Кто владеет информацией,
владеет миром

Надо специальные наклейки делать: "Не для ударов по России"

Опубликовано 26.08.2022 в разделе комментариев 4

украина война всу
Надо специальные наклейки делать: "Не для ударов по России"

Германия не станет поставлять Украине оружие для ударов по территории России, заявил канцлер ФРГ Олаф Шольц.

"Президент США Джо Байден сформулировал это достаточно четко: он сказал, что не будет поставлять оружие, с помощью которого можно обстрелять территорию России. Я считаю, что этого принципа следует придерживаться всем остальным. Мы не станем действовать в одиночку и всегда будем ориентироваться на то, что делают наши союзники", — отметил Шольц.

Ранее Шольц заявил, что ФРГ продолжит поставлять оружие Украине и повторил анонсированную правительством передачу Киеву зенитных самоходных установок Gepard, гаубиц, системы противовоздушной обороны Iris-T.

Ага. Надо специальные наклейки делать: "Не для ударов по России".

Вчера в шесть утра ВСУ дважды открывали огонь по Горловке, выпустив за десять минут 12 снарядов калибра 155 миллиметров. Такая артиллерия стоит на вооружении стран НАТО, которые поставили Украине десятки дальнобойных гаубиц М777. Украинская армия применяет их при обстрелах городов и сел ДНР и ЛНР, а также при обстрелах приграничных областей РФ.

Тут надо понимать, что если бы не оружие из стран НАТО и не иностранные специалисты, которых в РФ считают наемниками, то военные действия на Украине давно бы уже закончились по техническим причинам.

 А.Б.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Яйца Цискаридзе написал 27.08.2022 07:55
Если бы да кабы, если мед устами вечернего мудозвона пить, то путинская армия уже бы форсировала Ла-Манш. А она завязла в Мухосранске, и украинцы вовсю херачат ее
Ответить
1848
0.0 написал 26.08.2022 16:28
Если вы сделаете эти наклейки, пожалуйста, отправьте мне несколько сотен тысяч во Францию. С хорошими друзьями мы будем ставить их на военную технику, по вызовам.
Мы сохраним немного для фигуры украинских олигархов, получающих деньги Байдена, деньги от торговли детьми, деньги от коррупции, и еще одно, что мы засунем глубоко в горло Макрону, когда отправимся на Елисейскую планету за ним.
Это будет осень народов. Осень революций.
Я серьезно. Смотри на раннюю осень.
Ответить
(без названия)
шпнгпнгп написал 26.08.2022 16:03
Они уже его поставили, а то, что они болтают. Прессу надо их читать хотя бы периодически. А еще лучше между строк. Или агитки россотрудничества все мозги вымыли окончательно?) Их США придерживают до поры до времени. Ну так с Путина берут пример, мы не поставляем, нас там нет и т.д. Он же самый умный)
Ответить
(без названия)
knopiltestibia691 написал 26.08.2022 11:51
Зaчем даpить цветы и подарки, выпpашевать у жeны, снимать пpоститyткy если можно пpосто потpаxатьcя. вот сcылка ---- http://bit.do/golaya
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы будете голосовать на предстоящих муниципальных выборах?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss