Кто владеет информацией,
владеет миром

США выступают против "Мира"

Опубликовано 16.09.2022 в разделе комментариев 10

сша война рф
США выступают против "Мира"

Минфин США внес главу Национальной системы платежных карт (НСПК) Владимира Комлева в SDN-лист. Сама НСПК и платежная система «Мир», оператором которой она выступает, в черный список пока не попали.

Тем не менее американские власти официально предостерегли финансовые организации третьих стран от расширения сотрудничества с российской платежной системой.

Минфин США даже отдельно уточнил, что НСПК не заблокирована. Но при этом столь же официально подчеркнул, что сотрудничать с ней рискованно:

«Те неамериканские финансовые учреждения, которые заключают новые или расширенные соглашения с НСПК, рискуют поддержать усилия России по обходу санкций США за счет расширения использования национальной платежной системы "Мир" за пределами территории РФ».

Тут, конечно, важна сама логика процесса: США вводят санкции - их дело. Но они угрожают тем странам, которые таких санкций не вводят. А с какой стати, собственно?

Наверно, это возмущает другие страны, и подвигает их к борьбе с империализмом. Пока в виде фиги в кармане, но все меняется...

Почему, допустим, Ирак должен сочувствовать Украине, которая в свое время отправляла туда двухтысячный контингент убивать иракцев по приказу США? Или Афганистан - по той же причине? С какой стати Парагвай должен помогать Украине, если у него с Россией отношения? И вообще диктат США Латинской Америке уже сильно надоел, и они воспринимают Украину исключительно как нового сателлита США?

Да и в Европе не все так благодарны США за ковровые бомбардировки, как немцы... Некотрые благодарны чуть поменьше.

 А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Вот такие дела малята!
ы!! написал 17.09.2022 09:40
Власовцы воюют с бандеровцами.
А братские народы страдают и умываются кровью.
Вот такие дела малята!
Ответить
Вот такие дела малята!
ы!! написал 17.09.2022 09:37
Власовцы воюют с бандеровцами.
А братские народы страдают и умываются кровью.
Вот такие дела малята!
Ответить
(без названия)
Bushuc написал 17.09.2022 04:16
Рыночек хваленый уже не решает все при капитализме, да?
Командно-административные методы приходится включать?..
А так осуждали, так осуждали...
Ответить
(без названия)
nhoxboync написал 17.09.2022 00:31
Секс Знакомства Бесплатно, анонимно и без гемороя. Море девок хотят только секса ----- https://vk.sv/zex
Ответить
(без названия)
Пьер Безухий написал 16.09.2022 20:46
Удивляюсь, почему такие мерзкие США сохраняют почти всех союзников, а путинскую РФ с ее фюрерской иезуитской физиономией прокляли даже те, кто раньше был ею доволен?
Ответить
Re: главное
evelin написал 16.09.2022 19:53
Ржубель - валюта не существующего государства. Пора переходить на духовно-скрепные шкурки куниц. Или перламутровые ракушки.
Ответить
(без названия)
+мвд написал 16.09.2022 17:45
на Донбасе пишут только хохлы
Ответить
мимо
шел написал 16.09.2022 16:17
Дебил.. выучи правила русского языка для начала ... Надо писать *на Донбассе* ... Донбасс это территория - Донецкий бассейн ...
Ответить
(без названия)
Ликбез написал 16.09.2022 15:47
Напомню на всякий случай для тех кто забыл ... т.н Украина оккупант, агрессор захватчик, враг русского мира ... Это украинские уроды напали на Новороссию и постоянно обстреливают мирных и безоружных... Это укронацисты убивают беззащитных стариков, женщин и детей ... У т.н Украины нет армии, у т.н Украины есть банда воров, мародеров, убийц и извращенцев ... Отсюда и все ваши проблемы ... Украинских боевиков в Донбассе называют фашистами ... Никаких других фашистов на континенте Евразия нет ... За это вам и запустили СВО...
Ответить
мимо
шел написал 16.09.2022 11:26
Напомню на всякий случай для тех кто забыл ... Россия оккупант, агрессор захватчик, враг свободного мира ... Это российские уроды напали на Украину и постоянно обстреливают мирных и безоружных... Это россияне убивают беззащитных стариков, женщин и детей ... У России нет армии, у России есть банда воров, мародеров, убийц и извращенцев ... Отсюда и все ваши проблемы ... Россиян в Украине называют рашистами (российские фашисты) ... Никаких других фашистов на континенте Евразия нет ... За это вам и запустили санкции ...
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Испытываете ли вы счастье от вхождения в РФ новых территорий?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss