Кто владеет информацией,
владеет миром

1 сентября, а мы еще тверезые...

Опубликовано 27.08.2022 в разделе комментариев 6

школа 1 сентября
1 сентября, а мы еще тверезые...

Депутат Хамзаев обратился в Минтруд с предложением сделать 1 сентября выходным.

По словам парламентария, для многих россиян 1 сентября становится "настоящей эстафетой", когда родителям нужно подготовить ребенка к школе, успеть на работу и отметить праздник.

Депутат считает, что в вопросе укрепления семьи и традиционных ценностей "мы должны обращать внимание на важные даты в графике миллионов граждан".

В общем, да. Против лишнего выходного никто возражать не станет, даже те, у кого детей и сроду не было.

 А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
кв
+мвд написал 28.08.2022 14:39
дружок ты же знаешь вечную вражду ментов и кэгэбэшников. а тут тебе еще мчс и росгвардия. есть из кого выбирать.
Ответить
Re: Кретину квквкв
Биробиджанец написал 28.08.2022 02:29
Педрилка ботоксной крысы, да тут все пишут под одними и теми же айпи-адресами анонимайзеров и ВПН.
И у многих постящих тут комментарии айпи-адреса одинаковые потому что ВПН одни и те же.
Ты че, совсем тупое существо не разбираешься в ВПН?
Ответить
Кретину квквкв
Разоблачитель фейков написал 28.08.2022 00:09
квквкв!
Ты думаешь,что этими писульками,спущеными тебе сверху,вы как-то повлияете на ход СВО?
Если,так,то ты просто кретин!
Причем полный!
И вообще,дебил,писал бы ты хоть под одним ником.
А то постоянно меешь их.
Ведь по айпи-адресу видно же,что пишет одна и та жа падаль-)
Ответить
(без названия)
квквкв написал 27.08.2022 23:17
Зачем Шойгу отправляет ФСБ воевать на Украину
В последнее время в некоторых патриотических пабликах России стали появляться призывы усилить российскую военную группировку на Украине. Причем усилить не кем- нибудь, а личным составом ФСБ. Эксперты отметили, что данные комментарии появились синхронно по времени и несут один и тот же тезис, что позволяет предположить скоординированную работу неких ботов. Помимо этой идеи комментаторы так же продвигают идею о том, что российская армия на Украине не совершала никаких ошибок, которые могли бы приводить к гибели мирного населения, а если такое и было, то в этом виновато ФСБ, которое мешает военному командованию выполнять свою работу и даже намеренно снабжает его ложными сведениями.
Известно, что после провала блицкрига на Украине Путин уже несколько месяцев ищет виновных. Себя к таковым он, разумеется, не относит. В данных условиях различные структуры пытаются скинуть вину друг на друга. Ситуация для них, по мнению экспертов, усугубляется тем, что в период этой компании Путин мог испытать очень явную угрозу для собственной жизни. Называются разные варианты: то ли кто-то из ближнего круга Путина хотел убрать его, то ли Путин получил сигнал от США, которые дали понять ему, что в случае пересечения некоторых линий в его бункер может прилететь ракета. Западные политологи считают, что люди из близкого окружения Путина и силовых структур используют его психологическое состояние, чтобы перевести стрелки на других и получить новые возможности. Они делают это активно, так как с тем, кого Путин посчитает виновным, он может разобраться и позднее.
Сегодня, помимо самого Путина, в провале операции выделяют двух основных виновников — армию и ФСБ. Как выяснилось, ФСБ годами вводило Путина в заблуждении по поводу перспектив захвата Украины и воровало средства, которые должны были пойти на работу с агентурой. После провала ФСБ по различным каналам начала предпринимать усилия, чтобы обвинить в нем армию, Росгвардию и другие силовые структуры, в том числе через ботов. Достаточно часто в последнее время от ФСБ-ботов звучат фамилии Шойгу, Золотова и других руководителей. Версия о том, что за этими действиями могут стоять самые обычные кремлеботы сомнительна, так как это рушит единство путинской системы в глазах населения.
По всей видимости, Шойгу, который попал в немилость, решил сделать ответный ход и начал пропагандировать идею посылки личного состава ФСБ в качестве военной силы на территорию Украины. Для этого он создал и нанял свою «ферму» ботов. Его агитация апеллирует ко временам Сталина, когда в 41 году из сотрудников НКВД формировались отдельные дивизии, которые отсылались на фронт и воевали там наряду с армией. Помимо этого, комментаторы пишут, что ФСБ продает данные о местоположении российских объектов и сил Украине, хотя, как известно по опыту чеченских войн, войнах в Грузии и Сирии руководство армии и само не брезгует этим. Ими также распространяется информация о некоем рейтинге доверия российского населения к тому или иному силовому ведомству, в котором ФСБ не доверяют больше всего.
В случае успешной реализации такого сценария, помимо снятия с себя статуса виновного за провал блицкрига, Шойгу может получить доступ к потокам, которые сейчас находятся под контролем ФСБ. Некоторые эксперты считают, что Шойгу может действовать не один и за ним стоит целый союз силовиков, которые хотят выступить против ФСБ. Еще одним способом дискредитации ФСБ со стороны Шойгу эксперты называют недавние территориальные претензии Тувы к Красноярскому краю. По их мнению, появления таких претензий в период сложной внутренней и внешней для России ситуации будет списан на плохую работу ФСБ, которая обязана предотвращать такие сценарии развития событий или хотя бы не допускать их широкой огласки в публичном пространстве.
Ответить
(без названия)
де Билл Клинтон написал 27.08.2022 20:58
Так Путин нынче зажал свою десятку для родителей школьников, дал только на Донбассе - народу не на что праздновать. Электорат в продуктовых магазинах повизгивает, цены выросли на 50-100%, водка подорожала. Закусывают патриотизмом
Ответить
(без названия)
+мвд написал 27.08.2022 16:56
надо значит надо
в пивных разливушках вечерами аншлаг
вчера после 9 даже в очереди стоял на розлив
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы будете голосовать на предстоящих муниципальных выборах?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss