Кто владеет информацией,
владеет миром

Галкин и Пугачева уже фактически погубили кремлевскую инициативу с иноагентами

Опубликовано 19.09.2022 автором в разделе комментариев 8

пугачева иноагент галкин
Галкин и Пугачева уже фактически погубили кремлевскую инициативу с иноагентами

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

 

Главной новостью вчерашнего дня стал пост Аллы Пугачевой, в котором она обратилась в Министерство Юстиции РФ и попросила зачислить её в ряды иноагентов. Это письмо вынуждены были цитировать и упоминать даже провластные издания и каналы, подчеркивая, однако, что певица сделала это из солидарности со своим мужем Максимом Галкиным, которого вписали в реестр иноагентов в прошлую пятницу. При этом подчиненные Кремлю медиа старательно избегали цитировать вторую половину короткого письма, где Алла Борисовна называет Галкина «неподкупным патриотом России, желающим Родине процветания, мирной жизни, свободы слова и прекращения гибели наших ребят за иллюзорные цели, делающие нашу страну изгоем и утяжеляющие жизнь наших граждан».

 

Государственная пропаганда, пытаясь минимализировать ущерб нанесенный власти этим выступлением, надеется свести дело к семейной солидарности и личной обиде. Однако вряд ли это получится. Надо отдать должное певице: текст краткого послания составлен так, что его можно беспрепятственно цитировать, не рискуя попасть под административное или уголовное преследование. Не употребив ни одного из запрещенных слов или словосочетаний, она сумела четко и доходчиво выразить свою мысль. Причем именно в такой форме, которая получит поддержку у множества наших граждан, весьма далеких от принадлежности к какой-либо оппозиции, либеральной или левой.

 

Первую грубую ошибку власть и пропагандисты совершили, когда начали ликовать и ерничать по поводу возвращения Аллы Борисовны в Россию. Мол она сдалась и чуть ли ни на коленях приползла назад, будет теперь молить прощения у Кремля за несанкционированный отъезд. Но мне уже тогда показалось, что вернулась она с прямо противоположными целями. И это подтверждается.

 

Вторую и ещё большую ошибку чиновники совершили объявив Галкина иноагентом. Понятно, что ненависть к нему копилась давно. Помните, как он одним лишь сатирическим видео, изображавшим Собянина и Путина, обсуждающих план контроля за передвижением москвичей по городу во время ковида, сорвал этот проект, сделав мэрию и Кремль всеобщим посмешищем? Если сейчас хотели отомстить, то получилось неважно. Галкин и Пугачева не просто получили повод нанести ответный удар, но и сделали это в тот самый момент, когда позиции Кремля слабеют на глазах.

 

Титул иноагента, придуманный кремлевскими мудрецами, чтобы изолировать инакомыслящих и принуждать их к отъезду из страны, окончательно становится своего рода «знаком качества» для тех, кому он присвоен. Не удивлюсь, если инициатива Аллы Борисовны, потребовавшей присвоить и ей это звание, спровоцирует настоящий флешмоб: заявление с просьбой вписать их в ряды иноагентов начнут подавать и другие люди. Тем более, что закон и в самом деле специально составлен так, что применить его можно вообще к любому человеку, умеющему читать и писать. Сочиняя эту псевдоюридическую абракадабру, депутаты надеялись получить в свои руки орудие для политического произвола, но вышло наоборот.

 

Власть хочет быть страшной, но оказывается смешной. То, что Галкин и Пугачева уже фактически погубили кремлевскую инициативу с иноагентами, очевидно. Вопрос в том, ограничится ли дело только этим?



Рейтинг:   4.75,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Так же провалятся и остальные кремлевские инициативы -
долой войну! написал 22.09.2022 11:50
В 2020 году была развернута кремлевская кампания коронабесия и "режима изоляции". Несмотря на полицейские патрули, люди все же выходили на улицы, и фактически этот режим (как и провозглашенный формально действующий и поныне "масочный режим" перестал действовать.
В 2021 году началась кремлевская кампания уколизации и кюаризации. Однако правящая верхушка финансовой олигархии оказалась не в состоянии провести и эту кампанию. По официальным данным уколизировано около 50%, на самом деле меньше. Кюар-коды пришлось отменить.
В феврале 2022 года началась кремлевская кампания захватнической войны против Украины, однако пришлось оставить захваченные части Киевской, Черниговской, Сумской областей, потом сотров Змеиный, а потом и оккупированную часть Харьковской области.
Теперь развернули кампанию мобилизации - однако сопротивления будет только нарастать, так что провалится и эта кампания вместе с властью, развязывающей антинародные кампании.
Ответить
(без названия)
Фемида.. написал 20.09.2022 08:01
Фемида.. написал 20.09.2022 07:48
В понедельник, 19 сентября 2022 года, глава пресс-службы президента РФ Дмитрий Песков ответил отказом на просьбу представителей средств массовой информации дать комментарии по поводу требования примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой о включении ее в список иностранных агентов вслед за ее супругом.
Песков объяснил журналистам свое нежелание отвечать на данный вопрос тем, что решения такого плана не входят в полномочия Кремля, поэтому он не может официально высказываться на эту тему.
********
Подобный ответ этого прямолинейного пучеглазого примитива говорит о том, что он так и не понял значение и смысл поступка Пугачевой, какой резонанс в стране получит этот поступок и показывает какой шушерой в ранге правителей страны заполнен Кремль и что есть такое и что означает и представляет из себя кремлядь.
Заявление Пугачевой Фактически адресовано бункерной крысе, что для того чтобы понять это не нужно иметь палату ума, но как видим, пучеглазый бункерный лакей-это одно из двух: он действительно ТУПиЦА или в данный момент "скосИл под него", что все-таки, скорее всего, является более вероятным.
Ответить
(без названия)
Сальвадор Дали написал 19.09.2022 21:50
Офашизевшие путиноиды получили нокдаун от Аллы Борисовны. А ведь все те герои русской истории и культуры, коих они вытаскивают как пример своих скреп (начиная с Александра Невского и Гагарина), поступили бы аналогично Пугачевой или еще резче. Путинизм и таланты несовместимы (разве что крыша поедет, как у е...того бесогона Никиты Михалкова)
Ответить
Re: кто уничтожил больше русских как не крысогном
и его армия уголовников в погонах НКВД написал 19.09.2022 20:11
я отказываюсь называть себя русским - русский=скот зомбычье быдломразь нелюдь дегенерат садист уголовник вор убийца манкурт.
так же отказываюсь говорить по русски - ибо - стыдно быть зверомразью и быдлогнидой - зомбированным дегенератом.
чекисты - убили русский народ, и себя тоже и своих детей и свою самую богатую и большую страну. ибо нелюди - дегенераты.
Ответить
Вы еврее не поняли что-ли? на Украине не война Путина! Это война Русских!
Igor написал 19.09.2022 17:42
Я конечно не знаю, что твориться в мозгах евреев...
Но как русский могу тебе сказать, что никогда не смогу простить Галкина, за то что он сделал!
А он фактически поддержал всу, и уничтожение русских...
Пугачева конечно ничего не говорила, но сидеть полгода в стране, которая оружие противнику России поставляет, которая захватила кучу территорий, постоянно бомбит соседние государства ( и евреи этого не замечают) под смешным предлогом - я лечусь! напоминает предательство
Ты никогда не думал, почему один товарищ, еще под горой Синай всех евреев кончить хотел, когда они Тельца сделали...?
Ответить
(без названия)
холера написал 19.09.2022 17:25
не ну а чо. иностранный агент Максим звучит всяко лучше чем просто Максим (да и хрен с ним). особенно если удостоверение дадут.
Ответить
(без названия)
Оиььоиьиоюлоодл написал 19.09.2022 15:00
могендавидом он "становится"
впр., и был
Ответить
(без названия)
СД написал 19.09.2022 13:51
Главный вопрос - это вопрос, почему пост пенсионерки с сомнительной репутацией до сих пор является главной новостью мейнстрима.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы будете голосовать на предстоящих муниципальных выборах?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss