Кто владеет информацией,
владеет миром

Депутаты Госдумы РФ, заявившие о готовности стать участниками спецоперации на Украине

Опубликовано 23.09.2022 автором в разделе комментариев 15

закон дума депутаты
Депутаты Госдумы РФ, заявившие о готовности стать участниками спецоперации на Украине
После объявления частичной мобилизации некоторые депутаты Госдумы РФ заявили о готовности стать участниками спецоперации:
 
Станислав Наумов из Челябинской области. Экс-замглавы Минпромторга РФ, челябинский депутат Госдумы от ЛДПР заявил, что готов отправиться в зону спецоперации в рамках указа о частичной мобилизации. Он сказал: «Если я нужен МО РФ — я заключу любой контракт, на любых условиях».
 
Олег Голиков из Челябинской области. Челябинский депутат Госдумы от ЕР сообщил, что готов отправиться в российскую армию. Он говорит: «Несмотря на то, что мне больше 50 лет, я готов встать в строй. Это долг всех дееспособных мужчин России, которые должны защитить свою Родину и свою семью».
 
Юрий Швыткин из Красноярского края. Депутат Госдумы и представитель ЕР подал заявление на мобилизацию. До политической карьеры он окончил факультет ВДВ Новосибирского высшего военного командного училища, после чего с 1986 года по 1992 год служил в десантной разведроте.
 
Александр Ильтяков из Курганской области. Депутат Госдумы от Курганской области готов пойти в армию, если призовет страна. По его словам — он мобилизован с самого детства: «Когда я занимался в секции бокса, учился в техникуме, служил в армии, после, в том числе и сегодня, всегда мобилизован».
 
Ирина Ивенских из Пермского края. Депутат Госдумы от Пермского края обратилась к спикеру российского парламента Вячеславу Володину с запросом согласовать ее поездку на Донбасс. Политик заявила о своем желании оказывать психолого-педагогическую помощь образовательным учреждениям в ЛНР и ДНР.  
 
Екатерина Стенякина из Ростовской области. Депутат Госдумы после выступления президента записалась на сестринские курсы. Она говорит: «Приняла это решение сразу же после обращения Президента. Я просто не могу оставаться в стороне от того, что происходит и буду стараться всеми силами помочь моей стране!».
 
Николай Брыкин из Тюменской области. Тюменский депутат Госдумы от ЕР сообщил, что готов лично поучаствовать в военной спецоперации РФ на Украине. С таким заявлением парламентарий выступил после объявления в России частичной мобилизации. Он сказал: «Я всегда готов!».


Рейтинг:   4.33,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
пусть они лучше повесятся написал 24.09.2022 09:00
Это единственное, что могут сделать для народа депутаты российской Госдумы.
Ответить
Re:
маркиз Наф-Наф написал 24.09.2022 05:50
7 из 450. 1,56%. Аналитика результатов опросов называет такие цифры статистической погрешностью.
Ответить
бэн
биг написал 23.09.2022 13:43
...ходжа...
Наемники воюют со стороны России - Вагнеровцы, шмагнеровцы и прочие твари ... За Украину воюют кадровые военнослужащие ...
Ответить
(без названия)
ходжа написал 23.09.2022 13:28
Клоуны сраные. Сначала объявили об освобождении членов ФС от мобилизации, а потом петухи хвосты распустили... Вот, пасынок известной американской гражданки Навки все четко сказал - решать будут на другом уровне. Мобилизация, это для простолюдинов, а не для илитки. Мобилизуйтесь и сражайтесь за челси и яхты Абрамовича. Скажете, при чем тут Абрамович? А он поучаствовал в обмене приговоренных к смерти наемников. Это по их же словам. Вот вам еще один эпизод длящегося преступления под названием "государственная измена". Власть в руках предателей, и они нас всех уже предали.
Ответить
бэн
биг написал 23.09.2022 13:12
... 23 сентября ООН заявила, что ее следователи обнаружили доказательства военных преступлений, совершенных Россией в Украине....
... *На основании доказательств, собранных комиссией, она пришла к выводу, что в Украине были совершены военные преступления*, - заявил глава следственной комиссии Совета ООН по правам человека Эрик Моуз.
Ответить
(без названия)
арбалет написал 23.09.2022 11:54
Прецедент есть. Сейчас все думаки бросятся защищать Украину от нациков и бандеровцев и отбивать от США саму Украину и сиротами члены останутся только такие невостребованные и обиженные этим престарелые депутаты как подполковник запаса неизвестно какой разведки Зюганов и генерал-майор авиации Терешкова. Посочувствуем им в этом! Вместо себя он вытащит, используя свой "авторитет" и свое высокое занимаемое положение в госслужбе страны из московской думы своего очень мудрого с детских лет внука и отправит вершить ратные дела в всем известную страну.
Ответить
бараш
бум написал 23.09.2022 09:59
Интересно ... А этих депутатов будут судить в приближающемся Нюренберге? В прошлый раз агитаторы тоже были приговорены к смертной казни ...
Ответить
(без названия)
Терминатор написал 23.09.2022 08:27
Роль этих лже патриотов- роль ученого козла на скотобойне: подведет сородичей под гильтину, а сам в сторону за новой партией обреченных, ведомых под нож.
Ответить
(без названия)
Вихрь написал 23.09.2022 07:30
Обещать - не значит жениться. Так и с этими заявлениями.
Ответить
(без названия)
Терминатор написал 23.09.2022 07:25
Депутаты Госдумы РФ, заявившие о готовности стать участниками спецоперации на Украине.
********
Договорной распространенный трюк-выпендреж у холуйских путинских "шавок" и"шестероК" для публики с большим шумом. Самое интересное в этом то, что это и останется, как говорят в народе, только на бумаге, что в бункерного крысеныша Рашке стало давно системой. Все эти заказные патриоты останутся на своих теплых местах, если не будет подскока повыше занимаемого до этого момента места. Нужно же что-то отхватить от СВО, хотя она и преступна, но исключения в этом для нее не должно быть-главный тезис криминала современной, поднятой с колен и поставленной на пальчики путинской России.
Ответить
(без названия)
Терминатор написал 23.09.2022 07:18
Депутаты Госдумы РФ, заявившие о готовности стать участниками спецоперации на Украине.
********
Договорной распространенный трюк-выпендреж у холуйских путинских "шестерол" для публики с большим шумом. Самое интересное в этом то, что это и останется, как говорят в народе, только на бумаге, что в бункерного крысеныша Рашке стало давно системой. Все эти заказные патриоты останутся на своих теплых местах, если не будет подскока повыше занимаемого до этого момента места. Нужно же что-то отхватить от СВО, хотя она и преступна, но исключения в этом для нее не должно быть-главный тезис криминала современной, поднятой с колен и поставленной на пальчики путинской России.
Ответить
полярник с многолетней выдержкой брожения
иследователь полярного шельфа Залупов АА написал 23.09.2022 07:08
Ну так все чиновники, депутаты всегда во все времена орали - "Я готов хоть сейчас на передовую! Если Родина скажет я сразу же пойду!"
Да вот только Родина никогда не говорила, потому что она всегда лежала в овраге пьяная, по очереди отъе6анная в жопу теми же чиновниками и депутатами.
Ответить
(без названия)
Шойга конченая написал 23.09.2022 07:01
Едросовские шавки-кнопкодавы выделываются перед хозяином своей якобы лютой храбростью, надеясь на теплые местечки штабных крыс или позиции в заградотрядах. Если отправить их на передовую, то противник пострадает только от их визга и вони
Ответить
И к чему это..
Szanyas.. написал 23.09.2022 06:20
И к чему этот рассказ от Дарьи Митиной, что какие-то ублюдки стали вдруг примерными гражданами на коих следует равняться. Вот только забыла добавить, что участие в захватнической войне это преступление, и некоторые Левые Товарищи прямо вот так и стемятся на нары.
Ответить
(без названия)
ketethert написал 23.09.2022 03:36
Видеорегистратор Bluаvido 8 в 1 с радар-детектором по старой цене! ---- http://c1t.me/Bluavido
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы будете голосовать на предстоящих муниципальных выборах?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss