Кто владеет информацией,
владеет миром

Милонов хочет лишить депутатов отсрочки от мобилизации

Опубликовано 02.10.2022 в разделе комментариев 5

украина война киев
Милонов хочет лишить депутатов отсрочки от мобилизации

Депутат Виталий Милонов, принимающий участие в боевых действиях на Донбассе, рассказал РИА Новости о новом законопроекте для лишения отсрочки от мобилизации депутатов-добровольцев.

Он пояснил, что федеральный закон исключает депутатов и сенаторов из числа тех, кто может быть мобилизован. Это не дает добровольцам участвовать в спецоперации без дальнейших проблем из-за пропусков заседаний.

«Сейчас мы инициируем вопрос, чтобы мои коллеги - депутаты-единороссы - и я могли мобилизоваться. Раньше таких прецедентов не было… Потому что если отталкиваться от закона, то мои федеральные конституционные обязанности - быть на заседаниях Госдумы, и это четко прописано», - сообщил депутат.

Я начинаю опасаться за судьбу спецоперации, если туда ринутся депутаты-единороссы спасать Отечество.

 А.Б.

 



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Igor написал 02.10.2022 20:08
Так у него ведь глаза в разные стороны смотрят! Как с таким зрением бегать хотя бы?
***
А вот почему кремлевские дети до сих пор не призваны? Ну ведь чтобы Народ принуждать - надо сначала своих отправить! Несколько дней назад, ФБК заявили, что они позвонили сыну Пескова, якобы из военкомата, ему выписана повестка! Так он им заявил, что на него повестки не распространяются, его как-то по другому надо!:) Где сын главного единороса? Если верить инету, то сын другого патриота "просто журналиста и иудаиста" Соловьва, вообще в Лондоне...Ну если ты своего сына воспитать как патриота России не смог, или не захотел...
***
И вообще вы заметили, что Путин у же во второй раз обвиняет Генштаб? Сначала в отступление, а теперь в мобилизации. А кто Верховный главнокомандующий? Где министр обороны? То есть они как бы ни причем, с ними не согласовывают в Генштабе?
Слона не может
Сношать прилепиин написал 02.10.2022 14:56
Слона не может сношать Зацепин,
Слона вапще никто сношать не мог никто никогда,
Скажи, почему же тогда мы бредим,
Несем фигню, взрывая мозга!
Очень правильно
Давно пора написал 02.10.2022 14:45
И его самого впереди всех!
(без названия)
Давно прошел мимо написал 02.10.2022 13:03
Но ведь эта рыжая про6лядь Милонов совсем не на передовой находится, а иногда приезжает в Донецк вместе с графоманом-Прилепиным, чтобы чисто засветиться и поиграть в подвале в карты на очко товарища.
(без названия)
Мизулина написал 02.10.2022 13:03
Вообще-то пропагандоны сообщали, будто Милонов с сентября воюет в донбасских окопах, а тут он сытый и довольный в тылу объявился. Дезертировал уже что ли?
Опрос
  • А вы воруете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss