Кто владеет информацией,
владеет миром

Мир всерьез обсуждает обмен ядерными ударами

Опубликовано 25.09.2022 в разделе комментариев 14

украина европа война киев
Мир всерьез обсуждает обмен ядерными ударами

Ведущий Fox News Такер Карлсон раскритиковал советника главы офиса президента Украины Михаила Подоляка за призыв к США нанести превентивные ядерные удары по России.

По мнению телеведущего, такие призывы говорят о невменяемости их автора.

"В ответ на слова Путина правительство Украины призвало к немедленному ядерному нападению на Россию, которое, без сомнения, привело бы к немедленному уничтожению Нью-Йорка, Вашингтона, Лос-Анджелеса, гибели десятков миллионов американцев. <...> Здравомыслящие люди не говорят так, никогда". Такер Карлсон, телеведущий Fox news.

Тут важно, конечно, не что сказал или не сказал тот или иной сумасшедший, а то, что данный вопрос вообще обсуждается в публичном пространстве с участием статусных персон и на полном серьезе.

Сейчас много говорят о коллективной ответственности, но есть еще и вопрос коллективного помешательства. Вроде бы каждый в отдельности выглядит нормальным человеком, а собравшись в кучу - становятся полным дурдомом на выезде...

Они ведь и правда нанесут ядерный удар...

 А.Б.



Рейтинг:   1.89,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
бум
бум написал 26.09.2022 09:55
Не волнуйтесь ... Не будет никакого удара ... После карибского кризиса все ядерные государства создали сеть спящих агентов для физического уничтожения того, кто решит нанести этот удар ... Путин не успеет нажать на кнопку и кто-то его тупо пристрелит и станет героем России ... При необходимоости будет физически уничтожено правительство со всеми членами семей ...
(без названия)
rock написал 25.09.2022 21:23
" Жители Дагестана перекрыли федеральную трассу из-за ошибочной мобилизации
Дагестанцы перекрыли федеральную трассу Хасавюрт-Махачкала из-за ошибочной мобилизации.
Жители села Эндирей в Хасавюртовском районе Дагестана перекрыли федеральную трассу, протестуя против ошибочной мобилизации. Об этом сообщает Baza.
На кадрах, опубликованных изданием, заметно, как на улицы вышли десятки местных жителей. Полиция пытается разогнать протестующих, стреляя в воздух.
По словам местных жителей, причиной стало то, что военкоматы вручили повестки молодым людям, недавно вернувшимся из армии. Официального подтверждения этой информации в настоящий момент нет. Комментарии властей региона также не приводятся.
Ранее в Минобороны провели общее собрание в Третьем доме ведомства и устроили разнос военкоматам за мобилизацию &#171;всех без разбора&#187;, обязав их рассматривать каждого призывника отдельно. Это необходимо, чтобы под мобилизацию не попали люди в возрасте с инвалидностью и другие, не попадающие под призыв.". Сайт " https://lenta.ru/news/2022/09/25/trassa/ ".
Возникает вопрос, а что а КАК ЖЕ ОБЪЯВИЛИ тогда мобилизацию, если еще надо ПОСЛЕ ТАКОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ надо делать "разнос военкоматам за мобилизацию &#171;всех без разбора"?. Называется КАЧЕСТВО УПРАВЛЕНИЯ в ГОСУДАРСТВЕ РФ.
Все было наполовину плохо, но с учетом того, что на вооружении в ВС имеется более 10 ТЫСЯЧ единиц ТАКТИЧЕСКОГО ЯДЕРНОГО
ОРУЖИЯ и порядкая 1500 ЗАРЯДОВ СТРАТЕГИЧЕСКОГО ЯО и с УЧЕТОМ заявления президента РФ В.Путина и ПРИМЕНЕНИИ ЯО ВС РФ
в случаи угроз РФ - то ГДЕ ГАРАНТИЯ, с учетом как мы видим качества УПРАВЛЕНИЯ РФ, на уровнях НИЖЕ не начнут ПРИМЕНЯТЬ то же
тактикческое ЯО "без разбора"?
Я ж тебе говорил
Красная плесень написал 25.09.2022 20:44
Товарищ Баранов, я ж тебе говорил закупить собакам корм, себе соль, спички и гречку и ЖДАТЬ.
А ждать осталось не так уж и долго...
(без названия)
rock написал 25.09.2022 19:54
Блеф ЗАКОНЧИЛСЯ:
----------------------
США пригрозили РФ катастрофическими последствиями в случае ядерного удара
Салливан: США дадут решительный ответ на применение Россией ядерного оружия на Украине
25 сентября 2022 в 17:53
Соединенные Штаты предупреждают о катастрофических последствиях в случае применения Россией ядерного оружия на Украине, заявил в эфире телеканала ABC советник американского президента по национальной безопасности Джейк Салливан. По его словам, США обещают решительно ответить на такой шаг.
Мы напрямую в частном порядке передали русским на очень высоком уровне, что для России последствия будут катастрофическими, если они применят ядерное оружие на Украине. Мы были откровенны с ними и подчеркнули, что США дадут решительный ответ вместе с нашими союзниками и партнерами, &#8212; сказал Салливан.
Представитель Белого дома добавил, что Вашингтон серьезно воспринимает ядерную риторику российского руководства. В то же время, по словам Салливана, это не остановит военную помощь Украине, потому что &#171;президент РФ Владимир Путин не в первый раз выступает с ядерными угрозами в этом конфликте&#187;. ... ". Сайт " https://news.ru/usa/v-ssha-prigrozili-rossii-reshitelnym-otvetom-na-vozmozhnyj-yadernyj-udar/ ".
(без названия)
Пеньделеев написал 25.09.2022 19:23
Кремлевский фраерок просчитался, надеясь запугать цивилизованный мир ядреной бонбой
(без названия)
+мвд написал 25.09.2022 18:25
FOX это республиканцы. конечно они против. они любят путина...
6ак не доставайся же ты никому, планета Земля!
И фас тож написал 25.09.2022 16:28
?????
(без названия)
Пора уж написал 25.09.2022 16:25
ато лето зима осень,
Ну заеьало,
Семсят лет камуниздилие,
Тристадьлет антниспиздили,
Пора уж наглосяксам оттацца?
Хахлы вперждеди усихда
бум
бум написал 25.09.2022 14:54
...А вот как это высказывание выглядело на самом деле ...
.......................................................
...Ядерные государства должны публично предупредить Россию о жестких мерах, которые будут применены к ней, если РФ решится на ядерный удар по территории Украины. Об этом заявил советник руководителя Офиса Президента Михаил Подоляк в интервью The Guardian.
По его словам, Президент России Владимир Путин должен четко понять, что любая попытка применить ядерное оружие в Украине приведет к катастрофическим последствиям для РФ.
*Другие ядерные государства должны очень решительно сказать, что как только Россия даже подумает о нанесении ядерных ударов по чужой территории &#8211; в этом случае &#8211; по территории Украины &#8211; будут быстрые ядерные удары в ответ, чтобы уничтожить ядерные пусковые площадки в России*, &#8211; подчеркнул Михаил Подоляк.
бум
бум написал 25.09.2022 14:44
Т.е. призывы нанести ядерный удар из уст российского правительства и Медведева это нормально, а призывы с другой стороны не нормально ... Похоже россияне забыли, что у палки всегда два конца ...
(без названия)
rock написал 25.09.2022 14:40
" Тут важно, конечно, не что сказал или не сказал тот или иной сумасшедший, а то, что данный вопрос вообще обсуждается в публичном пространстве с участием статусных персон и на полном серьезе...."
---
Все правильно, "обсуждается в публичном пространстве" и это очень не хорошо. Но ведь главное здесь то, КТО НАЧАЛ это
обсуждения в публичном пространстве"? Ведущие политики США или может быть Китая или скажем Индии или Пакистана
или наконец Северное Кореи? Нет. Немного хронологии: ДАТА: 24 февраля 2022 года, начало СВО РФ в Украине:
" &#171;Несколько очень важных слов для тех, у кого может возникнуть соблазн со стороны вмешаться в происходящие события. Кто бы ни пытался помешать нам, а тем более создавать угрозы для нашей страны, для нашего народа, должны знать, что ответ России будет незамедлительным и приведет вас к таким последствиям, с которыми вы в своей истории еще никогда не сталкивались. Мы готовы к любому развитию событий. Все необходимые в этой связи решения приняты&#187;, &#8212; сказал Путин в своей речи о начале войны с Украиной....". Из " Обращение Президента Российской Федерации 24 февраля 2022 года.
Сайт " http://kremlin.ru/events/president/news/67843".
ДАТА: 27 апреля 2022 года: " &#171;Говорил уже об этом в самом начале специальной военной операции. Подчеркну еще раз: если кто-то вознамерится вмешаться в происходящие события со стороны и будет создавать для России неприемлемые для нас угрозы стратегического характера, они должны знать, что наши ответно-встречные удары будут молниеносными, быстрыми. У нас есть для этого все инструменты, такие, которыми не может сейчас похвастаться никто. А мы хвастаться не будем, мы будем их использовать, если потребуется. И хочу, чтобы все об этом знали, все решения у нас на этот счет приняты&#187;, &#8212; заявил Путин на встрече с Советом законодателей. ...". Встреча с Советом законодателей, сайт " http://kremlin.ru/events/president/news/68297".
И наконец ДАТА 21 сентября 2022 года: " &#171;В ход пошел и ядерный шантаж. Тем, кто позволяет себе такие заявления в отношении России, хочу напомнить, что наша страна также располагает различными средствами поражения, и при угрозе территориальной целостности нашей страны, для защиты России и нашего народа мы, безусловно, используем все имеющиеся в нашем распоряжении средства. Это не блеф. Граждане России могут быть уверены: территориальная целостность нашей Родины, наши независимость и свобода будут обеспечены &#8212; подчеркну это еще раз &#8212; всеми имеющимися у нас средствами. А те, кто пытаются шантажировать нас ядерным оружием, должны знать, что &#8222;роза ветров&#8220; может развернуться и в их сторону&#187;, &#8212; сказал Путин в своем обращении о начале мобилизации в России. . " http://kremlin.ru/events/president/news/69390".
За все это время НЕ БЫЛО но ОДНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ со стороны РУКОВОДИТЕЛЕЙ западных о применении ЯО.
ТАКОВЫ ФАКТЫ.
Кстати, Воффка вполне может нажать красную кнопку: так не доставайся же ты никому, планета Земля!
Мухолов ............ написал 25.09.2022 14:38
Он ведь на полном серьезе вопрошал:
зачем этот мир, в котором не будет меня, Воффки Путена?
Лиз Трасс назвала ядерные угрозы Путена звоном старческих усыхающих мyдeй
Мухолов ............ написал 25.09.2022 14:12
А ваще, Воффке надо дать большую красную кнопку,
что бы он любовался ею, молился на нее,
но если нажмет, чтобы тут же оторвало и ручоки шаловливыя,
и головку с ботоксом вместо мозгов.
(без названия)
Re написал 25.09.2022 11:00
Подоляк не может нанести ни превентивного, ни ответного ядерного удара. У Украины нет ядерного оружия. Из лидеров стран, обладающих ядерным оружием, о превентивном ударе постоянно рассказывает только один. И этот момент автора статьи вообще не беспокоит. Он же у нас "нейтрал".
Опрос
  • А вы воруете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss