Кто владеет информацией,
владеет миром

Российские войска не отступили, а перебросились

Опубликовано 15.09.2022 в разделе комментариев 6

украина европа война киев
Российские войска не отступили, а перебросились

"Для достижения заявленных целей специальной военной операции <...> принято решение перегруппировать российские войска, находящиеся в районах Балаклеи и Изюма, для наращивания усилий на Донецком направлении", – говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что переброска сил осуществлялась в течение трех дней. За это время было выполнено несколько отвлекающих и демонстрационных маневров. Параллельно по противнику наносились артиллерийские, ракетные и авиационные удары для недопущения потерь среди российских солдат.

За время переброски войск было уничтожено больше 2 тысяч иностранных и украинских боевиков, а также 100 единиц вражеской техники, подчеркнули в Минобороны.

Ранее в ВГА Харьковской области сообщили о срыве российскими военными попытки окружения и захвата Балаклеи, предпринятой ВСУ. Сначала украинские военные смогли прорвать линию обороны, однако затем были отброшены.

Это я полностью привожу сообщение Москвы-24.

Какая оборона и угроза окружения, если войска просто перебрасывали с одного направления на другое?

Не говоря уже о том, что на Донецком направлении ВСУ 8 лет укрепляли позиции и концентрировали войска и технику, а на харьковском все было свободно.

Ну, в общем, я восхищен правдивостью и логичностью официальных сообщений. Мы никуда никогда не отступаем, мы наступаем назад.

 А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
мимо
шел написал 16.09.2022 10:46
Для любителей российской политтехнологии напоминаю ... Писать надо *На Донбассе* ... Донбасс это не страна, Донбасс это территория - Донецкий бассейн ...
Ответить
(без названия)
natstync написал 15.09.2022 22:04
Первый займ до 15 000 рублей, до 35 дней без процентов, комиссий и прочей фигни ------ http://c1t.me/ezaim
Ответить
(без названия)
сказочноебали написал 15.09.2022 20:19
Кстати, войска уже перебрасывались в Донбасс из Киевской, Черниговской, Сумской областей.А теперь Харьковской.И? Уже шесть месяцев, даже на пушечный выстрел противника от Донецка отбросить не могут...
И вообще, на днях Путин заявил, что готов хоть завтра включить Северный поток!Вместо того чтобы запретить всем странам поставлять энергию в НАТО (кто не будет выполнять - топить танкеры,разрушать топливные терминалы), он сам продолжает это делать!Ведь они так больше оружия смогут произвести для Украины! Это что вообще!? Разве не государственная измена? Генералы!
Ответить
Отступление как успешный вид боевых действий
С.П.В-диван написал 15.09.2022 20:12
практиковали еще скифы и парфяне
Ответить
(без названия)
+мвд написал 15.09.2022 17:26
приезжай в маскву все тут
Ответить
шел
мимо написал 15.09.2022 12:50
Вообще-то сейчас оккупационные российские войска отброшены на границы харьковской области ... В Изюме и Балаклее начали работать следственные органы по преступлениям оккупантов ... Повторяется Буча ... Странные люди эти россияне ... Ведь уже решено, что найдем всех ...
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы будете голосовать на предстоящих муниципальных выборах?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss