Кто владеет информацией,
владеет миром

Кому надо сажать врачей?

Опубликовано 07.09.2022 в разделе комментариев 8

суд закон
Кому надо сажать врачей?

Московский областной суд во вторник приговорил к девяти и девяти с половиной годам колонии общего режима калининградских врачей Элину Сушкевич и Елену Белую по делу об убийстве недоношенного младенца.

Кому это понадобилось - загадка.

Реально речь могла идти не о вине, ее степени и так далее, а о том, что не было самого события преступления. 

Не было умысла. Убивать младенца врачам было абсолютно незачем. Бредовое объяснение насчет статистики просто не выдерживает никакой критики - если бы эта критика прозвучала.

Сушкевич вообще эта статистика не касалась - она работала в другом учреждении. И как вы секбе представляете ситуацию: малознакомая главврач просит пригшлашенного специалиста убить больного ради статистики. 

Не говоря о том, что для статистики смерть этого ребенка вообще ничего не давала. Выдать его за мертворожденного было положительно нереально: он родился около 4 утра, ближе к восьми вызвали Сушкевич - любая проверка заметила бы, что ребенок с четырех до восьми должен был быть жив. И он был жив - Сушкевич проводила ему реанимационные мероприятия почти до 11 часов, когда ьон уже умер. Ребенка передали другой смене, ребенка уже показали матери - живым, она успела даже дать ему имя...

Что и кому давало бы это бессмысленное убийство? К тому же, ребенок в конце концов умер сам.

Почему эти очевидные вещи прошли мимо внимания следствия, обвинения и суда?

А вот оговор просматривается весьма прозрачно: непопулярная в сложившемся "спетом" коллективе и.о.главврача Белая и "чужая" Сушкевич.

Практически все обвинение строится на показаниях сотрудников. Экспертизы вызывают нервный смех у специалистов. 

Если бы все происходило в Калининграде, я бы подумал про местные какие-то разборки. Но суд в Калининграде голосами присяжных как раз-таки оправдал врачей.

Но почему-то кем-то было решено начать все сначала и передать дело в Подмосковье. Зачем?т Ведь один раз оправдали же... А "растреливать два раза уставы не велят".

Видимо, какая-то политическая надобность в том была, чтоб вопреки мнению всей медицинской общественности реанимировать "дело врачей-вредителдей".

Правда, с давним "сталинским" делом мало общего. Там привлекли по делу не "дедушек-айболитов", а находившихся в основном в цветущем возрасте выидных врачей - профессоров, генералов недавней войны, имевших доступ к самым верхам - правильней было бы назвать его "делом Лечсанупра", кремлевских врачей.

Судя по всему, видные генералы от медицины захотели не быть обслугой, пусть и статусной, а принимать участие в управлении государством наравне с генералами от армии и НКВД. Но товарищ Сталин резонно мог задать вопрос, который задал про папу Римского: "А сколько у этого папы дивизий?"

У генералов Лечсанупра дивизий не оказалось, только штаны с лампасами. И ввиду приближавшейся эпози кремлевских переворотов новые игроки показались не нужны - и их поставили на место. Кстати, для тех времен даже гуманно - на финал даже суда не было, всех просто отпустили домой.

Здесь, в деле Белой и Сушкевич, никаких высоких материй - рядовой роддом номер 4 в Калининграде, рядовые врачи. Кто и за что захотел наказать? И кого? А гуманности и близко нет - 9 лет не шутка, хотя статья "расстрельная", прокуратура просила 14 лет.

И режиссура просматривается. Только чья? И кому это нужно?

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.08,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
+мвд написал 08.09.2022 14:19
наверное этот ребенок антихрист
Ответить
И эта мразотина снова вырвалась на волю -)
Воблядь,за написал 07.09.2022 21:22
Скотобаза!
Ты не забыл,что "Скотобаза"-это теперь твое погоняло здесь?
Какое нафуй еще ЧКГБ,дебил...
Ты лучше ответь.
Почему тебя перестали колоть галоперидолом?
Вобщем не убегай от санитаров больше, а то прогулок с девайсом лишат-)
Понимаешь,чмо,осенью у таких,как ты,происходит резкое обострение.
Все тут конечно понимиают,что шизофрения в принципе не лечится.
Но ты не отчаивайся,попроси,чтобы тебе при инъекциях шланг в жопу вставляли-)
И не забывай при этом кричать
Вау!
Голгофа,Голгофа!-)
Ответить
Re: И кому это нужно? Анатолий Баранов
ЧКГБ - готовит гражданскую войну написал 07.09.2022 17:15
читать нужно уметь - план ГОЛГОФА - это самоистребление народа руками псов-садистов в гитлеровских погонах карателей. будущее фаршки - неизбежная война - всех со всеми и каждого против каждого. потом мойна банд и массовое людоедство. каждый город фаршки и москва и пидер будут превращены в скотомогильники, а малые города просто будут разграблены и созжены.
баранов и его выводок будет пойман как каддафи и повешен как муссолини. именно к этому призывал баранов крича за войну на украине. надеюсь тушку барана не будут снимать с тросика за ноги - пусть висит мраззззь.
Ответить
Re:
Белый и пушистый написал 07.09.2022 14:55
Слава Богу теперь роды будут принимать офицеры ФСБ.
Ответить
(без названия)
Карл Ахмедович написал 07.09.2022 10:38
Да сам губернатор Калининградской области из нацменов. Представитель Средней Азии. Вот у чувака национальная кровь и взыграла.
Ответить
(без названия)
Ахмед Карлович написал 07.09.2022 10:35
Посадили в угоду национальным диаспорам. Посыл такой ; Мы, власть российская, полностью на вашей, мигрантской,стороне ! Мы ваша опора и надежда. И вы, мигранты, наша опора и надежда. Потому что без вас, мигрантов, местное население нам, российской власти, быстро свернет власти шею и устремиться в Европейский мир. Заодно и ваши родные страны исхода будут более лояльны к России. Может быть станут нашими союзниками на международной арене. Так что, дорогие наши мигранты, мы,российская власть, и есть ваши покровители и защитнички ваших закрытых национальных диаспор.
Ответить
(без названия)
Это че такое, ленинсты написал 07.09.2022 10:13
Всем сидеть на попе смирно! Вот и весь сказ, и реально действует. Коммунисты заббыли про свой антиимпериалистизм. В Вильнюсе правые либералы скалят зубы. Дисциплина в личной стране путьки.
Ответить
(без названия)
Истина Праведная написал 07.09.2022 09:30
"Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека - он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами." /Академик Иван Павлов."О русском уме." 1932г./
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы будете голосовать на предстоящих муниципальных выборах?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss