Кто владеет информацией,
владеет миром

За 30 лет народ не стал жить лучше

Опубликовано 24.09.2022 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 10

путин цензура выборы кремль
За 30 лет народ не стал жить лучше

Российские каналы телевидения, радио как под копирку рассказывают о событиях в России и за её пределами. Например, О.Скабеева несколько раз предлагала телезрителям посмотреть процесс прибытия в Москву бывших пленных с Украины. И само телевидение показывает без перерыва поток несчастных 55 человек, которые находились в плену на Украине. Можно подумать, что из транспортного самолёта выходит тысяча человек. И при этом Украина готовится к наступлению не только на своей территории, но и на территорию России. Событие неординарное, но разве при проведение специальной военной операции предусмотрено попадание в плен? И ведь обменяли ещё не всех.

Складывается впечатление, что при разработке специальной операции многое не было предусмотрено. И здесь вина ложится именно на военных самого высокого ранга. Гражданский человек мог поставить только задачу, а военные разработать план её выполнения.

Президент проводил совещание с военными и телевидение впервые за семь месяцев показало нашего строителя, который занимает должность министра обороны. По его мнению за весь период ведения специальной операции наших военных погибло 5963 человека. А сколько раненых, которые не смогут больше принимать участие? Может не надо было в феврале вводить войска, а подготовиться основательно с большими силами и пройти Украину до границы с Польшей. При этом Запад и США не смогли бы за такой короткий период напичкать Украину вооружением. "Шапками закидать не получилось".

Каждый день ведущие нашего телевидения обсуждают сложившееся положение на Украине. 22 - го интересный разговор получился на передаче у В.Соловьёва Один собеседник рассуждая о малой мобилизации заговорил о справедливости, о том что призывные 300 тысяч обученных военных будут на подконтрольной территории выполнять полицейские функции. Другой собеседник здесь же говорит о том, что Украина подготовила 600 тысяч военных, которые будут противостоять военным России и двум бывшим республикам. Значит 300 тысяч наших бойцов будут использованы в военных действиях против ВСУ.

Хороший монолог выдал С.Килинкаров и в этом он не одинок. По его мнению политика настолько изменилась, что возврата к прежней жизни не будет. Лучше не будет. Неужели так и будем жить в нищете, не имея собственного мнения?

Далее разговор зашёл о воспитании. Конечно воспитание это процесс всей жизни человека и он начинается в домашних условиях, потом в детском саду, школе, вузе или на улице. И тут В.Соловьёв высказал правду, которую ждал народ все 30 лет, но так и не дождался. Поэтому после объявления частичной мобилизации на самолёты нет ни мест , ни билетов и самое интересное, что аэрофлот сразу повысил цену - такая прошла информация на телевидении. Видно молодёжь побежала за пределы страны. А В.Соловьёв напомнил, что в стране нет идеологии. Так на чём воспитывать молодёжь и главное кто будет воспитывать? В школах от воспитания отказались по причине загруженности преподавателей. Осталась улица. Она так быстро и надолго затягивает молодое не окрепшее духом поколение, что родители не могут справиться со своими чадо. Наркотики, нищета, ночные тусовки с доступными девочками делает молодого человека безвольным, слабым здоровьем и равнодушным ко всему происходящему кроме денег. 

С.Шойгу, оправдывая частичную мобилизацию, доложил народу, что в России 25 миллионов молодых парней, призывного возраста. А сколько не годных к службе по состоянию здоровья? Да и перспективы нет. Медицина не справляется с выявлением недугов по причине прошедшей и продолжающейся оптимизации. Вопрос ошибок и даже развала здравоохранения совершённых при проведении оптимизации не стоит на повестке дня, недели, года в правительстве. Родители больных детей через телевидение просят народ скинуться на лечение. Но ведь в России медицина для народа бесплатная. Как понимать? Ни чиновники, ни олигархи людей не слышат, ни даже депутаты.

И вот с 23 сентября начинаются референдумы в Херсонской, Запорожской областях республиках Донецкой, Луганской по присоединению к России. Но ведь президент объявляя специальную военную операцию на Украине сказал, что цель этой операции сохранить жизнь людей в Донецкой, Луганской областях, где народ 8 лет подвергался издевательству со стороны нацистов и бандеровцев Украины. Фактически они проводили почти ежедневные обстрелы, разрушая инфраструктуру и убивая людей. Сейчас обстрелы прекратились? И больше люди не гибнут и больницы, детские сады, школы функционируют свободно? Стало неспокойно даже в областях России, которые расположены на границе с Украиной. Можно предположить, что у России на данный момент не хватает войск и современного вооружения. Почему бы не подавить те точки, с которых почти ежедневно обстреливаются Донецк, Луганск, Херсон. Плохо вояки продумали операцию, в том числе и министр обороны. Жаль, что он не прошёл стажировку в Сирии. Ему бы это пригодилось.

Волеизъявление в республиках и некоторых областях началось и продлится почти 5 дней. Конечно срок продлили ввиду военного положения и приняли опыт России, который сами россияне не приняли. Это показало выборы 11 - го сентября. Более 50 % избирателей вообще не пришли на выборы. А теперь избранники, а они как правило от партии власти, будут выступать от имени большинства, хотя многие избранники вообще нигде и никогда не выступают даже в Государственной думе.

Всего в России действуют более 91 тысячи депутатов всех уровней. Целая армия, а экономика практически доживает последние годы. За 30 лет народ не стал жить лучше. Да, по требованию президента многие семьи особенно с детьми получают от государства пособия на детей, растёт минимальный и прожиточный уровень. Однако зарплата и безработица способствуют нищете. Принятые меры не способствуют увеличению населения, что для России может оказаться смертельной дозой. Кто же будет охранять границы и содержать такую территорию?

А что же коммунисты? Как они себя чувствуют в этой обстановке? Очень даже хорошо. Председатель ЦК выступил на первом заседании осенней сессии. "Я ещё раз настаиваю на том, чтобы мы внимательно прочитали недавнее выступление президента на Восточном экономическом форуме. Я обсуждал с ним проблемы, сформулированные в этом выступлении. Он обозначил четыре принципиальные задачи". Нет смысла напоминать эти задачи. А как на счёт Программы, которую Зюганов продвигал несколько лет? Всё ушло в песок. На колу мочало, начинаем сначала и цветочки не забудьте и дальше возлагать.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
toovolessy написал 25.09.2022 00:17
Как уклониться от мобилизации РФ. ----- http://netmobilizacii.tilda.ws
Ответить
(без названия)
Похмелье написал 24.09.2022 22:18
С 2014 года рассказывали что украинской армии нет, все оружие продали, армия разбежалась
что происходит? Может не надо было нападать на Украину?
Ответить
(без названия)
Такие дела написал 24.09.2022 18:02
ГДР тоже была членом ООН,имела свою армию и олимпийскую сборную и без всяких там референдумов была присоединена к ФРГ!
Ответить
Г-н Полуэктов, Вы лучше бы задали Путину вопрос, почему в 2014 г. он приказал ополченцам Донбасса
прекратить наступление и подписать Минские написал 24.09.2022 16:13
соглашения,
которые жидобандеровцы и американцы изначально рассматривали только как передышку.
.
Порошенко, ставший президентом Украины после Януковича, позже сообщил, что вопрос "решался не в Минске.
5 сентября решался в Уэльсе, Кардиффе на саммите НАТО.
Я об этом впервые говорю. Это было чудо.
.
Никто не верил здесь у нас, когда я ехал на саммит НАТО, нам удастся подписать и остановить российское наступление...
.
Я лично сел и писал текст минских соглашений. Вместе с Меркель."
.
Путин об этом своем предательстве молчит.
.
Украинская армия тогда полностью развалилась.
Бандеровец, полковник ВСУ Олег Жданов говорит о предательстве в военном руководстве Украины - там были тогда еще пророссийские генералы, которых потом с помощью ЦРУ заменили бандеровцами Резниковым, Залужным, Сирским, Даниловым и прочими.
.
Тогда Путин, преследуя свои шкурные интересы, приговорил к смерти тысячи российских солдат.
Ответить
Шагают...
Бертольд Брехт написал 24.09.2022 14:53
Шагают бараны в ряд
И бьют барабаны...
А кожу для них дают
Сами бараны!
Ответить
(без названия)
иван ***** написал 24.09.2022 11:13
Неужели так и будем жить в нищете, не имея собственного мнения?
.
ну а что вы хотите. русские как народ уничтожены еще коммунистами. значит обречены быть игрушкой в руках всяких проходимцев.
Ответить
Принятые меры как раз способствуют !
С.П.Вдиван написал 24.09.2022 08:39
Смотрю, - знакомые тетки дружно принялись рожать. От своих законных конечно.
С четверыми-то мобилизации не подлежат !
Ответить
(без названия)
rock написал 24.09.2022 08:32
Итак руководство РФ объявило о проведении референдума о присоединении к государству Российская Федерации занятых в ходе СВО РФ в Украине территорий члена ООН Украины. Понятно, что само проведении этого референдума есть нарушения международного права, не будет признано ООН и абсолютным большинством государств челнов ООН, будет являться с точки
зрения международного права аннексий территории Украины, члена ООН. Одновременно руководство РФ объявило о частичной
мобилизации в РФ. Ясно, что эти два решения ТЕСНО и НЕРАЗРЫВНО СВЯЗАНЫ между собой. Одно не имеет смысла без другого.
Тогда возникает вопрос - ЗАЧЕМ руководство РФ пошло на такие и КАК меняется ситуация с СВО РФ в Украине после этих решений? Начнем с того, что эти решения руководства РФ однозначно свидетельствуют о ПРОВАЛЕ СВО РФ в Украине, объвленной 24 февраля этого года. ВС РФ не смогли за семь месяцев СВО достичь поставленных целей. Введения Западом санкций очень сильно ударило по экономике РФ. Нарастет также международная изоляция РФ. Даже Северная Корея заявила недавно, что она не продала и не собирается продавать оружие РФ. На дистанцию к РФ идут два важнейшие государства для РФ - Китай и Индия, которые на заседании ШОС в Самарканде потребовали от РФ, особенно в прямой форме Индия заканчивать СВО в Украине. Об этом же говорит и президент Турции Р.Эрдоган. После всего все этого В.Путину пришлось пообещать, что он это будет делать. Выполнения этого обещание наверняка было воспринято лидерами этих стран, что это обещание будет выполняться в рамках международного права. Т.е. руководство РФ ВЫВЕДЕТ СВОИ ВОЙСКА в территории Украины и начнет переговоры с руководство Украины об дипломатическом решении конфликта. Проблема здесь в том, что ТАКОЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ, т.е. решения в рамках международного права означало бы для руководства РФ и прежде всего для президента РФ В.Путина ПРИЗНАНИЯ ПОРАЖЕНИЯ РФ в СВО в Украине и означало бы лично для В.Путина, что он прежде всего становится ВИНОВНЫМ за это ПОРАЖЕНИЕ со всеми отсюда вытекающими последствиями, осбоенно внутриполитическими т.е. В.Путину пришлось УЙТИ в ОТСТАВКУ. Ясно, что этого допустить ни руководство РФ ни лично В.Путин НЕ МОГУТ. Какой же выход из это однозначно тупиковой ситуации для руководства РФ и лично В.Путина? Он дан в виде связки решений: МОБИЛИЗАЦИЯ - РЕФЕРЕНДУМ на занятых ВС территории Украины. Реализация этого решения, которая уже началась, КАРДИНАЛЬНО МЕНЯЕТ СИТУАЦИЮ с СВО. В чем именно? Да в том, что СВО в Украине как таковое ИСЧЕЗАЕТ! ЕЕ БОЛЬШЕ НЕТ! ВСЕ Забудьте все об СВО! Т.е. СВО ЗАКОНЧИЛАСЬ. Теперь имеется КАЧЕСТВЕННО НОВАЯ СИТУАЦИЯ - государство РФ вынуждено ЗАЩИЩАТСЯ, защищать ТЕПЕРЬ УЖЕ СВОЮ(!) ТЕРРИТОРИЮ от НАПАДЕНИЯ на НЕЕ бандеровско-фашисткой Украины. В целом можно сказать
гениальный финт из серии - КОГДА НАПАДАВШИЙ ОБЪЯВЛЯЕТ СЕБЯ ЖЕРТВОЙ. Кто его автор, трудно сказать, но ветхозаветные
следы здесь просматриваются. Судя по всему чувствуется голова Сергея Владиленовича. Сработает ли этот финт? Не знаем.
Но теперь вся трубная пропаганда в РФ, там все товарищи условные Соловьевы возьмут направление в сторону РФ ИМЕЕТ
ПРАВО на защиту Родины. От этого будет многое зависит, особенно поддержка путинского руководства внутри страны.
Т.е. по простому говоря с учетом ИСТОРИЧЕСКОЙ ПАМЯТИ народов бывшего СССР о ВОВ, РФ теперь своего рода ВТОРУЮ ВОВ
против бандеровско-фашисткой Украины и стоящий за ней коллективного Запада.
Ответить
Re: Re: 48000
Повестка в рай написал 24.09.2022 05:46
Так деньги для 48000 погибших Минфин запросил более месяца назад. Сейчас вероятно где-то 70 тысяч убитых россиян и тысяч 150 калек.
Ответить
Re:
маркиз Наф-Наф написал 24.09.2022 05:29
В справке для Минфина Минобороны сообщает о 48000 погибших. Быдлу рассказывают о 6000. О расхождениях даже не заморачиваются.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Испытываете ли вы счастье от вхождения в РФ новых территорий?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss