Кто владеет информацией,
владеет миром

Почему меня до сих пор не посадили?

Опубликовано 29.08.2022 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 13

суд закон
Почему меня до сих пор не посадили?

Маленькая реплика не в очередь.

Я ложусь спать поздно, и с 15-го года просыпаюсь с мыслью: «Хотя бы уже было 7 утра! А лучше – 8!»

Поясню, когда в 2015 году меня с товарищами арестовали, то это было что-то вроде акта, объявляющего: «Для нас, фашистской сволочи судов и правоохранительных органов России, в России никаких законов уже не существует! Что хотим, то и будем вытворять!».

Понимаете, в Уголовном кодексе России есть статья 141, требующая считать преступниками тех, кто воспрепятствует участию в референдуме, а те, кто референдум организуют, по закону уже являются его участниками. Мы организовывали инициативную группу для проведения референдума (ИГПР) «За ответственную власть» и я считал, что мы надёжно защищены этой статьёй 141 УК РФ. Так вот, меня с товарищами арестовали и осудили за организацию референдума. То есть фашистская сволочь в Следственном комитете, прокуратуре и судах России знала, что они преступники по статье 141 УК РФ, но этой сволочи было плевать на закон, и на Россию! До 15-го года я считал, что они хоть какую-то видимость соблюдения законов имитируют, а после 15-го и этой иллюзии не осталось.

Я ещё к этому вопросу вернусь, а сейчас закончу мысль, что сегодня в России могут арестовать любого, и этой «правоохранительной» фашисткой сволочи плевать на то, виновен этот человек или нет.

Вот я каждое утро и боюсь ареста.

Второе, что следует понять, эти твари по закону имеют право вторгаться в жилище только днём, а юридический день в России начинается в 6 утра, и эти твари ломятся или ломают двери примерно в это время. Поэтому, если уже 7 утра, то появляется мысль: «Может не сегодня». Понятно, почему мне так милы эти 7 утра, а, особенно, 8?

Но с марта этого года этот страх особенно силён.

Смотрите, эти твари в Думе приняли законы, по которым предусматривается наказание за дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации (статья 207.3 УК РФ) и распространение под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации, содержащей данные об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации (статья 280.3). Эти «деяния» наказываются лишением свободы, а под этими деяниями считается просто выражение своего мнения о том, что человек, скажем, за мир и против войны. Я уж не говорю, что этими «законами» Дума даже не плюнула, а просто насрала на Конституцию России, но ведь Кара-Мурзу, Яшина, Ройзмана и других, посадили или сажают именно за подобную «дискредитацию».

А с марта этого года я пишу и пишу о том, что использование Вооруженных Сил Российской Федерации на Украине является преступлением, запрещённым статьёй 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны», а преступниками являются депутаты, сенаторы, судьи и прокуроры и «пердизент» - то есть кукловоды артистов, играющих роль убитого президента России Путина В.В. Ну, как ещё можно больше дискредитировать использование Вооружённых сил, и где найти ещё более «заведомо ложной» информации, чем информация о том, что приказы войскам отдавал и отдаёт не президент России, а некие неизвестные лица?

И у меня на сайте в истерике бьются несколько пидарасов («в плохом смысле слова»), которые не могут понять, почему меня до сих пор не арестовали?! Думаю, что они уже и не один донос на меня написали «куда надо».

Понятно, что этот вопрос первым делом интересует меня самого.

Понимаете, дать чему-то объяснение можно только опираясь на что-то безусловное, дать объяснение действиям правоохранительным органам и судам, можно только опираясь на законы. А в России законов нет! Эти твари их не соблюдают! Поэтому и я могу дать только версию, в надёжности которой приходится самому же и сомневаться.

Почему меня не арестовывают по статьям 207.3 и 280.3 УК РФ? А в моём случае надо доказать, что преступление по статье 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны» не совершается. А это доказать невозможно! Я ведь писал заявление в СКР и Генпрокуратуру с требованием возбудить уголовное дело по статье 353 УК РФ и если бы преступление не совершилось и не совершалось, то мне ответили бы постановлением об отказе возбуждать уголовное дело. А мне просто не отвечают. Нет у СКР доводов опровергнуть обвинение в совершении этого преступления!

Вы мне скажете, что ведь я сам начал с того, что правоохранителям плевать на закон, следовательно, им плевать и на то, совершается преступление по статье 353 или нет! Всё правильно – плевать. Но есть нюанс.

Когда нас в 2015 арестовали, а в 2017 осудили, то вся фашистская сволочь следователей, ментов, прокуроров и судей была уверена, что фашистская власть в России «отлита из гранита». Поэтому, что ни твори по приказу фюреров, а ничего тебе не будет!

А сегодня всё не так. Эту войну выиграть невозможно, ей настанет конец, а вместе с концом потянут в уже реальный суд и тех, кто её развязал, и тех, кто устранял препятствия ведению агрессивной войны. Смотрите, ведь насколько депутаты Думы тупые, а ведь и они вместе с такими же сенаторами никаких законов о войне не прияли, хотя по Конституции обязаны были принять. Насколько кукловоды «пердизента» неизвестны, а ведь и они никакого документа о начала или ведении этой войны не подделали и на сайте президента России не выложили.

То есть начать войну с Украиной ни единый государственный орган России не разрешал и не приказывал!

Следовательно, мой арест для тех, кто меня арестует, и тех судей, кто согласует мой арест, будет устранением препятствия для осуществления преступления «ведение агрессивной войны». А это пособничество преступлению и, соответственно, 20 лет лишения свободы без срока давности.

Судя по всему, на самом верху это понимают, посему делают вид, что нет никакого Мухина, и они о Мухине ничего никогда не слышали.

Таким образом меня арестуют в двух случаях:

- в правоохранительных органах найдётся идиот, который не понимает сказанного выше;

- меня арестуют за что-то другое, однако этот арест будет всё равно устранением препятствия для совершения преступления, запрещённого статьей 353 УК РФ.

Но вы понимаете, что фашизм превратил правоохранительные органы и суды не просто в фашистскую банду, а в тупую фашистскую банду – в банду слабоумных идиотов, посему в России всё возможно.

Ну, а я пока изложил вам свою версию по вопросу, который мучает многих моих читателей.

Не 100%, но хоть что-то.

 



Рейтинг:   4.88,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Однако, выясняется, что и это ложь
и нет в фаршке никаких 145 миллионов написал 31.08.2022 18:58
поэтому и армии такой нет, в фаршке только псы-садисты в гитлеровских погонах карателей жируют на народной крови - убивая от 2-5 млн в год!
поэтому скоро война в фаршке спишет все эти потери.
типа они сами себя поубивали.
А баранова не посадили потому что он работает на ЧКГБ
Ответить
Re:
Бирабиджанчанин написал 30.08.2022 05:57
Доносы доносами, но факт в том, что агрессию против Украины развязанную Ботоксной крысой поддерживает чудовищно-подавляющая часть населения России.
Ответить
(без названия)
kutfty написал 29.08.2022 22:48
145 000 доносов в России оказались фейком
Роскомнадзор опубликовал отчет, согласно которому с февраля по август 2022 года в России было написано 145 000 доносов, значительная часть которых связана с войной на Украине. Практически сразу эксперты пришли к выводу, что этот отчет, является ничем иным, как глупой попыткой запугать население России, изобразив достаточно массовую сеть сторонников Путина, которая была бы способна подавить несогласных. По их мнению, это может быть связано с тем, что по последним исследованиям рейтинг доверия Путину может составлять 2-4%.
История начинается с того, что через час после своей публикации, отчет Роскомнадзора, опубликованный по ссылке https://rkn.gov.ru/news/rsoc/news74464.html вообще пропал, а еще через полчаса появился вновь. После этого эта история повторилась еще три раза. По мнению экспертов, такая непоследовательность в действиях уже говорит о том, что публикация отчета вызвала неоднозначную оценку в руководстве ведомства.
В отчете сказано, что наибольшее число обращений Роскомнадзор получил в марте - около 10 000 обращений. Однако, в марте 2022 года Роскомнадзор был взломан. В распоряжении хакеров оказались среди прочего и те самые обращения индивидуально идентифицируемых авторов, то есть реальных граждан с ФИО, за февраль — март 2022 года, коих оказалось 92 штуки. Таким образом, за шесть месяцев войны таких обращений было бы около 500, хотя реально меньше, так как ее поддержка упала. Остальная часть обращений, около 300, была написана одними теми же авторами и большинство исходило из одного и того же ограниченного диапазона ip-адресов. При последующей проверке их данных выяснилось, что условно именные обращения принадлежат сотрудникам тех или иных правоохранительных органов России и организации «Отряды Путина». От одного из них за неделю поступило около 30 обращений, что говорит о том, что написание этих обращений является его работой. В другом случае, около 10 анонимных сообщений, имитирующих по стилю разных людей и даже знакомых «преступника», поступило из полиции города Екатеринбурга. Вот чем на сегодняшний день занимается так называемая правоохранительная система в России.
Откровенная, и при этом глупая фальсификация для путинской России не в новинку. Например, ФСБ России в своих отчетах, подготовленных до вторжения на Украину, сообщало, что в каждой области Украины оно подготовило не менее 2000 пропутинских боевиков, готовых действовать против нынешних киевских властей, а еще 6000 будут готовы подтянутся позднее. Другим примером является официальная численность армии России в два миллиона человек. Однако, выясняется, что и это ложь, и Путин ищет пушечное мясо в Африке, Сирии и даже в КНДР.
Ответить
(без названия)
8в3 написал 29.08.2022 21:04
Что за картавая дрянь завелась на форуме!? Главреду бы вычистить их с сайта. Забалтывают тему своим косноязычием.
Ответить
Re: посадили - не посадили - без штанов к столбу примотали скотчем
Митьке нашему написал 29.08.2022 19:28
Видать всю простату порвали в результате этих скотчеприматываний, что то давно не слышно его. А м.б. и калибром попало или тербатовцы пристрелили по пьяни.
Ответить
Патаму шта ты
Инвалид, угробище написал 29.08.2022 19:25
Не только умственный, но и физический! А вертухаям в пень не удалось, чтобы ты там у них кони двинул.
Ответить
Re:
Отмычаю написал 29.08.2022 12:44
Жюкова звали не Игорек, а Жорик. Моцартами с ба-бахами не увлекался, слушал только военные марши с подвыванием Юрки Шатунова!
Бестолочь ты этакая! Зла уже не хватает никакого! тупорылых развелося!
Ответить
Re: посадили - не посадили - без штанов к столбу примотали скотчем
Вам бы написал 29.08.2022 11:56
скотч на рот наклеить.
Унас шахтеров хватает касками стучать
Об стенку кремля
Ответить
(без названия)
Вас должна была написал 29.08.2022 11:52
посадить власть эльсина? А для этой
Вы портнер. У боксаера
Ответить
посадили - не посадили - без штанов к столбу примотали скотчем
к столбу примотали скотчем написал 29.08.2022 10:53
"что сегодня в России могут арестовать любого, и этой «правоохранительной» фашисткой сволочи плевать на то, виновен этот человек или нет." - смешно конечно, но пусть радуется, вот в благословенной Украине, за которую он упрямо агитирует, его бы давно без штанов к столбу примотали скотчем - сразу бы после первой публикации против власти, но там по его странной логике все демократично.
Ответить
Re: главное
Evelin написал 29.08.2022 08:31
Тебя не посадить - ты сам себе тюрьма.
Ответить
(без названия)
Считайте меня коммунистом написал 29.08.2022 06:59
Почему бы не предположить, что судьи, прокуроры и чекисты будучи великими патриотами путинской РФ выпросили в военкоматах повестки на фронт? Если автор на свободе, значит, некому стало искать дискредитаторов в интернете и отправлять их за решетку
Ответить
(без названия)
Длтлюодж написал 29.08.2022 06:45
Мухенг, арестуют(если арестуют) за дискредитацию сво - специальной военной операции.
Именно поэтому термин "война", применительно к происходящему, является, при егойном применении, преступлением.
И - победителей не судят(сразу). Поэтому - "все для фронта, все для победы".
...
и, в самом худшем варианте, есть возможность объявить о сепаратной денонсации беловежья: ну, будут в мире нон грата, зато в городе - Собиратели Земли Русской
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы будете голосовать на предстоящих муниципальных выборах?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss