Кто владеет информацией,
владеет миром

На выборах в Европе тотально побеждают правые

Опубликовано 26.09.2022 в разделе комментариев 6

выборы италия
На выборах в Европе тотально побеждают правые

Что естественно на фоне военной истерии.

В Италии официально подтвердили победу правоцентристской коалиции на выборах.

После обработки более чем 90% бюллетеней правоцентристская коалиция в составе партий "Братья Италии", "Лига" и "Вперед, Италия" набрала 44,53% по итогам выборов в Сенат (верхнюю палату парламента).

На выборах в Палату депутатов правоцентристы набирают 44,34%. Ведущей силой в победившей коалиции являются "Братья Италии" (26,39% в Сенате, 26,44% в Палате депутатов) с лидером Джорджа Мелони, которая, вероятнее всего, будет предложена кандидатом на пост главы правительства.

Левые партии тотально проиграли на выборах в местные органы власти в Чехии, заявил в воскресенье президент республики Милош Земан.

В пятницу и субботу в Чехии состоялись выборы в местные органы власти, две некогда занимавшие серьезные позиции в парламенте левые партии — социал-демократическая и коммунистическая — выступили на них крайне неудачно, получив считанное количество мандатов.

Оценивая в целом результаты выборов в местные органы власти, Земан отметил успех оппозиционных движений ANO и "Свобода и прямая демократия".

В проходившем параллельно первом туре перевыборов одной трети состава сената (27 из 81), наибольшего успеха добилось движение ANO.

Полагаю, умеренная фашизация европейской политики - это процесс объективный, ответ на политику демократов в США на "экономическое удушение" Европы.

 А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
oqamuwa
oqamuwa написал 07.10.2022 06:33
http://slkjfdf.net/ - Apobia <a href="http://slkjfdf.net/">Ebewinh</a> gal.kqba.forum-msk.org.vsd.zq http://slkjfdf.net/
(без названия)
meexarotte написал 26.09.2022 22:50
Видеорегистратор Bluavido 8 в 1 с радар-детектором по старой цене!----- https://7l.ink/avtora
бум
бум написал 26.09.2022 20:40
Князь Недотепин...
А ничего, что Россия спонсирует всех правых в Европе?
(без названия)
Князь Недотепин написал 26.09.2022 20:10
Левые партии слишком много сюсюкали с путинской гоп-компанией и докатились до войны в Европе, до ядерных угроз. Исход закономерен. Правые должны занять позицию непримиримых и бешеных в отношении путинщины - главного на сегодня мирового зла
(без названия)
VAE VICTIS написал 26.09.2022 19:55
Я не вижу, что заставляет вас так говорить. Вокизм? Прогрессизм? Их империализм хуже, чем у нацистов? То, что они провоцируют войны вплоть до Европы? Тот факт, что они используют людей так же, как они используют туалетную бумагу? Тот факт, что они разграбляют ресурсы бедных стран, а также стран, которые упорно трудились, чтобы стать менее бедными? Их утверждение, что француз будет выглядеть как покорный слуга спокойствия и мудрости? Нет, на самом деле, я не вижу.
бум
бум написал 26.09.2022 11:20
А.Б. ну Вам конечно с высоты фашистской России виднее ... Наверное забыли, что россиян уже называют рашистами (российскими фашистами)
Опрос
  • А вы воруете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss