Кто владеет информацией,
владеет миром

2% россиян имеют шенгенскую визу

Опубликовано 23.09.2022 в разделе комментариев 3

рабочие капитализм
2% россиян имеют шенгенскую визу

При этом загранпаспорт оформили 29% граждан нашей страны.

Ничего из перечисленного нет у 70% соотечественников, — пишет ТАСС со ссылкой на исследование ВЦИОМ.

Из него следует, что 77% жителей России не выезжали за границу за последние пять лет.

Наибольшее число виз есть у жителей Москвы и Санкт-Петербурга — каждый десятый россиянин в этих городах имеет шенген.

23% опрошенных, которые имеют загранпаспорта, за пять лет выезжали в Турцию, Германию, Италию, Абхазию.

То есть даже теоретически выехать из страны имеют возможность меньше трети граждан, остальные полностью во власти внутренней политики.

Сегодня каждый четвертый украинец покинул страну - в случае чего, россияне таких шансов не имеют даже теоретически. Только 29 процентов имеют шанс пересечь границу даже в безвизовом направлении, например, в Казахстан или Армению.

Впрочем, около 22,6% населения России не имеет доступа к централизованной канализации. Большинство таких семей пользуются выгребными ямами, говорится в исследовании Росстата об условиях жизни в стране.

Среди многодетных семей 40,9% не подключены к системе канализации: 29,7% используют выгребные ямы, у 11,2% отсутствует канализация. А многодетные семьи - едва ли не основной источник для мобилизации.

Уровень газификации в России по итогам 2021 года достиг 72% - то есть мы отапливаем всю Европу (кстати, газификация на Украине 100 процентов), а сами на треть сидим без собственного газа...

Ну а вы говорите - загранпаспорт...

 А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ажитация ажитацией, но...
Имярек написал 24.09.2022 13:46
"Сегодня каждый четвертый украинец покинул страну - в случае чего, россияне таких шансов не имеют даже теоретически. Только 29 процентов имеют шанс пересечь границу даже в безвизовом направлении"
Вообще-то 29 процентов - это больше, чем каждый четвертый, те 25 проц.
Ответить
(без названия)
Ромм Михаил написал 23.09.2022 21:22
Обыкновенный путинизм
Ответить
(без названия)
rock написал 23.09.2022 13:22
Объективно в постсоветской РФ и во все ускоряющимся темпе в последние двадцать два года созданы все условия для УСКОРЕННОГО ВЫМИРАНИЯ
России. То, что это здесь описывает - это есть часть этих условий. Сюда следует еще добавить де-факто уничтожение системы медицинского обслуживание обслуживания в РФ, уничтожения собственной фармацевтической промышленности деиндустриализация страны, которая уничтожила
миллионы рабочих мест. Вот что пишет Ю.Крупнов по поводу ОПУСТЫНИВАНИЯ центральных регионов России: " Вот, скажем, огромный целый континент Нечерноземья: 32 субъекта Российской Федерации, от Ленинградской, Псковской областей и Карелии до Удмуртии, Пермского края и Свердловской области. По сути, это территория русской идентичности. Посмотрите на каждый субъект и в целом на Нечерноземье. Оттуда постоянно выезжают — в Москву и Питер, а также на ПМЖ за границу. В итоге эти земли опустыниваются, становятся все более безлюдными. Кто-то эту тему поднимает в правительстве, кто-то подсчитывает здесь убыль населения? Никто.
— Таким образом, Россия сама готова двигаться к тому, о чем мечтает Запад. А он, как известно, мечтает, чтобы России не было.
— Не согласен. Россия не просто готова — она уже с удовольствием исполняет пожелание самых недружественных из самых недружественных нам государств. То есть англичанка, которая «гадит», сейчас сидит и просто ручки потирает от счастья. И приговаривает: «Туда вам и дорога!» Я вот говорю о конце столетия, когда население РФ может сократиться до 70 миллионов, а на самом деле, как уповает англичанка, нас через 30–40 лет уже не будет. Ну что ж, полагают некоторые, ничего страшного! В истории было уже много народов, которые исчезли. Вот и русские исчезнут. Зато останется территория: прекрасные, хорошие земли, много полезных ископаемых. Зато русские покажут себя не эгоистами, а настоящими альтруистами, полностью отдавшими себя человечеству. Разрушив институт семьи и не рожая, мы прекрасно исполняем чаяния недружественных стран и даже бежим впереди паровоза. «Задрав штаны, бежим за комсомолом!», как у Есенина....". Сайт " https://www.business-gazeta.ru/article/563913". Согласно опубликованной статистике по народонаселению по странам на планете Земля Россия имеет одно из худших соотношений - "мужчины - женщины" - в мире, а именно (87 мужчин на 100 женщин) хуже, чем Зимбабве (там 89 на 100), хуже только в Армении, там соотношение (82 на 100), хотя два года назад там было до начала войны с Азербайджаном (95 на 100). Сайт " https://www.un.org/development/desa/pd/sites/www.un.org.development.desa.pd/files/wpp2022_summary_of_results.pdf".
А так Россия есть РЕКОРДСМЕН в мире по темпам вымирания - даже по заниженным данным Росстата стабильно со скоростью 500 ТЫСЯЧ(!) человек в год. Понятно так называемая СВО РФ в Украине ЕЩЕ ТОЛЬКО УСКОРИТ ПРОЦЕСС ВЫМИРАНИЯ России уже только по тому, что еще более УВЕЛИЧИТ разницу в соотношении - (мужчины - женщины), что понятно приведет к еще большему сокращении рождаемости в России. Снова возникает фундаментальный вопрос - в ЧЬИХ ИНТЕРЕСАХ ОБЬЕКТИВНО(!) ПРОВОДИТСЯ СВО РФ в Украине? Как видим также, ОБЪЕКТИВНО НИКАК не в ИНТЕРЕСАХ России. Руководство РФ и лично президент РФ В.Путина исходили при решении о начале СВО в Украине из ЛОЖНЫХ ПРЕДПОСЫЛОК, о СУЩЕСТВОВАНИИ УГРОЗЫ со стороны НАТО и Запада для РФ. Об этом пишется также в Обращение Общероссийского офицерского собрания к президенту и гражданам Российской Федерации ". Сайт " http://www.ooc.su/news/obrashhenie_obshherossijskogo_oficerskogo_sobranija_k_prezidentu_i_grazhdanam_rossijskoj_federacii/2022-01-31-79.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Испытываете ли вы счастье от вхождения в РФ новых территорий?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss