Кто владеет информацией,
владеет миром

Глава Запорожья Е.Балицкий объявил о плане эвакуации людей при аварии на ЗАЭС

Опубликовано 28.08.2022 в разделе комментариев 2

Глава Запорожья Е.Балицкий объявил о плане эвакуации людей при аварии на ЗАЭС

Глава администрации Запорожской области Евгений Балицкий заявил, что власти готовы к любому сценарию развития событий на ЗАЭС, включая аварию.

Запорожская АЭС с 18 июля почти каждый день подвергается обстрелам Вооруженных сил Украины. Они атакуют станцию с правого берега Днепра — из населенных пунктов Марганец и Никополь.

«Повреждены вспомогательные системы обеспечения станции, а также объекты жизнеобеспечения Энергодара. При обстреле района ТЭС погибли два мирных жителя», — заявил Е.Балицкий.

Возникает вопрос: а почему огневые точки ВСУ на правом берегу Днепра до сих пор не подавлены?

Почему вторая армия мира уже много месяцев стоит перед Запорожьем и не продвигается дальше? Уже даже администрацию Запорожской области давно сформировали, только вот без самого Запорожья.

Запорожская операция Советской армии в 1943-м году длилась с 10 по 14 октября, трое суток, когда войска Малиновского форсировали Днепр и ночью взяли город.

Не можем повторить?

 А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
rock написал 28.08.2022 17:28
" Возникает вопрос: а почему огневые точки ВСУ на правом берегу Днепра до сих пор не подавлены?"
---
Возникает вопрос, а ГДЕ ПРИЧИНА ТОГО, что мир стоит перед ЯДЕРНОЙ КАТАСТРОФОЙ, может вы наконец ОТВЕТИТЕ ЧЕСТНО главред А.Баранов?
Потому что ядерная катастрофа затронет ВСЕХ и ВАС и ВАШИХ РОДНЫХ в ТОМ ЧИСЛЕ. И ПРИЧИНА здесь ОДНОЗНАЧНА - это ВВОД ВС РФ в Украину
в нарушения всякого международного права. БЕЗ ЭТОГО ВВОДА не БЫЛО бы никакой УГРОЗЫ ядерной катастрофы сейчас. Что отсюда следует ЛОГИЧЕСКИ и с ТОЧКИ зрения ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ядерной катастрофы - это ВЫВОД ВСЕХ ВС из территории Украины. Неужели не понятно, что
руководство РФ УЖЕ потеряло контроль над ситуаций как внутри страны так и над СВО. Оно находится в стратегическом тупике - которое может закончиться ядерной катастрофой на планете Земля. Ситуация сейчас ХУЖЕ чем во времена Карибского кризиса 1962 года и надо делать ВСЕ,
чтобы его разрешить исходя из интересов ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, а не членов кооператива "Озеро".
Ответить
(без названия)
Шойга конченая написал 28.08.2022 10:26
Так ведь путинские генералы пришли в армию не для того, чтобы воевать, они там для того, чтобы воровать. Крепко подставил их фюрер
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы будете голосовать на предстоящих муниципальных выборах?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss