Кто владеет информацией,
владеет миром

Глава МИД Польши пригрозил России в случае применения ядерного оружия

Опубликовано 28.09.2022 в разделе комментариев 6

война атомная бомба
Глава МИД Польши пригрозил России в случае применения ядерного оружия

Министр иностранных дел Польши Збигнев Рау заявил, что ответ НАТО на возможное применение РФ ядерного оружия на Украине должен быть неядерным, но "разрушительным".

"Насколько нам известно, Путин угрожает применить тактическое ядерное оружие на территории Украины, а не напасть на НАТО, что означает, что НАТО должна ответить обычным способом. Но ответ должен быть разрушительным", - заявил Рау в эфире телеканала NBC News.

Почему НАТО вообще должно отвечать на удар по Украине, не сообщается.

Но вопрос не в этом - Польша угрожает России сокрушительным ударом! И после событий на Украине это уже не выглядит абсурдным. В военном отношении Польша по-всякому сильней Украины. И по существу уже сегодня является стороной конфликта на Украине - открыто поставляет вооружение и военную технику, к ней инструкторов и "добровольцы" в украинские формирования. А теперь вот - грозит разрушительным ударом по России.

Вторая мировая война началась именно в Польше, напоминаю. И нельзя сказать, что Польша была только жертвой, и не приложила к началу войны никаких собственных усилий...

История повторяется.

 А.Б.



Рейтинг:   3.56,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
дум
дум написал 29.09.2022 12:42
А.Б.
Ты главное помни, что места чтоб расписаться на стенах Кремля намного больше чем на Рейхстаге ...
дум
дум написал 29.09.2022 12:30
А.Б. ...
Неверный вопрос ...
Надо спрашивать почему Россия собирается нанести ядерный удар по Украине? ...
(без названия)
Епончик написал 29.09.2022 06:19
Путина стремительно оттесняют к параше
(без названия)
Похмелье написал 29.09.2022 02:34
Украина морально готова к ядерной войне и безусловно выдержит ядерный удар, не сломается. А выдержат ли россияне мерзость содеянного? Не рухнет ли россия под тяжестью совершенных преступлений?
Ядерный удар по неядерной стране
Уран-235 написал 28.09.2022 20:13
Ну вообще-то ядерный удар по неядерной стране уже был сделан в истории, и нанесла его не кто-нибудь, а сама Цитадель Добра. Огромные жертвы среди мирного населения оставили неприятный привкус этого события на все времена, но в какой-то степени предшествующий Пирл Харбор втискивает это испытание новеньких атомных бомб на людях в оборонную доктрину.
Поэтому в рамках оборонной доктрины можно в принципе считать допустимым ответить ядерным ударом на, например, подавляющее превосходство страны или стран-оппонентов в обычных вооружениях и агресивных действия с ее/их стороны. Но в том-то и дело, что это должна быть ОБОРОННАЯ ДОКТРИНА. Ядерное оружие имеет сакральный статус оружия сдерживания, и его использование для агрессии является чрезвычайно дурным тоном в международных отношениях.
(без названия)
+мвд написал 28.09.2022 17:54
всех славян ликвидируют. польше недолго осталось...
Опрос
  • А вы воруете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss