Кто владеет информацией,
владеет миром

Лиз Трасс, которая во вторник станет премьер-министром Британии, уже объявила об изъятии замороженных российских активов

Опубликовано 06.09.2022 в разделе комментариев 4

украина британия
Лиз Трасс, которая во вторник станет премьер-министром Британии, уже объявила об изъятии замороженных российских активов

Западные страны после начала российской спецоперации на Украине ввели в отношении России ряд жестких санкций, в том числе была заморожена примерно половина валютных резервов страны - около 300 миллиардов долларов.

Ну так она это и собиралась.

Другое дело, что активы РФ, неважно в чем, в долларах или желтых фантиках, но обеспечивались экономикой страны. А сейчас, после изъятия, ничем.

Для граждан РФ больше нет денег 

Понятно, что это приведет к пропорциональной инфляции, причем из-за ограничения платежей в валюте она не будет компенсироваться даже высоким спросом в России - тут тоже фактически валюту запретили. А потерявший половину долларового обеспечения рубль даже укрепился, что вызвало дополнительные проблемы в российской экономике, но совсем не облегчили проблемы в европейской.

Чего они хотят этим добиться? Я думаю, даже сами не очень понимают.

Зато в США все в полном порядке...

 А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
И эта мразотина снова вырвалась на волю -)
*****,за "рашказоной" опять недоглядели написал 07.09.2022 21:10
Скотобаза!
Ты не забыл,что "Скотобаза"-это теперь твое погоняло здесь?
Почему тебя перестали колоть галоперидолом?
Ты не убегай от санитаров больше-)
Понимаешь,чмо,осенью у таких,как ты,происходит резкое обострение.
Все тут конечно понииают,что шизофрения не лечится.
Но ты не отчаивайся,попроси тебя при инъекциях гладить по голове.-)
Ответить
Re: Читать полностью на портале https://www.km.ru
смешные дегенераты залупутина написал 07.09.2022 17:29
думают что на этом сайте кто то - будет читать залупутинскую пропаганду для дегенератов первого канала.
когда начнется война в рашказоне - таких как ты - мы будем кожу заживо сдирать и не только тебя но и всех твоих родных и близких всех твоих знакомых на кол будем сажать. уже скоро. вас мразззззи убивать сразу никто не будет - вас будут неделями пытать - залупутинские дегенераты. а как ваших самок будут пытать - вы даже не представляете. каждую мраззззь залупутинскую особенно тех кто в погонах - будут так долго пытать, месяцами, вам будут ноги пилой отпиливать мразззи. и это будет годами длиться пока всех псов-садистов в погонах крысогнома - ВСЕХ ВАС МРАЗЗЗЗИ - БУДЕМ ПЫТАТЬ ГОДАМИ, ваших самок и змеенышей, уж так будем пытать - что инквизиторы обзавидуются.
Ответить
О Лизке с трассы или деградация Мелкобритании
И это все о ней написал 06.09.2022 23:47
Чисто английское убийство: новый премьер Британии стала жертвой мужского заговора
Трасс даст Джонсону фору на ниве русофобии. У Лиз Трасс личные счеты с Россией, личная ненависть ко всему русскому. Дело в том, что она чувствует себя униженной и оскорбленной русскими
Великобритания получила нового премьер-министра. Им стала действующий министр иностранных дел Лиз Трасс. Она победила по итогам выборов нового главы Консервативной партии и, соответственно, возглавила кабинет министров. Трасс сменила на этом посту экстравагантного однопартийца Бориса Джонсона, формально приписав ему вину за пару-тройку нелицеприятных скандалов.
Избрание Трасс лидером тори и ее "воцарение" в правительстве очередной закономерный этап процесса деградации политического класса Великобритании. Но Джонсона еще рано списывать со счетов он вполне может вернуться к власти после того, как Трасс поглотит пучина социально-экономического кризиса, "галантно" свалив на даму все допущенные руководством страны ошибки.
Очень хотелось порулить
То, что Лиз Трасс и никто другой станет новым британским премьером, стало ясно сразу же после объявления Борисом Джонсоном в начале июля о своей отставке. Трасс, которая в тот момент находилась на встрече министров иностранных дел G20 в Индонезии, не дожидаясь окончания форума, вылетела в Лондон. Всем должно было показаться, что без нее там не разберутся. Она буквально рвалась на родину, чтобы не пропустить нокаутирующего удара в подковерной борьбе за премьерство. В британскую прессу просачивалась информация, что Трасс является возможным кандидатом на пост премьера наряду с министром финансов Риши Сунаком, министром обороны Беном Уоллесом и бывшим премьером Терезой Мэй.
Читать полностью на портале
https://www.km.ru
Ответить
Re:
Иван Чонкин написал 06.09.2022 19:20
А Толик обещал лояльного к России индуса.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы будете голосовать на предстоящих муниципальных выборах?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss