Кто владеет информацией,
владеет миром

Наш опрос на тему выборов дал неожиданный результат

Опубликовано 13.09.2022 в разделе комментариев 3

путин цензура выборы кремль
Наш опрос на тему выборов дал неожиданный результат

На вопрос "Удовлетворены ли вы результатами выборов 9-11 сентября?" ответило уже больше 3 тысяч голосов.

Удовлетворены оказались 6 %

Не удовлетворены 90 %

Не вполне - еще 3 %

Надо сказать, накануне выборов мы опросили тоже 3,7 десятых тысяч человек.

За оппозицию тогда предполагали проголосовать 52 процента, против всех еще 11 процентов, а 32 процента сообщили, что вообще не будут голосовать. За кандидатов от власти собирались голосовать всего 5 процентов.

Но по итогам подсчета голосов вышло наоборот.

А теперь вот еще 90 процентов недовольных... И что с этим делать, как оценивать легитимность только что избранной власти?

Я вижу только один выход - запретить опросы вообще, а социологию объявить продажной девкой империализма...

А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Фемидон написал 14.09.2022 08:24
"...А теперь вот еще 90 процентов недовольных... И что с этим делать, как оценивать легитимность только что избранной власти?"
****************
Этот вопрос лучше всего подходит для тог, чтобы адресовать его самой оппозиции, имею ввиду левую оппозицию в лице КПРФ, не имеющей ни какой инициативы как в самой партии, так и в ее фракции в Думе в борьбе за социалистические идеалы, за восстановление советской власти, в чем народ убедился за три десятка лет. Поэтому добиваться народу от режима в этом вопросе справедливости и честности выборов-это будет выглядеть всего лишь как желание обеспечить артель "дедушка Зю со товарищи" высокооплачиваемым местом с минимально затраченной энергией со стороны этой спекулятивного кодляка в дурдуме. Поэтому само нынешнее голосование "как ни крути его, как ни верти его" - есть занятие для дебилов в виде избирателя.
Ответить
А у вас есть оппозиция?
Где? написал 13.09.2022 20:26
В Думе или в тюрьме? Или в отъезде? За кого собрались голосовать 52%, если голосовать не за кого? Кого вам дали, за тех и голосуйте. Другой оппозиции для вас нет. Оппозицию они захотели :))))))
Ответить
(без названия)
ходжа написал 13.09.2022 12:35
Ха, оценили они... Читайте классику, оценщики. Олег Дерипаска, 2006 год.
"...Если, конечно, откинуть всякие сказки о демократии, якобы кто-то что-то решает, зайдя в кабинку для голосования. На самом деле кабинки существуют для того, чтобы население имело возможность туда заходить - торжественно, под звуки музыки. Это население должно надолго запоминать то, что они имели демократическую возможность поставить галочку в любом месте, где захотят. Это элемент стабилизации общественных процессов. Совершенно ясно, что экономика, крупный конкурентоспособный бизнес не могут пойти на такой великий риск - произвольное назначение менеджеров госаппарата, как бог на душу положит. Ни в одной западной стране нет такого произвола, а у нас на среднем уровне управления страной он некоторое время он был. Это сильно мешало власти и бизнесу. Теперь риск устранен, да и кадры отстоялись..."
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы будете голосовать на предстоящих муниципальных выборах?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss