Кто владеет информацией,
владеет миром

Эстония, Латвия, Литва и Польша закроют въезд россиянам с 19 сентября

Опубликовано 09.09.2022 в разделе комментариев 2

газ нефть
Эстония, Латвия, Литва и Польша закроют въезд россиянам с 19 сентября

Запрет на въезд граждан России в Эстонию вступит в силу в ночь на 19 сентября, аналогичное решение приняли Литва, Латвия и Польша, заявил министр иностранных дел Эстонии Урмас Рейнсалу.

"Это касается тех россиян, которые имеют визы, выданные в Эстонии, а также визы, выданные в других странах ЕС. Литва, Латвия и Польша также введут запрет с этого же момента", — сообщил он.

То есть Шенгенское соглашение не действует больше для граждан РФ и Белоруссии. Причем общее европейское Шенгенское соглашение отменяют отдельные страны по своему усмотрению.

***

 

Наш ответ Латвии: природный газ из России вновь начал поступать в Латвию, пишет ТАСС со ссылкой на оператора инфраструктуры системы природного газа Conexus Baltic Grid.

Представитель Conexus Даце Балтабола пояснила, что с 3 сентября топливо поступает в зону единого рынка через межсетевое соединение в Лухамаа. 3 и 4 сентября объем пропускной способности составлял три гигаватт-часа, а уже к 8 сентября вырос до 11 гигаватт-часа.

 А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Белый и пушистый написал 10.09.2022 06:26
В России никто не покушается на права граждан. Каждый гражданин России имеет право приобрести Maybach и Maserati.
(без названия)
ходжа написал 09.09.2022 13:56
"- Так что же нам теперь, возобновлять транзит, даже с учетом того, что мы не признаем государственное образование, контролирующее газоизмерительную станцию в точке выхода? - немного недовольным тоном спросил президент.
- Да нет, - сказал премьер-министр, - такой глупости делать не стоит. Пока транзит по украинскому маршруту закрыт, все континентальные европейские страны будут стремиться к тому, чтобы конфликт закончился как можно скорее. Вы заметили, как тихо прошел саммит ЕС восьмого числа? С удавкой на шее особо не поорешь и руками не поразмахиваешь. А вот если мы возобновим транзит, то вся Европа обрушится на нас в едином порыве - ведь дураков, не понимающих своей выгоды, положено бить всегда и везде..."
Нет. Нет. Нет. Это не стенограмма заседания правительства РФ. Это ФАНТАСТИКА. Это фантастический Путин и фантастический премьер Белоусов на фантастической Земле 2019 года. Написал это Александр Михайловский. Это тот случай, когда писатель-фантаст разбирается в политике и экономике лучше чем великий геополитик. А чем он велик? Один мой знакомый учился в одной школе с Вовой Путиным, на класс младше. Он рассказывал, что из их класса ни один человек не остался на второй год. Зато из путинского потока они постоянно получали дегенератов-второгодников. Вова Путин вырос среди дегенератов и по привычке окружил себя такими же дегенератами. Но не простыми, а вороватыми. Видимо, чтобы на фоне дегенератов выглядеть умным.
Опрос
  • А вы воруете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss