Кто владеет информацией,
владеет миром

Я уверена, что меня хотят убить

Опубликовано 30.08.2022 в разделе комментариев 8

москва градозащита ткач
Я уверена, что меня хотят убить

Я очень давно в градозащитном движении. И привыкла к тому, что застройщики устраивают нам травлю и стараются всячески давить на нас. И я всегда относилась к этому довольно спокойно. 

Но сейчас ситуация у меня экстраординарная. 

Я уверена, что меня хотят убить. 

Или просто уничтожить физически, или при помощи коррумпированной полиции, застройщики с которыми я борюсь, хотят уничтожить меня, моего мужа и моего сына. И уничтожить меня хотят именно за мою градозащитную деятельность. 

История ситуации такова, в 2019м году я смогла раздобыть информацию, о том что застройщики Мефедов и Маталыга планируют уничтожить историческое здание (доходный дом Булошникова, на Большой Никитской улице, что привело бы к утрате облика полностью сохранившейся исторической московской улицы. 

Нам с моими друзьями из "Архнадзора" и других градозащитных организаций, удалось поднять общественное мнение, привлечь политиков, СМИ и добиться отмены вандального проекта.

С этими же застройщиками Мефедовым и Маталыгой, мы находимся в конфликте еще по трем адресам, где они планируют уничтожение исторической Москвы и высотную застройку. Это Романов переулок д. 7 (усадьба Орлова) застройщики планируют пристройку к двухэтажной усадьбе 8 этажного строения), Вознесенский 6 (флигель усадьбы Сумарокова-Голицына) Мефедов с Маталыгой выкупили у Юдашкина и разделили участок территории памятника, Леонтьевский пер. 2/26 (усадьба Позднякова-Юсуповых, застройщики планируют реконструкцию с увеличением объема) . Ранее, в 2017 году эти же застройщики снесли усадьбу Неклюдовой на Малой Бронной 15Б.

 

По стечению обстоятельств, эти же самые застройщики владеют зданием по адресу Спиридоньеский пер. 17, соседним с моим домом. Там они первоначально не планировали изменения габаритов здания, которое они купили у находившегося там ранее банка, а планировали только изменение внутренней планировки. И проект у них был только на это. Однако после запрета уничтожения дома Булошникова, планы у застройщиков изменились, и они без всяких документов надстроили два этажа, в результате чего, в жилые комнаты моей квартиры и квартир еще нескольких моих соседей, полностью перекрыт доступ солнечного света.

 

Когда мы с соседями обнаружили что перед нашими окнами теперь глухая стена, мы провели собрание собственников жилья, запретили любое использование нашей придомовой территории для нужд соседней стройки и начали обращаться к городским органам по поводу незаконной застройки.

 

С этого момента застройщики против нас развязали настоящий террор. Они многократно ломали шлагбаум на въезде в наш двор, перекрывали своими машинами проезд на нашу дворовую парковку, несколько раз разбивали стекла в двери подъезда, пытались захватывать части нашей дворовой территории, мне, моему мужу и моему сыну, многократно угрожали убийством и избиениями. Мужа в прошлом году ударили заточкой в руку, во время очередного конфликта с людьми застройщика. Уже два года не проходит и недели чтобы не было какой-то провокации или нападения людей застройщика на нашу территорию. Причем в приватных разговорах наши враги прямо говорят, что это их месть за "дом Булошникова".

 

Два года я не могу никуда уехать. Невозможен никакой летний отдых и даже отдых на выходной день. Чтобы покинуть дом, приходится обязательно договариваться с друзьями о дежурстве у нас дома. Моя свекровь, любимый детский врач всей центральной части Пресненского района, проработавшая более 30 лет в поликлинике Филатовской больницы, и недавно ушедшая на пенсию, из-за происходящего, пережила в прошлом году тяжелый гипертонический криз. А потом была вынуждена, в 77 лет, уехать из своего дома жить к сестре. Я сама, в этом году оказалась в больнице после того, как потеряла на улице сознание. С давлением под 190.

 

Но то, что началось в этом году, превзошло все что было до этого.

Во-первых, застройщики, понимая, что мы не намерены сдаваться, наняли откровенных бандитов которые атакуют нашу квартиру с крыши их строения, ежедневно угрожают убить нас, проникнуть в нашу квартиру. Нам разбили окно обрезком стальной трубы, ранив моего мужа в голову. Практически ежедневно в окно моей квартиры бросаются помидоры и яйца, распыляют в квартиру огнетушитель на днях нас закидали еще обломками кирпича ранив мужа и нашего товарища находившегося у нас в гостях, а мне попавшим в лицо осколком кирпича сломали стоматологический мост.

 

Позавчера, была попытка проникнуть к нам в квартиру через окно. Муж зашел в комнату и успел отогнать человека, который по строительным балкам залез непосредственно к нашему окну. Хотел он проникнуть внутрь или что-то кинуть, осталось к счастью неизвестным.

 

Я боюсь выходить в свой собственный двор, поскольку там постоянно находятся люди мне угрожавшие и нападавшие на мою квартиру.

 

Вторая линия застройщиков, это продажные полицейские. Участковые, которые в течение нескольких лет никак не реагировали на наши обращения, теперь перешли к открытой поддержке застройщика. Моего сына по оговору со стороны именно тех, кто нападает на нашу квартиру задерживали на 15 суток, я сама провела ночь в ОВД, после того как участковые задержали меня в моём дворе, когда я не давала застройщикам оградить забором часть нашей придомовой территории. При этом полицейские заявили, что я пьяная. Разумеется медицинское освидетельствование показало, что я была совершенно трезва. Сейчас по оговорам людей застройщиков утверждающих, что мы им угрожаем, Пресненское ОВД завело дело против моего мужа и моего сына.

 

Я совершенно ясно понимаю, что данные застройщики, решили меня и мою семью физически уничтожить. Для того чтобы мы не мешали им уничтожать историческую Москву.

 

Я могу точно сказать, что самоубийством я и мои близкие кончать не собираемся и никаких причин для пожара в моем доме нет. Говорю это на случай, если бандиты решат проникнуть ко мне в дом через окно и имитировать, то или другое.

 

Я прошу вашей помощи. Я прошу максимально распространить мою историю. И я прошу вас сделать то, что в ваших силах для помощи нам в нашей борьбе. Если вы можете привлечь СМИ, это очень важно. Если вы можете задействовать политиков, прекрасно. Если вы можете написать письма в мою поддержку с описанием ситуации на имя Президента, это очень полезно. Если вы лично, можете найти время чтобы приезжать и помочь дежурить у меня дома, чтобы не допускать нападений на нас, я буду очень благодарна.

 

Вместе мы огромная сила. И я верю, что мы победим.

 

Елена Ткач, координатор московской секции ВООПИК.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Встал я рано, очень рано, где-то в пять часов - нет резинки, нет резинки
от моих трусов написал 01.09.2022 04:33
Ага, надо написать два письма отморозкам : Ботоксной крысе и папке Римскому.
И в этих письмах пожаловаться на Украину и на ее несправедливое сопротивление российским фашистам - и помощь придет сразу!
(без названия)
Levon Ghazarian написал 31.08.2022 14:55
Все-таки, нужно написать официальное заявление и зарегистрировать его.
.
И нужно все бесчинства врага и реакцию оборотней в погонах (ОвП) снимать на видео и немедленно публиковать в Интернете. Лучше с использованием режима типа стрима - чтобы видео уходило в Интернет прямо в ходе съемки.
(без названия)
Levon Ghazarian написал 31.08.2022 14:51
Я требую внимания Прокуратуры и СКР к этой публикации Елены Ткач об угрозе жизни ей и ее семье.
(без названия)
+мвд написал 31.08.2022 02:04
а вот и нет. мафия бессмертна!
нравится не нравится терпи моя красавица...
клинтон написал 30.08.2022 21:18
как работать на пригожинскую каманду за копеечку малую так это нормально?
(без названия)
Блаженный Евлампий написал 30.08.2022 19:53
К сожалению, Елена, помочь вам в путинской РФ не сможет никто. Тут два выхода: либо взять в руки оружие и прикончить хотя бы несколько подонков, погибнув самой; либо бежать из Москвы на окраины, где еще сохраняются последние люди. В Москве же верховодят одни путиноиды. Исторические здания никому здесь не нужны, тут служители сатаны и маммоны. Да и зачем они - Россия агонизирует и кончится вместе с путинщиной, развалившей и уничтожившей все вокруг. Спасайте себя и свою семью!
Недалекому придурку
Дядя Федор,пес и кот написал 30.08.2022 17:02
А куды бежать-то,придурок?
Не в Бандерляндию же,где русскоязычных к столбам скотчем привязывают и порят-)
А не поймут,тогда в подвалы СБУ или просто посреди улицы пристрелят.
Re: главное
evelin написал 30.08.2022 16:51
Беги, дура. Никто тебе в этой помойке не поможет.
Опрос
  • Испытываете ли вы счастье от вхождения в РФ новых территорий?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss