы в ФСБ, а скорее всего, решить проблемы в таможне, используя старые связи его уже покойного отца-генерала. Но вопрос не решил, то есть «кинул» этого авторитета на деньги, что в кругу уголовников является позорным, если за это не отомстить. Вот Дугину и отомстили, и чтобы всё же заставить Дугина выполнить обещание или вернуть деньги, сначала убили дочь. Я считаю эту версию наиболее похожей на правду, во всяком случае это хоть какое-то реальное объяснение убийства, а не дебильное объяснение террористическим актом.

В любом случае речь не о Дугине, речь о том, насколько современные, прости господи, политики, способны самостоятельно анализировать происходящее». 



Рейтинг:   3.70,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
вензари написал 28.08.2022 21:16
Конченые пидоры путинские!!! Вы ***** знаете как сйечас русским в эстонии приходится *****?!!! Все иза вс *****!!!!!!!! Че выпро это не пишите *****
Re: никто не будет тратить деньги на убийство журналиста
мухин - Холодов что не журналист был? написал 27.08.2022 10:27
А Артем Боровик? А Политковская?
совсем оххерел ты мухин - ЧКГБ - убивает всех подряд (миллионами) и в первую очередь - журналистов, подстилка ты ФСЖБшная.
Re: по поводу убийства Дарьи Дугиной – жалко женщину
мухин - а Гитлера тебе не жалко? написал 27.08.2022 10:05
А Чекатило? а Блохина? а Ягоду? а Ежова? а Берию?
.
мухин как и баранов - расчехлился окончательно в служении ЧКГБистам - террористам насильнкам садистам и уголовникам в погонах.
пиззздец сайт у баранова - сборище уголовников пропагандонов и ботов рашказоны.
Re: Re: Путину вообще уже фиолетово.
ВЛАСТЕЛИН МИРА - хочет превзойти по ВЕЛИЧИЮсралина написал 27.08.2022 10:00
Александра Македонского, Чингиз хана, Батыя, Улугбека, Чингач-Гука, и Магелана с Колумбом.
крыса - быдлотный психопат и скотоманьяк - в чистом виде дегенерат и пидддарас - что говорит нам о его конце - он сдохнет вместе с рашказоной - он утащит в могилу 100 миллионов рабсиян, после него русский народ исчезнет с лица планеты, а русский язык будет признан - языком террористов, ублюдкофф, садистов, насильников, воров, и полных дегенератов и нелюдей (к сожалению у русских будущее = могила).
Когда рашказона сгорит в огне войны и утонет в океане крови - империя уголовников распадется на сотни воюющих бандюганств, не будет ни одной силы как красная армия большевиков - а будет национальнае армии и армии садистов в погонах (и без погон).
Все они будут воевать за еду, за патрон. за бабу, за бензин, за контроль дороги, за любую ерунду которая взбредет в голову уголовнику в погонах, который возглавит эту банду.
ВСЕ города рашказоны - ПОДЧЁРКИВАЮ - ВСЕ! города РАШКАЗОНЫ - БУДУТ РАЗГРАБЛЕНЫ И УНИЧТОЖЕНЫ ПОЛНОСТЬЮ - ТАМ БУДЕТ ЖИТЬ СМЕРТЬ.
.
УГОЛОВНИКИ В ПОГОНАХ - ПОУБИВАЮТ И РАЗГРАБЯТ ВСЕ ДО ЕДИНОГО ДОМА И КВАРТИРЫ - ЭТО БУДЕТ ПОСЛЕДНИЙ ВЗДОХ РУССКОГО МИРА (народа).
.
крысогоном спилил дерево русского народа.
.
если вы понимаете что происходит - БЕГИТЕ из поганой, завтра будет поздно навсегда.
.
скоро в рашказоне будет такой АД ... что живые позавидуют мертвым.
.
и все это благодаря 100 летнему правлению - быдлопсов в погонах карателей НКВД-ЧКГБ-ФСЖБ.
Re: И шо?
xdxd написал 26.08.2022 23:32
так а че беседа с фсб бандеровец? чн там в ольгино моски совсем пропит уже
Re:
frfrfrfr написал 26.08.2022 23:26
Путину вообще уже фиолетово. У него стресс и страх смерти. Это его мотиваторы единственные. Поэтому намеки от Шойгу типа, чтобы послать обычными солдатами на Украину фсбшников он поддержать может спокойно. Шойгу ему и мог всучить эту идею, что во всем фсб виновата. Шойгу вообще много о себе чего думает, что Тува чего сейчас просто так территориальные претензии предъявила Красноряскому краю? И у всех амбиции есть на таком уровне. Таже росгвардия не прочь занять место фсб.
И шо?
Дядько написал 26.08.2022 22:15
А источник в правящих кругах киевского бандеровского режима на условиях анонимноси сообщил,что пользователь с ником "еаенаена",пасущийся здеь,тайный гомосек,любитель молоденьких мальчиков.-)
(без названия)
еаенаена написал 26.08.2022 21:57
Путин планирует зачистить ФСБ?
Источник в администрации президента России на условиях анонимности сообщил, что Владимир Путин имеет планы по физической зачистке ФСБ. По его словам, речь идет не только о руководстве, но и о рядовом и среднем звене этой службы. Причиной, по которой Путин хочет реализовать этот сценарий, стал провал военной компании на территории Украины. По его словам, в августе Путину была представлена информация, согласно которой в провале на Украине виновато ФСБ. Путину сообщили, что с начала лета 2022 года ФСБ по подконтрольным ей каналам начала обвинять в провале другие силовые ведомства России: Министерство обороны, Генштаб, ГРУ, СВР, Росгвардию и даже МВД.
Пользуясь новым ужесточением режима в стране, ФСБ пытается подмять под себя сокращающиеся финансовые потоки. Источник подтвердил ранее появлявшуюся информацию, согласно которой для достижения этой цели ФСБ может заниматься ликвидациями сотрудников других силовых ведомств. Путину также сообщили, что только ФСБ в силу ее особого положения могло сливать украинской стороне планы военных операций. По его словам, в июле 2022 года ФСБ пыталась представить Путину свое видение ситуации, предложили ликвидировать руководство других силовых ведомств.
Поскольку Путин понимает, что в случае проигрыша в войне его может ждать физическая ликвидация, то те, кто преподнесли ему это видение воздействовали на его страх и поиск виновного, коими они представили ФСБ. По словам источника, ненависть Путина к ФСБ обострена еще и тем, что сам он является выходцем из этой структуры — наследницы КГБ, и считает, что ФСБ предала его.
В результате этого убеждения Путин планирует или создать новую главную спецслужбу, или поменять рядовой и средний состав ФСБ вместе с ее руководством. Реализовать это Путин может, отправив сотрудников ФСБ на Украину в качестве обычных боевых подразделений и даже организовав для этого новый военный конфликт. Для подавления возможного мятежа со стороны ФСБ Путин может опереться на Росгвардию или так называемых кадыровцев.
(без названия)
Нука, найди 1030 написал 26.08.2022 21:54
в исполнении Игоря жукова,
Зачо его заебанили, гомомосекэ?
(без названия)
Бест оф бах 100 написал 26.08.2022 18:34
тамака есть исполнения Игоря жюкова1
(без названия)
Апять 25 пать написал 26.08.2022 16:40
это про них,казлоффы
Скажу так, промышленное производство
- высасывает ремурсы, какую жопиу мы видим?
Просратую ресурсы, зависимую
-
Это обратная срана прогресса
По хорошему будет хуже
На уровень 97 отходите
Ответ rfwrfw
Анвар написал 26.08.2022 16:18
Ответ на провокацию про русских.
Хреново же у вас работа поставлена в хохляцких частях ЦСПО-)
Вы гниденыши всерьез думаете,что таким образом можно раскачать ситуацию в России?-)
Я с вас дебилов о*уеваю...-)))
Re: Re:
iuiuiui написал 26.08.2022 15:56
Вся фигня с мобилизацией идет от фсб. Им нужно нарастающий гнев народа перевести на министерство обороны, росгвардию и тд. Под подконтрольным пабликам видно все это. Типа вот сморите они вас хотели на убой на украину кинуть. Хотя они сами и виноваты на 95%. Вся власть в их власти была 20 лет и планирование на них было. А потом они еще и выйдут и скажут сморите народ мы фсб вас от мобилизации спасли.
Re:
Крокодил (зеленый) написал 26.08.2022 14:49
Скажи спасибо за это Ботоксной крысе. Из-за этого Окурка теперь везде русских ненавидят.
(без названия)
rfwrfw написал 26.08.2022 14:26
В странах СНГ готовится резня русских
В последнее время из стран Прибалтики, Кавказа и Средней Азии, главным образом Казахстана, стали поступать сообщения об исчезновении без вести русских. На русских также совершаются уличные нападения, но правоохранительные органы этих стран не проявляют к этому никакого интереса. Кремль никак данную ситуацию не комментирует, продолжая рассказывать про «победы» на Украине. Некоторые эксперты считают, что на территории бывшего СССР начал действовать некий единый план с далеко идущими последствиями.
В начале августа появилась информация, согласно которой в Германии, Англии и Франции и ряде других стран Европы выходцев из России местные правоохранительные органы взяли на особый учет. Позднее в социальных сетях неизвестными начала распространяться информация о том, что русские являются агентами российских спецслужб и занимаются подготовкой терактов. После этого люди здесь стали пропадать без вести. В это же время страны Прибалтики перешли на повышенную фильтрацию людей, которые пребывают из России в шенгенскую зону. В Казахстане давление на русских началось сразу после заявления Токаева о неподдержке им позиции России в вопросе Украины. В социальных сетях и менеджерах начали распространяться кадры казненных украинцев в городе Буча. В странах Прибалтики русских начали приглашать в подставные паблики и мероприятия, организованные, по всей видимости, местными спецслужбами, после чего фиксировать их участников. В Латвии пропадают люди, которые состояли в таких группах. Появления США в Средней Азии, переговоры США и Китая, заявление Токаева, заявление Эрдогана о принадлежности Крыма Украине, визовая политика стран Прибалтики и информацию о репрессиях в отношении русских можно увязать в одну цепочку событий.
Нынешние события похожи на события перед распадом СССР. Тогда в бывших республиках СССР русских начали похищать и убивать. Потом это переходило в массовую резню и изгнание. Цель такой политики сегодня может иметь несколько целей: 1 собственно изгнание русских 2 провокация Кремля на ответные действия, на которые он уже не способен, с целью показа его импотенции, или действия, которые будут интерпретированы миром как новые преступления 3 раскачка ситуации в самой России. Нужно отметить, что силы, которые могут стоять за этим, дождались практически полного разгрома российской армии. На Украине российская армия потеряла около 50 000 человек, 2000 танков и 4000 бронемашин различного класса. По оценкам многих экспертов, российская армия как таковая больше не существует. Другие считают, что российская армия не представляла никакой опасности с военной точки зрения и раньше, что показали Чечня, Грузия, войны на Донбассе и в Сирии. Однако, она продолжала восприниматься некоторыми как достаточно сильная в результате российского пиара. Теперь этот миф уничтожен, что открывает возможности для действий у многих стран.
Также стала поступать информация о нападениях на русских в национальных республиках уже самой России. Речь в первую очередь идет о Туве, Якутии и Бурятии. По мнению экспертов, за ними могут стоять спецслужбы Китая, которые таким образом готовят аннексию Сибири.
(без названия)
Что такое самомозг? написал 26.08.2022 13:27
наш тофаришь дроздофилов на иканшмика
Флядь клеить
Нам фпкрифаеиеть, якобы кукуренцы иестьэ
-
Чаеаму у власти жэдосоюза?
Непонячнця личности
-
Что снеми интернет сделает,
Увебет по полнолной полгууграмме
(без названия)
+мвд написал 26.08.2022 13:13
а мож французы?
(без названия)
knopiltestibia691 написал 26.08.2022 12:02
Зaчем даpить цветы и подарки, выпpашевать у жeны, снимать пpоститyткy если можно пpосто потpаxатьcя. вот сcылка ----- http://bit.do/golaya
Re:
QWER123 написал 26.08.2022 09:37
Повторюсь, не знаю, кто и с какой целью убил Дугину. А вот последствия у всех на виду. Говенную кучу роспропагандонства изрядно разворошили. Соловьевы, Киселевы, Дугины и им подобные думали, что они лично неуязвимы. Можно посылать дурачков на убой и радоваться жизни. Подумаешь, запретили забугор ездить. Они надеются отсидеться. "Когда-нибудь все кончится". "Все вернут". Или заработают столько, что покроют все убытки. Ан нет. Некому будет пользоваться нажитыми на крови деньгами. Поэтому вся эта публика заистерила.
(без названия)
Терминатор написал 26.08.2022 09:25
Подозрительно быстро путинская спецслужба отыскала террориста в отличие от ранее подобных произошедших убийств, а верне, устранения, многие из них и по сегодняшний день не раскрыты , а так же мгновенное награждение жертвы орденом Мужества, хотя это может быть заурядная бытовая месть.Сразу этим чувствуется какой-то интерес в этом Путина, а значит здесь было бы уместно независимое от режима расследование независимых шерлок холмсов. Иначе все пойдет по методу и практике исполнения СВО России в Украине, когда предугадывается все заранее и, в том числе и ТОТ, кто будет виноват, т.е.-"стрелочник"
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как вы будете голосовать на предстоящих муниципальных выборах?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss