Кто владеет информацией,
владеет миром

Бывшая австрийская министерша рассказала, почему она "руссиш швайн"

Опубликовано 05.09.2022 в разделе комментариев 8

путин цензура выборы кремль
Бывшая австрийская министерша рассказала, почему она "руссиш швайн"

Бывшая глава МИД Австрии Карин Кнайсль, это у которой на свадьбе гулеванил Путин, в кулуарах Восточного экономического форума рассказала, почему переехала из Европы в Ливан, а не в Россию.

«Я не могла переехать в Россию. Хотя говорю чуть-чуть по-русски. Но я говорю лучше по-арабски. И я знаю Ливан. У меня есть друзья, которые меня знают, как только Карин. И это очень важно», – цитирует РИА «Новости» Кнайсль.

По ее словам, в Европе она точно вне закона.

Карин Кнайсль занимала пост главы МИД Австрии с 2017 по 2019 год.

Бывший министр иностранных дел Австрии и экс-член совета директоров «Роснефти» Карин Кнайсль уехала из родной страны из-за угроз убийством.

Австрия - очень тихая и толерантная страна, чего я бы не сказал о Ливане или России. В Австрии очень хорошо относятся к русским, даже сейчас, по себе знаю.

Откуда такая травля экс-министра?

Объяснить могу только проукраинским лобби - в Вене очень много эмигрантов, традиционно. В том числе не только из России, но и с Украины, других республик бывшего СССР. Русская речь везде, по-русски многие понимают, и никогда не поймешь кто перед тобой - русский или украинец, к примеру. Да до недавних пор и разницы не было...

Сейчас, наверно, есть, давно не был. И полагаю, запугали экс-министра представители этой диаспоры. Настолько, что сбежала из благословенной Австрии аж в Ливан.

Это, кстати, государственная политика, и Европа еще нахлебается от массовой миграции агрессивных представителей одной замечательной страны... И научится отвечать на вопрос в подворотне: "Слава героям! - Героям слава!"

 



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
=)
Арт написал 06.09.2022 21:14
8 лет вы мрази долбили донбасс, вякали на своих тв что они не люди, что мы их все убьем. И ты, сука диванная тут еще рот открываешь про честь и кровавый ссср? Пфф, обычный укроп. Продолжай смотреть гордона.
=)
Арт написал 06.09.2022 21:11
Вы просто погрязли к ненависти ко всему русскому еще до 2014 и крыма.
Вам ли вякать про совесть и честь. Отдельного государства украина не существовало до 1917 года, учи историю.
Украина была есть и будет? Вот ты дурак, без ядерного оружия и мозгов в этом мире не выжить. Хотите быть частью польши, да ради бога )) Нах нам не сдались вы, вам просто не повезло быть территорией геополитического противостояния нато и рашки. У вас был шанс, но вы слили минские соглашения.
еще раз туда же
Арт написал 06.09.2022 08:24
Ах да, не песди, голубчик про злобу и ненависть к гражданам украины. Нету здесь никакой ненависти ко всем гражданам. Побольше слушай жида гордона.
А вот к вашим прыгающим уепкам нацикам под портретами бандеры, призывающим убивать ВСЕХ русских, очень много вопросов накопилось. Это как раз принципиальная разница между хохлами и москалями. Вы хотите смерти ВСЕМ, а мы хотим смерти только представителям вашего бандеровского сброда. И кто же тут настоящий нацист. Подумай на досуге, если конечно еще осталось чем. 8 лет прыгали с призывами убивать русских, жечь колорадов, как в одессе, бомбили донбас, а теперь "а нас то за шо?" Отребье в твоей стране спровоцировало эту ужасную войну. Но они, конечно же, неувиноватые у вас)) Боже, нет слов. Ну, почему вы такие тупыыыые?
укропитеку року
Арт написал 06.09.2022 08:08
"Не надо выдавать желаемое за действительное. И делать из украинцев какое-то исчадие ада. Расизм в чистом виде, понятно следуя такой логике"
Ага, знач, рашка у вас это мордор и величайшее зло, и это не расизм. А тут, у рока бомбануло, что святую вукраину пнули рылом в помойку. Ты, рок пропагандонский, постя свои высеры под каждой статьей тут просто попал в анекдот )))
- Пойдем, кум, в клуб стройотрядовских бить?
- А что, если они нас?
- А нас-то за шо?
Вот вы тупые, не было бы вашей страны без ссср, и не будет вас, если погибнет ненавистная вами рашка. вас тут же растащат по кускам. европе вы никогда ***** не были нужны, как часть русских. Нужны только плодородные земли. Одевайте опять кастрюли, русские идут избавить вас от власти националистов. Нравится-не нравится - терпи моя красавица.
(без названия)
Лавровский павлин написал 05.09.2022 21:52
Министерша не лыком шита, в путинскую РФ ее на аркане не затащишь
Re:
Белый и пушистый написал 05.09.2022 20:44
Интересно даже не то, почему в Европе Шредеров и Кнайслей не любят (с этим, как раз, все ясно), а в чем причина странной любви российских левых к подобным деятелям. Путинские подельники, соучастники разграбления страны. Тоже, наверное, пели, что если начать восстанавливать империю, Запад все проглотит.
(без названия)
rock написал 05.09.2022 20:03
" Это, кстати, государственная политика, и Европа еще нахлебается от массовой миграции агрессивных представителей одной замечательной страны."
----
Не надо выдавать желаемое за действительное. И делать из украинцев какое-то исчадие ада. Расизм в чистом виде, понятно следуя такой
логике руссие - это вообще там имперцы, лучше всех одним словом ÜBERMENSCHEN. Ну как же, об этом явно или неявно несется со всех
колоколен СМИ в РФ. А так, в той же Польши, по официальным данным 40 СОРОК ПРОЦЕНТОВ украинских беженцев УЖЕ нашли работу
в Польше. Да и в той же Германии беженцы с Украины не сидят на социальных пособиях в отличии от тех же беженцев с Ближнего Востока
или Африки, которые предпочитают делать детей, благо детские деньги в Германии не слабые - от 219 евро на первого и второго ребенка,
на третьего 225 и начиная с четвертого 250 евро. К этому добавляется низкий уровень образования, если он вообще есть. Единицы стараются учиться, что-то делать, брать любую работу. Но основная масса предпочитает сидеть на "социалке". Что касается украинских беженцев, то страны ЕС получили по сути задаром людей специалистов с хорошим уровнем образования, многие знают иностранные языки, которые без особого труда найдут работу в том числе в хай-тек областях. И понятно дети украинских беженцев. Уже сейчас они показывают отличные результаты в школах стран ЕС. Так что выражения "Европа еще нахлебается от массовой миграции агрессивных представителей одной замечательной страны" кроме ЗЛОБЫ и НЕНАВИСТИ к гражданам Украины ничего другого не выражает и не имеет ничего общего с действительностью. А так к слову - Главный Конструктор ракетно-космических системы в СССР Сергей Павлович Королев родился, вырос и
учился в Украине или главный конструктор космических систем (с 1974), генеральный конструктор многоразового ракетно-космического комплекса «Энергия — Буран» Валентин Петрович Глушко ТОЖЕ родился в Украине. Следуя автору их надо тоже отнести к " агрессивных представителей одной замечательной страны." Или может ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ Украины одном махом - как вот предлагает некто Томофей Сергейцев, называющий себя русским философом. Читаем:" ...Нацисты, взявшие в руки оружие, должны быть по максимуму уничтожены на поле боя. Не следует проводить существенных различий между ВСУ и так называемыми нацбатами, а также примкнувшей к этим двум видам военных формирований территориальной обороной. ...Должна быть проведена тотальная люстрация. Ликвидированы и запрещены любые организации, связавшие себя с практикой нацизма. Однако, помимо верхушки, виновна и значительная часть народной массы, которая является пассивными нацистами, пособниками нацизма. ...Денацификация неизбежно будет являться и деукраинизацией — отказом от начатого еще советской властью масштабного искусственного раздувания этнического компонента самоидентификации населения территорий исторических Малороссии и Новороссии. Будучи инструментом коммунистической сверхвласти, после ее падения искусственный этноцентризм не остался бесхозным. ...". ЭТО на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ . риа.ру " https://ria.ru/20220403/ukraina-1781469605.html".
А.Гитлер с его "Майн Кампф" ОТДЫХАЕТ в СТОРОНКЕ.
При чем здесь украинцы?
Корректор написал 05.09.2022 13:59
Какая травля? Просто фрау указали на ее недостойное поведение.
Фрау до неприличия любила взятки из России... Еще до событий 24.02.22.
Опрос
  • А вы воруете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss